Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение Грибоедова

Грибоедофф

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
Щас налетят потомки древних азыхонтропов и начнут кричать, что де Грибоедофф грибов наелся.... галлюциногенных...))))

Грибоедофф, вопрос на засыпку.

Вы любите пить Смирнофф? или Немирофф? или Медофф?

Ладно , что то я сильно увлекся насущными проблемками не стоящими и выеденного яйца. Мелко плаваем.

Перед нами стоит задача глобальнее и масштабнее, мы не должны ограничиваться только близлежащими странами, наша цель заселить весь мир !! Мне странно, что я должен вам это напоминать, пока вы валандаетесь с Азербайджаном, много гораздо более привлекательных территорий ждут своих новых хозяев.

Но, есть тема, которую нужно обязательно обсудить прежде ,чем мы возьмемся за воплощение мечты моего деда.

Мне не хотелось затрагивать сразу эту тему, но уж извините вынужден.

Мой дед собрал на свои деньги две экспедиции, правда одна из них потерпела крах, но второй то корабль успешно высадился и нам удалось заселить некоторое пространство, а с Грибоедовыми так никто не рассчитался. По дедовым подсчетам, вы , армяне должны нам порядка 2-х мешков золотыми..

Вы просили заселить вас куда укажите, дед мой все условия договора выполнил, а вы теперь пытаетесь соскочить ! ??

Как в таких условиях прикажите работать ????!!!!

Предупреждаю, если в течении этого месяца не будет урегулирована ваша задолженность перед Грибоедовыми , то мне придется опубликовать дневники деда и ваш форум будет первым неазербайджанским ресурсом, где вся эта история с моим дедом и высадкой армян будет выложена на всеобщее обозрение !!!! Вы этого хотите ????!!! :angry:

Вы мне тут прекратите,что это ещё за мистика(Понедельник начинается в субботу) :drunk:

Мой дед собрал на свои деньги две экспедиции, правда одна из них потерпела крах, но второй то корабль успешно высадился и нам удалось заселить некоторое пространство

Грибоедофф, тебе что, не дают покоя лавры твоего деда? :rolleyes:

По дедовым подсчетам, вы , армяне должны нам порядка 2-х мешков золотыми..

Грибоедофф, видимо, имеет армянские корни, раз так хочет нажиться :))

----

А к вам у меня пара насущных вопросов, господин внук Грибоедова, который любит душиться Давидоффым :)

Как вы и ваш дед (еще в те времена) допустили изгнание армян из Нахиджевана в Парсию? А также, заселение Гандзака мусульманами, о великий Грибоедофф?!

Теперь вы обязаны исправлять свою ошибку!

Я не удивлен тому, что тамошние гагаши будут в ужасе, ведь они знают, если Грибоедофф за дело взялся, значит кирдык их древнему народу и супердревним государствам!

Но это вы нам должны, а не мы вам!

Хотя я вам настоятельно советую работать с нами, а не с соседями. А то во сне топором зарубят... ну или по-другому разберутся, ваш дед все помнит, поспрашивайте у него ;) Вот вы говорите он мертв, но я-то знаю, что он и его дело живы до сих пор...

Так что исправляйте ошибку :hammer: Потом поговорим об оплате ;) Не беспокойтесь, армяне не неблагодарные.

Всесильная армянская диаспора скинется :)

Но тогда вы должны признать и Геноцид армян :)

Видите, как все сложно.

С нами не рассчитаешься так просто :klubnik:

Но это ничего, у меня идея, написать петицию в вашу поддержку по примеру этой. :)

Ну а если, Грибоедофф, не сможете заселять, то "плати натурой", как грится :D

Перекрещивайся, иди в ААЦ :)

Армян станет больше :brows: . Тем более, потомок славного рода Грибоедоффа не испортит меда нашего народа :hi:

Перекрещивайся, иди в ААЦ

Армян станет больше

Thug,

А с каких пор становятся армянами только лишь сменив веру на ААЦ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...