Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне таки украли Сары Гялин

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

и кто топит тему в оффтопе? Почему не прибегают все остальные и не кричат, заламывая руки, что вы топите тему? Или это вы всегда так, я же отвечаю, значит кого винить? Правильно, меня, пришла Равен, и все такое, короче, Ардани, знаете что? Идите, почитайте на досуге что-нибудь, вот коварных дашнаков, может полегчает?

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну уж извините, он не знаЛ как будет это слово, человек не знает свой язык,

а вы-ну и фиг с вами, если человек хочет казаться кем-то еще(ну вы поняли о чем я) , это надолго

- Комитаса оправдывать не надо, правильно, но и лапшу на уши вешать тоже не стоит

• OpenArmenia Club

Предлагаю эту тему перетащить в мой офис. Мы с Равенчик там ее "доделаем"... :rolleyes:

Надеюсь Зидан не против. :)

Изменено пользователем manometer (история изменений)

Предлагаю эту тему перетащить в мой офис. Мы с Равенчик там ее "доделаем"... :rolleyes:

Надеюсь Зидан не против. :)

Аааааа, ну да - заместитель председателя постоянной комиссии Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям Гюльтекин Гаджиева не знает родной язык... Странно не правда ли... О каком тогда гультур-мультур речь? Так что извинения не принимаются.

И прежде чем применять какие-либо словесные обороты - попрошу подумать (и если возможно - не раз). Это я не о себе - я-то стерплю, для меня не новость отсутствие элементарных понятий в азербайджанском. Я про Комитаса.

Не Мано, у КД негласный контракт с Равен, мы не продаем семечки, она не оказывает банковских услуг. Рано пока...

могу даже сама вам тут запостить слово "порядочность" на азербайджанском,

Сделайте одолжение и утрите нос этим злобным дашнакам, запостите. :hm:

Ребекка, вообще-то я мило беседую :D ,

Я и предлагала вам прочитать начало темы, я начала разговор об обработках народных танцев, которые сделал Комитас, учитывая, какой отрывок я потом запостила, заимствования были не только у него, вы поняли? Может еще  раз объяснить?Вы хотя бы почитали ту статью? B) 

Про Саят Нову начала Багирка, это было другое направление, и мугам обсуждать  я не стала,  насчет Саят Новы- человек писал на 3-х языках, вы теперь будете утверждать, что  под влиянием других культур он не находился?То, что вы читать умеете, я заметила, только читаете вы , почему-то  интересно, пропуская то, что следует прочесть B)

Вы у меня спросили, я ответила, но на свой вопрос я не нашла ответа ни у кого, даже у вас

Омар Хайям не наш поэт, то есть его влияние на всем востоке очень велико, но не наш B)

Низами наш- кстати, писал он  по заказу правителя на фарси,  если вы не знаете, правители не любили никогда язык народа, им все французские на персидские веяния подавай. B)

И Еще- я не грублю, я просто отправила вас к началу темы, почитать о чем это мы, а не врываться с криками в середине беседы, в принципе можете кричать, я привыкла уже :rolleyes:

Изменено пользователем Rebecca (история изменений)

Кстати, Низами и на армянском не писал, Штаб КД предлагать объявить год Низами в Армении , объявить его нашим поэтом тоже, установить памятник в Ереване.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...