Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте ребята.Всю тему прочитать не удалось, но суть и конретное расхождение позиций понятны. От Арин Берда -до Семмо. Посты Джанбазеана , чем бы они не были продиктованы, явный перехлест и банальная попытка вновь делить и сортировать ( практически то же самое, в чем он обвиняет нынешние власти).

Теперь по сути. Связывать явно постановочные действия властей против Жирайра с некими планами по "территориям" не следует. Каковы истинные мотивы и преследуемые цели, думаю станет известно в ближайшее время, и мы с вами ,надеюсь убедимся в отсутствии каких-бы то ни было связей ареста с якобы готовящимся "предательством".

Итак в поле мнений (полюсы) Арин Берд- Семмо, истина вероятно где-то в середине, но как кажется мне лично чуть -чуть ближе к Семмо.

Как бы там ни было, в каких грехах бы не обвиняли Р.Кочаряна и С.Саркисяна( возможно , нередко и правомерно) ,но в одном можно быть убежденным( и тут я солидарен с Семмо) ....ни первый, ни второй ни при каких условиях не подут на "сдачу". Почему? Не могу ответить однозначно и кратко, просто я их знаю лично , не один десяток лет. и как бы власть не портила людей, на предательство в отношении Карабаха эти люди не пойдут.

Здравствуйте ребята.Всю тему прочитать не удалось, но суть и конретное расхождение позиций понятны. От Арин Берда -до Семмо. Посты Джанбазеана , чем бы они не были продиктованы, явный перехлест и банальная попытка вновь делить и сортировать ( практически то же самое, в чем он обвиняет нынешние власти).

Теперь по сути. Связывать явно постановочные действия властей против Жирайра с некими планами по "территориям" не следует. Каковы истинные мотивы и преследуемые цели, думаю станет известно в ближайшее время, и мы с вами ,надеюсь убедимся в отсутствии каких-бы то ни было связей ареста с якобы готовящимся "предательством".

Итак в поле мнений (полюсы) Арин Берд- Семмо, истина вероятно где-то в середине, но как кажется мне лично чуть -чуть ближе к Семмо.

Как бы там ни было, в каких грехах бы не обвиняли Р.Кочаряна и С.Саркисяна( возможно , нередко и правомерно) ,но в одном можно быть убежденным( и тут я солидарен с Семмо) ....ни первый, ни второй ни при каких условиях не подут на "сдачу". Почему? Не могу ответить однозначно и кратко, просто я их знаю лично , не один десяток лет. и как бы власть не портила людей, на предательство в отношении Карабаха эти люди не пойдут.

Согласен с вами. Территории НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ СДАТЬ! ОЧеВИДНО

Вот насчет НИКТО, как раз не уверен....

это все очень хорошо, но не забывайте, что есть еще и Вардан Малхасян

он тоже попал под горячую руку

У меня нету такой уверености, была увереность но растворилась в свете последних событий и вообще всё что происходит последний год со всеми двусмысленными заявлениями. И причина проста недоверие и методы.

, мой ассистент родом из Чардахлу ему 36 тлет он убежал в 1988 году.........и не воевал а я из Киева поехал туда - да туда азнив асем паштпанел дранц ум покр вахтиц хай чем хамарел у им тохмэ чи хамарел - инч асем ват мартем - узумек харгек узумек ми харгек ес чем асум вор чиштем ухаки химнвум эм антропологиаин ев патмутьяны - вор дзезе болорин хешт эльни хамарек индз аннормал :fool: байц индз твума вор ес иравунк унем им карцикэ артахайтел, вор воч те миайн им карцикне байц згали аремтьян хайутьянэ!

Джанбазеян,ты теряешь чувство меры.

Каковы бы не были твои заслуги,это не даёт право тебе так высказываться.

Иди на Дей .Аз. и ты там приобретёшь благодарную аудиторию,только не забудь подкорректировать форму черепа.

Перечислить события?

Разрушение Хачкаров и слабость нашей власти (бан чаретсин, ушатсретсин)

Заявления начиная от Осканяна кончая СС

И наконец полное пренебрежение к азтамартикам в РА

И полное пренебрежение в переговорном процессе к вопросам наших Беженцев

Сатус Шаумяна в переговорном процессе

Аресты ваагна со всеми методами и интригами

Арест Вардана и Жирайра со всеми методами и интригами.

после всего это можно быть уверен к властям РА?

могу и добавить последнее

полное отсуствие политики заселение територий несмотря что ресурсов у них достаточно (у отдельных личностей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...