Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Arin, я тоже говорил и скажу сейчас: я тоже считаю, что РК по закону не имел права становится КАНДИДАТОМ в Президенты РА. Разве трудно было в феврале/марте 98-го (я уж не говорю - раньше!) заменить невнятное мычание избиркома оперативным созывом НС и вынесением СПЕЦИАЛЬНОГО постановления? Было бы "шито белыми нитками"? Ну и пускай! Так постановило бы НС РА. Что бы там не говорилось - не хрен собачий! Нет, не догадались/не захотели - так же удобнее: зараннее заложить бомбочку нелигитимности, в надежде на "управляемость". А тот - тоже не будь дураком, весьма оригинально преодолел свою "нелигитимность": так вписался "по поняткам", что боже мой!...

Да, вот именно: ЧТО С МИАЦУМОМ?! Хорошо, что напомнил, а то и слово само просто не звучало давно! Я уж не говорю о смысле! Когда слово это стало резко выходить из обихода, тогда хоть было больше четкости (которую можно было просто трахать, можно было любить - но она была). Тогда ЛТП выстраивал симметрию "эквивалентов": Арцах - Аз-ан, Армения - Турция, а дальше мировые папаши с их пересекающимися интересами с антогонизмом пополам. А что после? Симметрия нарушилась, а Миацум так и не восстановился - исчез, канул, рассосался. Что мешает сегодня РА признать НКР? Присоединить императивно к РА, а по сути - узаконить факты? ХОТЯ БЫ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕЛЕНИЯ. Блатные мешают? Уверяю тебя - эти лягут под любой расклад!

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Арин,

Я тоже не могу с уверенностью судить, что будет. Но мне кажется это всего лишь твое желание выдаваемое за видение.

Потом зачем армянам опять жить в одном государстве с турками, чтобы через какие-то 100 лет из-за демографического перевеса в сторону последних, у армян были бы проблемы с ними?

Во-вотрых, как уже однажды писал, приблатненная и извращенная ереванская среда не потерпит, чтобы какие-то провинциалы правили страной с ними на ровне. Вот тебе живой пример, спроси у тех же FRD и free считают ли они легитимным выборы Кочаряна.

Кроме того, во всем Нахиджеване наберется наверное 150 тыс. человек. Ты думаешь они могут оказать реальную угрозу Армении? :)

А кто там из военных? Вроде все арцахские генералы остались в Арцахе.

Про финансистов не знаю.

Вот тебе живой пример, спроси у тех же FRD и free считают ли они легитимным выборы Кочаряна. Они тебе однозначно овтветят, что Кочарян, как гражданин НКР, не имеет права быть избраным в президенты РА. Не знаю по поводу free, но FRD вроде как общается с политическими партиями.

И еще помни голубчик, Армения -- это гос-во всех армян и президента выбирают общеармянского. Избирать имеют право граждане РА, но к советам стоит прислушаться любого.

Что мешает сегодня РА признать НКР? Присоединить императивно к РА, а по сути - узаконить факты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...