Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяне в РФ, что вас угнетает?

Рекомендованные сообщения

ситуация выйдет из под контроля даже при этой всемогущей и всеконтролирующей власти. Получается, что уже никто не в силах что-то остановить, даже те, кто разжег. Как же так, Бигосс?

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

К сожалению, так бывает так что, самая сильна власть неспособна с этим пожаром справится, нацизм и ксенофобия это очень опасные джины которых легко выпустить, трудно загнать обратно !

Обидно Атаман..........

За что наши деды воевали ?

Разве за такую жизнь ?

Аман аман, сейчас я заплачу :cry: , как спасти матушку Россию :crying: . Ладно не обижайтесь, это я сегодня в хорошем настроении. :P

Я ещё понаблюдаю, пока вы будете вспоминать по цепочке как деды воевали, выпьем за них, Горбачёв, перестройка, Ельцин, демократ, Чечня, Новодворская, белая ворона, чёрный кардинал, перестрелка...............;;;Можем сотый раз вспомнить про них, но не поможет, в вопросе что делать???

у меня есть готовый рецепт, как вылечить пациента. Сейчас уйду я. На прощание : ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО, ТО ЕСТь НИКАК.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Ада ты со мной ишё испорищь;какой безпрынцыпный слущай, памадор памадор. Дапустим я тебе дал памадор, что будещь делать с ним??? Думай да иногда... Есть??? (неправильный ответ) ;

Ящик муаллим бу ушагларла озун машгул ол дааааааа.

марш к себе на форум, от запаха ващего уже плохо. Хатите зделать фтарой дашнакский форум здесь, НЕ ПРОЙДЁТ. здесь не форум гагашев.нет; здесь форум гагаши рулез ясно тебе, а теперь иди и цитай канституция жизни глава щестая, параграф три, страница 172 ( Сам написал), кагда ^прачтёщь письменный раппорт Ящик муаллиму.

И не аффтопь, здесь. Панятно!!

Дашнаки. соберитесь полковника Пат собирает срочное заседание штаба. Уже слышны выстрелы вокруг!!! АХТУНГ АХУТНГ DAS IST WAHR!!! ШНЕЛЛЕ СОЛДАТЕН!! ШНЕЛЛЕ!!

Аман аман, сейчас я заплачу  :cry: , как спасти матушку Россию  :crying: . Ладно не обижайтесь, это я сегодня в хорошем настроении. :P 

Я ещё понаблюдаю, пока вы будете вспоминать по цепочке как деды воевали, выпьем за них, Горбачёв, перестройка, Ельцин, демократ, Чечня, Новодворская, белая ворона, чёрный кардинал, перестрелка...............;;;Можем сотый раз вспомнить про них, но не поможет, в вопросе что делать???

у меня есть готовый рецепт, как вылечить пациента. Сейчас уйду я. На прощание : ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО, ТО ЕСТь НИКАК.

Изменено пользователем Bigoss (история изменений)

Мугаб, на Гагашев.Нет не замахивайся. Гагашев.Нет - это единственная вакцина для больных азагитпропом. Это пурген. Это рвотное. Это шоковая терапия. Вы нам еще спасибо скажете за него. :yes:

Мугаб, на Гагашев.Нет не замахивайся. Гагашев.Нет - это единственная вакцина для больных азагитпропом. Это пурген. Это рвотное. Это шоковая терапия. Вы нам еще спасибо скажете за него. :yes:

Атаман, брательник...

Как так получается, что антиармянские мотивы у тебя звучат под русские мелодии, а проармянские под антиазербайджанские?

Заранее благодарю за ответ

Ай таварищ Атаман, а также .......;........;....... ( это не ругательство, ты же меня знаещь, это имена твоих "друзей" очень похожих на тебя :D не хочу палить, я благородный :P ; ты лучше о России подумай, она же в агонии. :yes: Ладно если это тебе в кайф продолжай, мне лично с определённого момента не смешно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...