Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мы не должны допускать, чтобы "соросы"

Araqs

Рекомендованные сообщения

РЕГНУМ

Армянский парламентарий: "Мы не должны допускать, чтобы "соросы" забирали наши "мозги"

Расходы на науку, предусмотренные проектом госбюджета Армении на 2007 г., больше, чем на оборонную сферу. Об этом в ходе совместной с оппозиционным депутатом, лидером Демократической партии Армении (ДПА) Арамом Саркисяном пресс-конференции 23 ноября заявил председатель Постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам Гагик Минасян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, так, по его словам, в 2006 г. на науку было потрачено 82,3 млрд. драмов (порядка $220 млн.), а на оборону - 74,1 млрд. драмов (около $197 млн.). Нынешний бюджет увеличил расходы на науку и образование на 3,2%, а на оборону - 3,7%. "Самый большой ресурс Армении - это наш интеллектуальный потенциал, именно этим обусловлено увеличение выделяемых бюджетом средств на развитие этой сферы". Вместе с тем, по словам председателя постоянной комиссии, "утечка мозгов" все еще является проблемой для Армении. "Нам необходимо убедить ученых, чтобы они повернулись лицом к нашей стране, направили свой потенциал на развитие различных областей науки", - отметил Гагик Минасян, добавив: "Мы не должны допустить, что бы "соросы" их забирали".

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ

Инч асем....конечно же я не самым лучшим образом представляю себе кто есть кто в Армении, к тому же скоро выборы....но одно только то, что об этом ктото сказал - думаю что это плюс.

мое наблюдение по поводу "соросов" .

Разными фондами выдаются большии деньги на всякие лже-проекты. Тем самым люди начинают заниматься ерундой делая вид что занимаются наукой. Поскольку, зачастую настоящие ученые не соглашаются участвовать в подобном очковтирательстве, то остаются без бенег и вымирают как вид.

Задача сложная, поскольку под маской ученного полно проходимцев, так же как и везде.

лже наука или не лже

но они всеж таки выдают деньги

в отличие от правительства

в россии решили бороться с соросами и наши в догонку

младцы ничего не скажешь

По вашему "председатель Постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам Гагик Минасян" это мало ли кто?

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, так, по его словам, в 2006 г. на науку было потрачено 82,3 млрд. драмов (порядка $220 млн.)

знаю я этого Минасяна... меняет взгляды от выборов к выборам.. и есс-но всегда на стороне тех кто при власти...

лже наука или не лже

но они всеж таки выдают деньги

в отличие от правительства

в россии решили бороться с соросами и наши в догонку

младцы ничего не скажешь

Ну если строительство новых аудиторий и просторных кабинетов для пузатых ректоров на деньги диаспоры - это инвестиции в "науку", тогда действительно, "больше чем на оборону". Фиктивные понты фиктивного государства.

Инч асем....конечно же я не самым лучшим образом представляю себе кто есть кто в Армении, к тому же скоро выборы....но одно только то, что об этом ктото сказал - думаю что это плюс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...