Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

Мазд, именно поэтому я предлагал политический аспект не затрагивать, а только гражданский

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Кочарян не может быть президентом 2 срока прошли если и будет кто то то СС. И в этом деле они должны найти общий язык со всеми здоровыми силами которые за Армению а не сажать их.

Алехандр нужны у власти люди которые могут консолидировать армянские здоровые силы а не компраматными методами править даже для благих намерений иначе в самый трудный момент это лопнет, наш противник не дурак они тоже работают и знают наши недостатки и слабые места.

Ա1+-ի հարցին, թե ինչպիսին է իր անձնական կարծիքը ԼՂ պատերազմում մարտնչած, Ղարաբաղի հերոս Ժիրայր Սեֆիլյանի մասին, Սերժ Սարգսյանը պատասխանեց. ՚Սեֆիլյանը մեկն էր այն հազարներից, ովքեր Լեռնային Ղարաբաղում կռվել են, բայց եթե ձեզ թվում է, թե Սեֆիլյանին կարելի է համեմատել Մոնթե Մելքոնյանի հետ, կամ ասենք մեր մնացած հրամանատարների հետ, խնդրեմ, դա ձեր խնդիրն է՝ ճաշակի հարց էՙ:

Ну с Монте конечно не сравнить.Жиро же жив...

Интересно а если сравнить Жиро с Сержиком или Робиком которые вроде тоже были оx какими сильними тогда, то какого будет его мнение?

Друзья, а есть ли у нас консенсус в ОА? Скажем, по вопросу территорий как гарантию безопасности Арцаха?

И по всем другим вопросам, которые затрагиваются в заявлении?

:hm:

Александр мечта о том , что при помощи русских дойти до Кавказа прекрасна , но утопична на данном периоде истории . Вместе с сладкими грёзами и мечтаниями , в нашем регионе , надо всегда смотреть реальности в глаза , а они ох как грустны и печальны ;)

То , что внешняя политика Армении пишеться Кремлёвскими стратегами , не означает , что все их руководяшие указания всегда выполняються беспрекасловно , конечно там , где это может ударить и по их (наших властей) карману , они (власти) могут проявить строптивость , что конечно вызывает удивление и имперские отрыжки в Кремле , но всё таки они понимают , что Армения пока формально независимая страна , и пусть это "пока" будет не в сторону приятную Кремлю , а в сторону необходимую для становления нашего государства , как активного субьекта региональных отношений , а не форпоста кремлёвских мечтателей , а пока Бобик и его камарилья у власти добиться этого практически невозможно !

Ա1+-ի հարցին, թե ինչպիսին է իր անձնական կարծիքը ԼՂ պատերազմում մարտնչած, Ղարաբաղի հերոս Ժիրայր Սեֆիլյանի մասին, Սերժ Սարգսյանը պատասխանեց. ՚Սեֆիլյանը մեկն էր այն հազարներից, ովքեր Լեռնային Ղարաբաղում կռվել են, բայց եթե ձեզ թվում է, թե Սեֆիլյանին կարելի է համեմատել Մոնթե Մելքոնյանի հետ, կամ ասենք մեր մնացած հրամանատարների հետ, խնդրեմ, դա ձեր խնդիրն է՝ ճաշակի հարց էՙ:

Ну с Монте конечно не сравнить.Жиро же жив...

Интересно а если сравнить Жиро с Сержиком или Робиком которые вроде тоже были оx какими сильними тогда, то какого будет его мнение?

Господа

Извините.может я что то упустил.

К кому обращение адресовано?

От кого вы собираетесь что то требовать или просить ?

Դեկտեմբերի 15-ին,ՀՀ Մարդու իրավունքների պաշտպան Արմեն Հարությունյանի հանձնարարությամբ, աշխատանքային խումբ ատեղծվեց ,, Երեւան-Կենտրոն,, քրեակատարողական հիմնարկ այցելելու նպատակով:

Մեկուսարանում աշխատանքային խումբը հանդիպեց կալանքի տակ գտնվող Ժիրայր Սեւֆ‎իլյանին եւ Վարդան Մալխասյանին:

Աշխատանքային խումբը հետաքրքվեց մեկուսարանում պահման պայմանների մասին: Կալանքի տակ գտնվողները մեկուսարանի պայմաններից եւ աշխատակիցների վերաբերմունքից դժգոհություն չեն հայտնել:Նրանք դժգոհել են կալանքը` որպես խափանման միջոց կիրառելուց, քանի որ գտնում են ,որ ազատության մեջ գտնվելով որեւէ կերպ չեն կարող ազդել հետաքննության ընթացքին եւ հետեւաբար կալանքը համարում են անհիմն:

Ժիրայր Սե‎ֆիլյանի խոսքերով,Հայ կամավորականների համախմբման հավաքում հնչած բոլոր ելույթները ձայնագրվել եւ պահպանվել է ԱԱԾ աշխատակիցների կողմից, ինչը վկայում է այն մասին,որ ազատության մեջ գտնվելով նա ոչ մի կերպ չի կարող ազդել հետաքննության արդյունքների վրա:

Այս ամենի մասին հաղորդվում է ՀՀ Մարդու իրավունքների պաշտպանի գրասենյակի տարածած հաղորդագրության մեջ:

a1plus

Обращение - есмь выражеие нашего отношения к происходящим событиям. По-моему, в обих вариантов ясно- кто, кому и зачем

Мазд, именно поэтому я предлагал политический аспект не затрагивать, а только гражданский

Мазд джан, думаю консенсус тут не обязателен. Потому в тексте завяления не надо вставлять на мой взгляд политическую составляющую. Заявление должно быть гражданским как у Корнелия в варианте и есть - не важно разделяешь взгляды арестованного или нет - важно, что есть неприятие факта и формы ареста по неоднократно здесь указанным причинам. В таком случае я думаю согласны будут все. Ну кроме может сограждан Луиша Камоенса из солнечной Лузитании, так они нам и так не требуются. Вообщем, по принципу я могу и не разделять ваших взглядов, но готов отстаивать ваше право на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...