Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

письмо Деду Морозу

solnishko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня по НТВ показывали пяти-шести летнего ребенка с раком печени, который мечтал увидеться с Дедом Морозом... Мама его в Устюг отвезла, к Деду.. Безнадежно больной ребенок хотел только 2 подарка на Новый Год - "машинку, и здоловья". :( вот так..

Хочу домой, хочу к друзьям, хочу к любимому, хочу родной язык и родной воздух. Все что для этого нужно - билет на самолет в Ереван и обратно :crying:

• OpenArmenia Club

хочу чтобы ничто не помешало мне осуществить свою мечту

1.Хочу мира во всем мире!

2.Хочу не расставаться больше на долго с семьей :(

3.Хочу учится лучше :rolleyes:

4.Хочу крепкого здоровья себе и всем близким

5.Хочу меньше проблем(тоже себе и всем влизким)

6.Денег хочу :brows: (не буду жадной,напишу, что себе и близким)

7.Ну и наконец хочу всего и побольше!!! :D

• OpenArmenia Club

а почему это наш Дед Мороз за-за-заикается?

Друзья мои, я перепутал адрес, послал письмо не тому Деду Морозу...Тот не хороший человек...Поэтому копирую её здесь...Надеюсь на ваше понимание..

Здраствуй Дедушка Мороз. Это я Мугаб, ты меня наверное уже не узнаёшь, хотя, я тебе пишу каждый год, вот так уже 36 лет. нет мне не 36, мне уже 42 года. Хотя ты лучше меня знаешь....У меня завтра очень важные дела, хочу, чтобы всё у меня прошло удачно, подумай обо мне тоже. я знаю с каждым годом ты думаешь обо мне всё меньше, думаешь о молодых. но от этого моя любовь и вера к тебе не уменьшается....И ещё я хочу рассказать тебе о моей жизни.....Дедушка Мороз, знаешь, а недавно я был ёлкой..А быть ёлкой не так уж и плохо...Ничего ты не понимаешь, это что тебя увидеть поближе...Все собрались вокруг меня, кто с подарками, кто с паяльником, у меня даже своя звезда была, но она в конце оказалась шампанским, я сильно переживал, даже очень, но у меня это прошло....А вчера, а что было вчера Дедушка Мороз, ты не представляешь, что было вчера, даже ты бы мне позавидовал бы...

Я не продолжаю, потому что, знаю, что у тебя ещё очень много писем, всё равно дальше не прочтёшь...

Ааа чуть не забыл загадать желание...

Дедушка Мороз у меня только одно желание : Ответь на моё письмо, хоть раз, расскажи о своей жизни; это и будет мне самым большим подарком, получить ответ от тебя!!!я верю в тебя/.....

Мугаб (бывшая ёлка)

П.С.мне уже 42 года (шутка не верьте в это)))).

Нет, деда не заикается. ХО-ХО-ХО — это что-то вроде его новогоднего клича (с англ. HO-HO-HO).

Кстати, деда когда хочет, он не молчит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...