Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Допустим вместо РК и СС именно ТЫ являешься олицетворением сегодняшних властей. Я хочу узнать про твои действия:

Что сделал для этого? Я реально воевал за эти территории, жизнью рисковал, разве этого мало? Вся эта земля обильна полита кровью моих друзей и родственников.

1. Уступка Армении - мы согласны отдать земли.

2. Уступка Азербайджана - мы согласны обсудить статус.

Арин, я все же не понимаю логики.

Сдать земли - это политическое самоубийство.

Допустим земли сдали, дальше что? Смысл в чем? Не думаю чтобы РК и СС не понимали что сдав территории они просто станут изгоями для всего армянства как в самой Армении, так и в Диаспоре.

Не вижу логической цепочки. Сильно сомневаюсь, что после сдачи земель (допустим), тот кто это сделает долго останется у власти.

Я больше склоняюсь к мысли, что это просто попытки обезопасить себя от дополнительной головной боли в виде возможных лидеров, за которыми может пойти народ и которые могут доставить кучу неприятностей на пути к удержанию власти.

Допустим земли сдали, дальше что? Смысл в чем? Не думаю чтобы РК и СС не понимали что сдав территории они просто станут изгоями для всего армянства как в самой Армении, так и в Диаспоре.

Думаю территориальный фактор в этом вопросе преувеличен, гораздо большее значение имеет вопрос сохранения власти.

Фанки,я об этом же уже третий день твержу.

Просто наши карабахские соотечественники опасаются того,что с уходом Кочаряна и Сержа придёт некарабахский и сдаст всех с потрохами.

Я почему то не считаю,что став президентом тот же Вазген Манукян сдаст ,хотя как человек он гораздо толковее Сержа и Кочаряна вместе взятых.

Он был и премьером и министром обороны в самые тяжёлые времена и за кресло не держался,а подал в отставку взнак несогласия с Левоном,равно как и Ашот Манучарян ушёл,а на его место пришёл Вано.

Просто уже давно у Вазгена Манукяна и Ашота Манучаряна не без помощи властей сложился иммидж неудачников болтунов.Т.е. если человек порядочный,то он болтун неудачник в отличие от тех кого колом не вышибешь из кресел,а то и пулю в лоб в парламенте(Вазген Саркисян).

Арин, а по-моему ты просто зациклился именно на мотиве "сдача территорий".

Отметаешь сразу все остальное.

Не логично, все равно.

Именно на то и расчитывают, что будут править вечно.

Арин, я все же не понимаю логики.

Сдать земли - это политическое самоубийство.

Не вижу логической цепочки. Сильно сомневаюсь, что после сдачи земель (допустим), тот кто это сделает долго останется у власти.

Я больше склоняюсь к мысли, что это просто попытки обезопасить себя от дополнительной головной боли в виде возможных лидеров, за которыми может пойти народ и которые могут доставить кучу неприятностей на пути к удержанию власти.

Весь разговор свелся к свелся к основному - хотят ли плохие РК и СС сдать земли ?

У меня вопрос, чисто поболтать - допустим у нас идеальные в смысле воспитания и заслуг власти и они, естесственно, ведут переговоры с Аз-ном. В переговорах идет торг - мы ставим на стол это, вы это и разошлись на ближайшие N лет. Так что должны наше кристальной души власти требовать от Аз-на и предлагать сами, при условии что они не могут держать всех за мудаков (и не хотят) и не хотят сбагрить с себя проблему на следующее поколение кристальных наших властей (и на наших детей , кстати) ???

ПС. Для меня это действительно вопрос вопросов. Что есть для нас РЕАЛЬНЫЙ идеал ?

Семмо, извини, но при всем уважении к тебе, становится скучно говорить о банальных вещах. Предложение, которое изложу далее, было не один десяток раз оглашено. Тебе как человеку умеющему думать, давно следовало бы взять идею на вооружение. Но приходится показывать пальцем.

Так вот Семмо, будучи вместо РК или СС, не важно сколько миллионов раз «քաք կուտեմ», но всячески способствовал бы заселению территорий. Только и только так доказывается намерение не возвратить территории. Тут уже говорили, военные -- народ казеный, сегодня их поселили в городки, завтра их снова поставят на колеса. Помимо прочего, руководству Азер-на или странам-посредникам предъявят счет по затратам для вывода техники и все такое. Эти затраты гос-во спокойно можете пересчитать (понимай как обсчитать и немного заработать), в то время как с гражданскими лицами такой трюк не пройдет. Гражданские лица -- это не военные, их по приказу «шагом марш» с территорий не вывезти.

Идет процесс заселения территорий? Ничего подобного. Наоборот, люди оттуда уходят, т.к. твой любимец СС день и ночь льет воду на мельницу азеро-турок и толкает речи о том, что территории подлежат возврату. Тем же кто пытается заняться благотворительностью, палки в колеса вставляют.

Сегодня я в первый раз зарегистрировался и зашел на этот форум. Можете мне верить, можете не верить, это ваше дело. Я думаю, что многие заходят с одного и того же ИП, скажем через прокси, или по каким-то другим причинам, но я не собирачсь выяснять это.

Фанки,он же под тем же ником пишет на Айастан ком с июля месяца,и его посты повторяются там же в той же теме.

Этот Большой человек приехал, увидел все своими глазами и понял, что пока разрушен сам Карабах, пока не востановлены наши районы, Степанакерт, востанавливать что-то на освобожденных территориях и их заселять НЕ ИМЕЕТ ПОКА НИКАКОГО СМЫСЛА. Никто не поедет туда жить, даже если пообещать золотые горы. Нужно сперва востановить ЗАСЕЛЕННЫЕ, но разрушенные войной районы, а потом уже освобожденные.

У меня вопрос, чисто поболтать - допустим у нас идеальные в смысле воспитания и заслуг власти и они, естесственно, ведут переговоры с Аз-ном. В переговорах идет торг - мы ставим на стол это, вы это и разошлись на ближайшие N лет. Так что должны наше кристальной души власти требовать от Аз-на и предлагать сами, при условии что они не могут держать всех за мудаков (и не хотят) и не хотят сбагрить с себя проблему на следующее поколение кристальных наших властей (и на наших детей , кстати) ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...