Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

В сотый раз пишу этот пост... :(

Идут переговоры РК с ИА. Кругом сидят посредники.

И.А. - отдайте нашу землю.

Р.К. - сперва определем статус НК, потом поговорим о землях.

И.А. - я согласен обсудить статус НКР, но сперва отдайте землю.

И так до бесконечности....

1. Уступка Армении - мы согласны отдать земли.

2. Уступка Азербайджана - мы согласны дать статус.

То есть теоретически, получается, что земли БУДУТ отданы в обмен на статус НКР, если, внимание, сторону смогут договориться. И если это так, то  СС И РК просто объязаны хотябы ИНОГДА, говорить в прессе об этом, одновременно делая все, что переговоры зашли в полный тупик.

От этого выигрывают все.

1. Азербайджан. Ильхам и его клан у власти, нефть течен, бабло тоже.

2. Армения. РК и СС у власти, все довольны, земли у нас, бабло течет.

3. НКР - а нам пофиг, что они там договариваются, наш черед еще не пришел.

4. Большие Дяди - в регионе мир, нефть течет, управляемые режимы, пороховая бочка и т.д.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГДЕ Я НЕ ПРАВ?????????

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Арин.

РК и СС при всех своих минусах умные, очень хитрые и очень упрямые, как настоящие карабахцы. В переговорном процессе с РК не смог совладать даже САМ Великий Интриган Гейдар Алиев. А его сынок и подавно не сможет.

Я сейчас заплачу. По твоему, если несколько мужиков одну бабу будут упрашивать, то она ОБЯЗАНА дать?

Арин,специально для тебя в качестве разрядки.

Есть одна знакомая баба,которая говорит:

"Если мужики пристают,то надо сразу же дать,иначе хер отстанут" :D

Арин.

РК и СС при всех своих минусах умные,  очень хитрые  и очень упрямые, как настоящие карабахцы. В переговорном процессе с РК не смог совладать даже САМ Великий Интриган  Гейдар Алиев. А его сынок и подавно не сможет.

• OpenArmenia Club

И Карабаху и Армении это принесёт спокойствие .И не надо нагнетать напряжённку.

Не надо ХИТРИТЬ с Ереваном это не честно ребята .Мы должны ВСЁ делать ВМЕСТЕ как воевать так и ....ДУМАТЬ.

Армянских государств БУДЕТ ДВА ,но не сейчас не не надо бежать впреди паровоза друзья .

Я сейчас заплачу. По твоему, если несколько мужиков одну бабу будут упрашивать, то она ОБЯЗАНА дать?

Я тебе говорю о том, что надо работать, а ты говоришь, мол «ведь они же просят». Тебя волнует что просят? Если известно, что эта просьба ведет к неминуемой войне с громадными потрями и неизвестным исходом, следует ли ей следовать? Ай матах, нас просят умереть и исчезнуть с этого шарика. Этого понимаете или нет?

Ты так проникновенно написал про эту бабу, что и мне захотелось...плакать. Однако, скажу моему брату, если много мужиков просят у одной бабы дать, то у нее есть большие шансы быть изнасилованной, причем если просят настойчиво и долго, а она не может им показать нож, или солидно на хер послать или позвать на базар своих братанов...

По моему мы скатываемся в непринужденно-эротический треп, и мы уходим от сути. Ты говоришь про идеальные для нас расклады, я спрашиваю - какими ресурсами мы можем толкать наши видения. Я ж не против, я за. Но как часто в жизни все мы, и я и ты, наверняка, отходим от правильной дороги и в быту и на работе, потому что в данный момент этого требуют обстоятельства, которые сильнее нас. И когда силенок не хватает, приходится вычислять рубеж - вот она черта, после которой меня нет, если даже жив, а до нее скрепя зубами... И с этой точки зрения я действительно, клянусь всем, я не завидую никому из властей, на ком ответственность решения. Я могу спокойно требовать, клавиатура стерпит, - ни шагу назад, потому что прочитал аналитическую статью узкоспециализированного эксперта, и мне никто за это ничего не скажет, даже похвалят за бодрость духа. Свалю потом, не свалю, или дам задний ход - кто будет знать об этом ? А с них громадный спрос и ответственность - неправильный в итоге шаг сожрет их, причем шаг любой - со сдачей территорий или упертая позиция, приведшая к нелучшему варианту. Да и самое правильное решение всегда будет освистано, всегда будут кухонные популисты, которые скажут - вот если бы было по нашему, то было бы намного лучше. Было бы.

Так вот - никто из нас не может быть уверен в правильности своего видения, потому что ни у кого из нас нет полной информации, всеобъемлющей. А нет информации - нет и правильных выводов, остается опираться на интуицию...и верить в мудрость знающих...

Я ,честно, выбирал Робика тогда как человека, прошедшего все этапы войны и как патриота, и хочу верить что в вопросе Карабаха его позиции остались прежними, несмотря на его уже властно-денежные заморочки... Не может человек освинеть полностью. И пока еще уверен, что любые неизвестные мне решения оправданы полностью нашими целями и нашими возможностями...

Извини Семмо, это не логика, это порнуха какая-то.

Ранее ИА не один раз и громко говорил, что не признает статус НКР, в последнее время позиция смягчилась и говорят лишь об отложенном повторном референдуме. В ответ звучат ущербные речи МО о том, что Агдам -- это не армянская земля. Переселенцы с территорий уходят. А Семмо на форуме ратует о том, что все зашибись.

В твоих словах была бо частица логики, еслиб одновременно поднимались вопросы армянских беженцев, вопрос оккупации Мартакерта и Шаумаяна. Но ВО неоднократно говорил, что тема армянских беженцев не актуализируется, а вопрос азер-ской оккупации вообще не рассматривается. Так где логика?

Жоговурд(Арин манаманд ду) давайте прекратим споры,так как идём по N-му кругу.

Пора наконец понять,что Сефилян арестован по предвыборным мотивам и сдачи территорий здесь не причём.

У нас что,есть стенограмма выступлений на закрытом заседании или власти готовят открытое судебное заседание?

Насчёт переговоров никто ничего не знает,чего зря спорить?

Есть факт нелицеприятного ареста Сефиляна,высылки Чахаляна и всё это скорее надо связывать с выборами.

да, интересно получется

значит РК и СС уже 10 лет всех обманывают на переговораx и все такие лоxи что ведутся

не знаю как в Карабаxе, где все очень умные xитрые и коварные но вообще-то во всем мире за базар нужно отвечать, и последние события по-моему как раз показывают что время когда им придется ответить за базар (т.е. за обещания данные на переговораx) уже близко

и что тогда?

И тут большим дядям захотелось вдобавок к Грузии и Аз-ану подключить под своё полное влияние Армению. И большие дяди руками местных кукловодов-шестёрок РК и СС расчищают политическое поле от возможных крепких орешков. Чтобы, когда РК и СС отвалят, их место не заняли по настоящему национально мыслящие политики, а политики, уже по самые помидоры завязанные на западных грантах, подачках и прочей грязи.

Такая логика возможна?

• OpenArmenia Club
От Мариш инфа- в 4 начинается суд над Жирайром

Ты говоришь про идеальные для нас расклады, я спрашиваю - какими ресурсами мы можем толкать наши видения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...