Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

наценка за бренд БМВ

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

К примеру, из крупногабатирных BMW X5, по-моему, не очень машина. Мне вот лично HUMMER нравится B) И вообще большие американские джипы типа Линкольна Навигатора :)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Мне желтый не очень :hehe: Честно говоря, не знаю, что там у него внутри, но зато какие я вижу плюсы - высокая степень безопасности при столкновении, никто тебя не подрежет, все дорогу уступят, короче, едешь как в танке :wow:

и еще раз это военный джип, то должен быть очень надежен в условиях любого ландшафта  B)  никакие ямы и канавы ему на страшны.

Авет - в любой машине до фига пластика

ты видимо говоришь о бомберах которые обтянуты кожей и деревом? да - есть такое... но это машины как я уже гворил предыдущего поколения. они были настоящими "немцами"...

ныняшняя пятерка или трешка "кожей рожей" обтянута тока в самых дорогих комплектациях (дополнительно минмум 10 тонн зеленью для трюльника), бомберы шумнее чем Лохусы (что трюльник по сравнению с IS, что пятерка по сравнению с GS) и чем например те же Мерлины

двиагетли высокофорсированые но опять таки есть и плюсы и минусы для нас... в японии движки еще более форсированы, они просто бешеные - с двух литров снимать 250 кабыл без турбонаддува - но ресурса почи считай нет

такие же прияные боксеры у Субару и Порше (у субару звук не такой "благородный".. можно сказать что вообще не очень благородный)

бомбовское шасси на мой взгляд можно считать эталоном... нервное, табуреточнгое, не любящее наших дорог но все таки оч спортивное

эталон для всех остальных это сидушки от бомбы - лучшие (в исполнении "спорт")

автоматические коробки уже не так замечательны как ранее - уже чуть чуть уступают Мерлиновской и реально отстают от DSG и мультитроника

ошибаешься, он сразу садиться на пузо при небольшом холмике, что качается проходимости, то это наш козел, любому даст фору

прости, возможно ты не знала, козел - это народное название автомобиля УАЗ или как еще часто его называют уазик, он по проходимости действительно один из лучших если не самый, просто ненадежный он, зато почти все на нем чинится молотком :lol:

Авет - в любой машине до фига пластика

ты видимо говоришь о бомберах которые обтянуты кожей и деревом? да - есть такое... но это машины как я уже гворил предыдущего поколения. они были настоящими "немцами"...

ныняшняя пятерка или трешка "кожей рожей" обтянута тока в самых дорогих комплектациях (дополнительно минмум 10 тонн зеленью), бомберы шумнее чем Лохусы (что трюльник по сравнению с IS, что пятерка по сравнению с GS) и чем например те же Мерлины

двиагетли высокофорсированые но опять таки есть и плюсы и минусы для нас... в японии движки еще более форсированы, они просто бешеные - с двух литров снимать 250 кабыл без турбонаддува - но ресурса почи считай нет

такие же прияные боксеры у Субару и Порше (у субару звук не такой "благородный".. можно сказать что вообще не очень благородный)

бомбовское шасси на мой взгляд можно считать эталоном... нервное, табуреточнгое, не любящее наших дорог но все таки оч спортивное

эталон для всех остальных это сидушки от бомбы - лучшие (в исполнении "спорт")

автоматические коробки уже не так замечательны как ранее - уже чуть чуть уступают Мерлиновской и реально отстают от DSG и мультитроника

знаю я вашего козла :P видела недавно на улице, самое интересное, что внешне он вполне приличный :D

Вообще, самые хорошие машинки из некрупногабаритных - BMW, Audi и Mercedes :) потом уже идут VW, Toyota и разные остальные.

Бмв и мерс не для России, у них задний привод и бешеные обороты. Эти машины в зимних условиях просто невозможно водить(говорю не по наслышке)

Если честно, я не любитель бмв, да и в мерсе одни понты. В аудях столько микросхем, что мама не горюй, и если не дай б-г твоя аудюха кокнится(а она обязательно кокнится) тогда все, сливай воду как говорится - починка разорит неподетцки!

Бмв и мерс не для России, у них задний привод и бешеные обороты. Эти машины в зимних условиях просто невозможно водить(говорю не по наслышке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...