Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

но всё же есть и здравый смысл, который в опредлённый период возмьёт вверх, и достаточно одного такого периода и это будет началом, невозможно будет свернуть это движение.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый Александр отвечу лишь коротко, не обижайтесь и не берите на свой счёт, я не хочу вас лично обидеть, но всё же я должен вам сказать где я вижу отсутсвия здравого смысла : "ЭТО КОГДА ЛЮДИ НЕ ЖИВЯ В АРМЕНИИ РАТУЮТ ЗА ВОЙНУ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЖИЗНь БЕЗ КАРАБАХА". Но они элементарно не способны покинуть свой комфорт и вернуться жить, нет не в Карабах, но даже в Армению. Больше половины форума такие, не хочу зацикливаться на именах, но могу даже их произнести; когда люди говорят, что они согласны на расстрел в парламенте, они соображают, что говорят?? когда Армения была на грани гражданской войны. Вот где лицемерие, безотвественность и отсутсвия здравого смысла. А я лично признаюсь, что могу прожить без Карабаха, как это делаю до сих пор и заверяю, что вы все можете жить без Карабаха и многие даже без Армении, как вы делаете это каждый день. А ФОРУМ ЭТО ВСЕГО ЛИШь СБОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. ВОТ ГДЕ ПРАВДА!

Уважаемый Александр отвечу лишь коротко, не обижайтесь и не берите на свой счёт, я не хочу вас лично обидеть, но всё же я должен вам сказать где я вижу отсутсвия здравого смысла : "ЭТО КОГДА ЛЮДИ НЕ ЖИВЯ В АРМЕНИИ РАТУЮТ ЗА ВОЙНУ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЖИЗНь БЕЗ КАРАБАХА". Но они элементарно не способны покинуть свой комфорт и вернуться жить, нет не в Карабах, но даже в Армению. Больше половины форума такие, не хочу зацикливаться на именах, но могу даже их произнести; когда люди говорят, что они согласны на расстрел в парламенте, они соображают, что говорят?? когда Армения была на грани гражданской войны. Вот где лицемерие, безотвественность и отсутсвия здравого смысла. А я лично признаюсь, что могу прожить без Карабаха, как это делаю до сих пор и заверяю, что вы все можете жить без Карабаха и многие даже без Армении, как вы делаете это каждый день. А ФОРУМ ЭТО ВСЕГО ЛИШь СБОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. ВОТ ГДЕ ПРАВДА!

Неправда ваша, Мугаб. Я живу прекрасно без Карабаха.

Но у вас привязка к территории, а у нас - к населению. Там все наши братья живут.

Да, я никак не проживу, когда буду знать, что 120 000 моих братьев под удар подставлены.

Парламент расстреляю своими руками десять раз, да.

Потеря Карабаха это завтра потеря Армении и послезавтра конец армянского народа.

Да, если надо будет, парламент должен быть расстрелян.

Наш народ погибнет без государства и мне это намного важнее, чем для тебя какие-то отдаленные территории, населенные армянами (пусть ты и считаешь эту землю своей)

Так что, тов. Мугаб, не путать мух с котлетами прошу

[edited]Не думаю, что ребята реально готовили переворот.

Думаю, просто [edited], совсем охренели.

С другой стороны думаю действие неадекватное. Жирайр не мог представлять очень сильной опсаности для властей. Либо тут пока непонятный подтекст, либо неадеквтаность действия - символ чего-то другого.

Да уж вот так новость на ночь глядя.

Уважаемый Родригес сейчас у меня важные дела, не могу ответить обятно, скажу лишь это : ЛЮБИТь РОДИНУ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ БЫТь ГОТОВЫМ К ВОЙНЕ, ИСТИННАЯ ЛЮБОВь К РОДИНЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ИММЕНО В БУДНЯХ, ИМЕННО В СОЗДАНИИ, А ВОЙНА ЭТО РАЗРУШЕНИЕ. То что, они готовы пойти на войну не означает, что они привязаны к ней, привязан тот, кто живёт и СОЗДАЁТ каждый день, каждый час, каждую минуту, в трезвом сотоянии. А то, что на всеобщем ура патриотизме и всеобщей эйфории несколько ливанцев пришли на войну, это конечно их восхваляет, но это эффект эфемерный и фундаментально ничего не значищий.

Потом детально напишу.

Отличная мысль. Продолжи ее на ваших форумах.

может где-нить на оффтопе напишешь об этом? Как представлю, что придется лицезреть очередной хард-мугам, настроение падает.

Дорогой Арм, извини за запоздалый ответ. В Армении любят тeх, кто кричит перед выборами Карабах, Арцах, Миацум навсегда, не забыть, помнить героев т.п, т.д. Это все давно поняли, даже самые ленивые используют этот трюк, посмотрите даже советники ЛТП, бывшие министры иногда озвучивают такие радикальные позиции. Это всё в русле принятом нормальным для Армении, поэтому любая потенциальная партия, которая хочет прийти к власти можно условно назвать "партией войны", Кочарян не был исключением, даже ЛТП. Прийдя к власти они сознают реальное положение вещей и ситуации, а не действует лозунгами, подпитанными из Спюрка. Поэтому я говорил, что власть в Армении не может быть по определению "партией войны" в нынешнем положении. Что означает, что партия войны автоматически будет всегда оказываться в оппозиции. Им удалось свергнуть ЛТП, но гораздо сложнее будет с Кочаряном, ещё сложнее будет со следующим, этот процесс когда-то остановится, иссякнет; этому кредиту лозунгов, а не действий придёт конец. Потому что, людям надоест жить в страхе. Я понимаю, что очень приятно обединятся и быть как кулак против турков, сидеть в блокаде и быть гордыми (вопрос гордые за что?? за то, что сидите в блокаде). А главная проблема это в другом, это СТРАХ, страх который вы так и не преодолели, страх, который вам мешает открыться для других, боязнь исчезнуть, если границы откроются, поэтому легче замкнуться на себе, и рассказывать друг-другу какие вы уникальные и неповторимые.

но всё же есть и здравый смысл, который в опредлённый период возмьёт вверх, и достаточно одного такого периода и это будет началом, невозможно будет свернуть это движение.

Уважаемый Мугаб отвечу лишь коротко, не обижайтесь и не берите на свой счёт, я не хочу вас лично обидеть, но всё же я должен вам сказать где я вижу отсутсвия здравого смысла : "ЭТО КОГДА ЛЮДИ НЕ ЖИВЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ РАТУЮТ ЗА ВОЙНУ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЖИЗНь БЕЗ КАРАБАХА". Они элементарно не способны покинуть свой комфорт и вернуться жить, нет не в Карабах, но даже в Азербайджан.  А я лично признаюсь, что могу прожить без Карабаха, как это делаю до сих пор и заверяю, что вы все можете жить без Карабаха и многие даже без Азербайджана, как вы делаете это каждый день. А ФОРУМ ЭТО ВСЕГО ЛИШь СБОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. ВОТ ГДЕ ПРАВДА!

Потому что, людям надоест жить в страхе. Я понимаю, что очень приятно обединятся и быть как кулак против турков, сидеть в блокаде и быть гордыми (вопрос гордые за что?? за то, что сидите в блокаде). А главная проблема это в другом, это СТРАХ, страх который вы так и не преодолели, страх, который вам мешает открыться для других

Оказывается, Жирар Сефилян уже давно выступает против Р.Кочаряна и С.Саркисяна. Эти слова были сказаны еще 4 года назад:

-Пришло время сказать правду. Я готов повторить свои слова, он не участвовал в войне. Этот человек никакой не "воин", он не имеет никакого отношения к арцахской войне. Я, начиная с первых дней войны до конца, ни разу не видел и не слышал о нем на фронте. К счастью, многие остались в живых и могут подтвердить мои слова. Роберт Кочарян и Серж Саркисян были лишь исполнителями воли Левона Тер-Петросяна в Степанакерте.

В этой связи, ни сколько не сомневайся, что вдргу ниоткуда в Спюрке вылезут пара десяток продажных мразей с армянскими фамилиями, которые в унисон с азеро-турками пропоют арию о сепаратизме, терроризме и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...