Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сомневаусь что ето принесет спокоиствие.

Власти поступили по свински арестовав(тем более так) Сефиляна.

Причина для меня не очень важна...главное он не убил никого...не изнасиловал.

Если сопративление бесполезно, то давайте ложиться.Годится?

Нет, не годится! Лучше мы пешком постоим. B)

Пока.

Грачер

Теперь я Наташа, и я говорю тебе - я даю вам столько бабок, чтобы вы построили вашим беженцам по особняку с видом на Арарат, и отдаю вам Шаумяновский район ! А теперь дайте мне мои 7 районов и позаботьтесь о моих беженцах, я ведь пошел вам навстречу. Отдайте ! И каковы будут твои действия, в смысле ответ ?

И тут большим дядям захотелось вдобавок к Грузии и Аз-ану подключить под своё полное влияние Армению. И большие дяди руками местных кукловодов-шестёрок РК и СС расчищают политическое поле от возможных крепких орешков. Чтобы, когда РК и СС отвалят, их место не заняли по настоящему национально мыслящие политики, а политики, уже по самые помидоры завязанные на западных грантах, подачках и прочей грязи.

Такая логика возможна?

например я могу ему ответить что бехенцы жители АЗССР не хотят вернуться туда где есть много и много турков а туда где есть много армян те в Арцах.

Ты слишком поздно ответил...мне. :)

Пока.

И доказываешь что это историческая армения родина армян и что этот вопрос не решается деньгами а надо создать условия гарантии , но самое главное надо создать равновесие в этом вопросе но этого не было сделано Абрикос. И при равновесия есть 2 варианта или ничего не меняем ил всё меняем которое приводит к большим затратам со всех сторон и вносит нестабильность.

но мы отходим от темы Абрикос я просто показал пример что наши власти не смогли играть как надо а другие им сказали что вы не смогли и этих арестовали.

ты что ты думаешь мне нечего делать вё время должен сидеть на форуме? Гортсер унем ахпер джан.

.

В КАРАБАХСКОМ ВОПРОСЕ, ГДЕ ВСЕ ДО ЧЕРТИКОВ ЗАПУТАНО, НАМ ВСЕМ НАДО СМОТРЕТЬ НЕ НА ТО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, А НА ТО ЧТО ОНИ ПО ФАКТУ ДЕЛАюТ.

Власти РА официально заявляют что готовы сдавать територии (7 раёнов) а "кружок" не согласен. немножко уважение к кружку который рисковал не рз своей жизню за свободу Арцаха.

Кружок не призывал к революции так как речь шла о выборах а не о революции, это нам подсунули версию про революцию.

• OpenArmenia Club

Ну не фига себе " причина для меня не важна " извините так дела не делаются .

Власть ДАЛА понять ДЕМОСТРАТИВНО ВСЕМ КТО тут правит бал и это ПРАВИЛЬНО !

С позиции Власти а не обывателя покупающего газету .Так понятней для менталитета наших людей скажем так по другому не поймут просто вот и всё .

Власти РА официально заявляют что готовы сдавать територии (7 раёнов) а "кружок" не согласен. немножко уважение к кружку который рисковал не рз своей жизню за свободу Арцаха.

Кружок не призывал к революции так как речь шла о выборах а не о революции, это нам подсунули версию про революцию.

Нет, ето НЕ правильно.

Власть не Господь Бог, а избранная НАРОДОМ структура.

До пори до времени, можно терпеть иx своеволия,(все ми не без греxа)пока они не переyдут краснуу черту.А тут они ее перепригиваут.

Ето даже не КГБшниy подxод, а какоy то 37 год.

Алексанр какой не обдуманный шаг? Ты не понял что ему наплевать на то иметь власть или нет? Он не согласен с идеей сдачи территорий и точка. Организация не называется партии республики или что то в этом роде. Это организация которые защищает идею сохранения этих территорий, которая организовала конференции где с военной, с стратегической точки зрения обьяснэт все опасности при сдачи территорий, и одновременно доказывает принадлежность этих территорий к Армении и точка. У него нету программы по экономическому развитии Армении этот вопрос не его вопрос и не цель данной организации. Он не может даже быть выбран депутатом у него нету до сих пор гражданства РА несмотря на все его заслуги.

• OpenArmenia Club

Вы где живёте ? Так вот для жителя СНГ это то что надо пусть и грубо.Как раз так работали люди Коржакова в Москве - правда и положили они на пол всего лишь охрану НТВ Гусинского, но тем неменее .было это кажется в 1993 или 1994 не помню уже .Как видите методы те же .

Что касается Жирайра Власть хотела сказать у нас нет "НЕПРИКАСАЕМЫХ" перед интересами страны равны ВСЕ и это правильно .

Это с какой стороны смотреть для одних те перешли а для других он перешёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...