Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще-то,

все полит движения и партии

должны для себя уяснить, что

неимеет значения кто с кем блокируется,

потому как и ишаку понятно,

что официальный результат будет тот,

который нарисуют на утро после голосования.

поэтому основной упор должен быть на

продуманную, принципиальную и последовательную

борьбу после выборов

с целью отмены официальных результатов

и назначение новых выборов

с независимыми избирательными комитетами.

время же до 12 мая

правильнее бы использовать

для раскачки народа разного рода митингами

и продвижением идеи что после 12 мая в Армении

многое должно измениться.

Открой учебник 10-ого класса по истории, страницу 201. Черно по белому написано, что дашнаки сами посчитали февральское восстание <авантюрой> , это в 2001-ом а теперь уже вроде не считают

Как это спасла? Я как то не врубаюсь как могло восстание которая потерпела поражение спасти крестян и интеллегенцию от верной смерти ? Приводи четкие доводы ! Что большевики стали более добрыми и проармянскими после этого. ?

Почему ты в этом так уверен. Москва НЕ КОНТРОЛИРОВАЛА тогда Армению и не было большевицкой власти в Армении в Марте 1921-ого. А Кемалистская Турция была единственной страной которая признала власть временную власть дашнаков. Так что и у Турции и у Москвы был повод не позвать делегацию из Армении на Московские переговоры.

Переговоры которые между прочим были иницированы по требованию армянской стороны, для того чтобы избавится от позорного Александрапольского договора, и переговоры в котором должен был учавствовать армянская делегация во главе с Бекзадяном, но не поучавствовал именно из за неясности ситуации.

Кстати а майское восстание это тоже признак не сломленного армянского духа или как ?

Рубик джан, все ок. Все весьма лочгично. Только прошу предложи свой вариант. Практический вариант. Я с ним попробую согласиться, только если там не будет рассуждений об эволюционном изменении нынешнего режима. А так трудное ли дело критиковать АОД? Каждый первоклассник это может сделать без труда. Лурдж эли.

Я не могу понять Вазгена и Рафии.Неужели они не понимают что по отдельности они смогут набрать по 2-2,5% .

Демичян скорее всего наберет чуть больше 5% .Ну ему может пообешают еще кое что ,а на что надеятся эти?

И вообще мне кажется что идти по отдельности на выборы это значить добавыть воду на мельницу властей.Будь это Гегамян,Багдасарян или Сакрсян не важно.

Жарангутюн отдельно не наберет 5%. У Раффи был большой потенциал в 2003-м, но он его тогда же растерял. Насчет обратного эффекта пока трудно судить, покажут следующие митинги. Что касается поствыборных процессов, то, имхо, никто кроме Альтернативы не сможет ничего сделать. Сам контроль и Альтернатива не в силах осуществить, но сорвать этот процесс, надеюсь будет в состоянии. Не думаю, чтобы Альтернатива победила в первом туре. Скорее всего она сможет добиться перевыборов или переголосований, что, собственно, в итоге приведет к победе.

Samvel jan, uzum es chishty asem? Iharke tvum a. Bayc du el indz bacatri, asenq te shahagorcum a. E, heto? Inqy esor inch kara ani? Kara inqn iranov mard durs beri poxoc? Kara mekin havat nershnchi? Qez tvuma inqy edqan chi haskanum? Indz inch te inqy inch a mtacum indz shahagorcelu kam chshahagorcelu masin? Verjy indz da hazar tari petq a? Es ira xatr em esor inch vor ban anum? Inqn inch uzum a tox ani, tox mtacen vor Levonin en ishxanutyan berelu 2008-in. Henc hima indz da petq chi. Isk inch a indz petq, karces te aseci arden. Che lurj txerq, ed sax konspirologian, ov, um, xi, ov um agentn a, ov inch gaxtni mqter uni, sax siqtirchi baner en mec hashvov. Zarmanum em, duq karces aveli mec karciqi eq ed nuyn "hyhyshy"-i masin, qan es (chnayac tvum a te piti hakaraky liner). Ed nuyn Ruboyi asac Mhery, Aramazdy, Nikoly, Hranty lav txerq en, bayc senc nenc......E ha, bayc ed lav txerqy karan eli hazar tari lav txa mnan iranc tnerum nstac. Lav txerq vat erkrum.....Konkret Nikolin es havatum em. U karcum em, vor karox a vaxy inquruyn der standzni ed txen. ...

Доброе утро, господа! Я уже понял, что большинство форумчан лично знакомы друг с другом, и беседы на форуме имеют также личные оттенки. И, честно говоря, иногда неловко бывает вклиниваться в разговор "с улицы". Но, поскольку форум все-же открытая площадка, после некоторого колебания "встреваю" :rolleyes:

И вот вопрос:

а почему Грант должен ломать себе голову? Зачем интриговать? Почему бы не сказать прямо - так и так! Если есть что сказать - скажите сразу, мне тоже будет интересно, может и я чего-то не уразумел :rolleyes:

Не думаю, чтобы Альтернатива победила в первом туре. Скорее всего она сможет добиться перевыборов или переголосований, что, собственно, в итоге приведет к победе.

учитывая вырисовывающиеся контуры агитации и предвыборной гонки можно с полной уверенностью утверждать, что на избирательных участках и в ЦИК хамства будет на порядки меньше, чем мы привыкли видеть.

Методы поменялись.

Но некоторым "живущим в 90-ых" (это я нетолько об альтернативе) этого не понять.

Да, да, конечно же методы поменялись... Видимо в 2007-м не станут воровать избирательные урны и разбивать головы представителям оппозиции... Не будут последних также сажать. Что ж, честь и хвала нынешней благородной власти, которая, конечно же, в случае проигрыша, достойно пожмет руку победителю.

Кажется просветление уже наступает, хоть и застрял в 90-х.

Думаю, что и остальных не мешало бы просветить - может и они не очень безнадежны... И, на радость продвинутым 2-х тысячникам, похоронят наконец свои безнравственные, рвущиеся к власти политические трупы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...