Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обязательна ли для вас свадьба ?

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

традиции- это прекрасно, я с глубоким уважением отношусь к тем, которые согласны проводить свадьбы по всем канонам, (я про армянские традиции, лимузины к ним отношения не имеют), так как по моему мнению это требует больших усилий и самопожертвования...

Ни как не соглашусь с этим.

Традиция имеет свой шарм. Жаль вместо белых лошадей теперь предпочитают белые лимузины. Скучно. Покатался, посигналил / пошумел и на этом все закончилось. А покататься на лошади -- грациозно, привлекательно, красиво, уникально, запоминающе. Да и не каждый сумеет на лошади. Наши напыщенные фыфочки и мальчики-мажоры даже с щенком / котенком обращаться не умеют. Куда им до такого интеллектуала как лошадь. :)

Мы, когда с мужем решили пожениться, то прикинули, что нам дешевле обойдется, если мы устроим свадьбу :))))))) На полном серьезе!!! Потому что кол-во людей, которые потом будут приходить и поздравлять нас с женитьбой , такое , что каждому всякий раз накрывать на стол.......дороже выйдет. Не говоря о том, что наши друзья с самого начала сказали, что наслаждаться друг другом вы и в дальнейшем успеете, а этот день будет днем радости и веселья именно для нас :)))))))))

А самые смешные приколы и запоминающиеся моменты того дня были именно в процессе всех этих "адатных" примочек :)))))) И сейчас собираясь вместе мы все от души все это вспоминаем..... Тем более, что все наши друзья праздновали свои свадьбы, и воспоминаний нам хватате на много вечеров.

Не думаю, что от этого стоит отказываться.....

Мы, когда с мужем решили пожениться, то прикинули, что нам дешевле обойдется, если мы устроим свадьбу :))))))) На полном серьезе!!! Потому что кол-во людей, которые потом будут приходить и поздравлять нас с женитьбой , такое , что каждому всякий раз накрывать на стол.......дороже выйдет. Не говоря о том, что наши друзья с самого начала сказали, что наслаждаться друг другом вы и в дальнейшем успеете, а этот день будет днем радости и веселья именно для нас :)))))))))

А самые смешные приколы и запоминающиеся моменты того дня были именно в процессе всех этих "адатных" примочек :)))))) И сейчас собираясь вместе мы все от души все это вспоминаем..... Тем более, что все наши друзья праздновали свои свадьбы, и воспоминаний нам хватате на много вечеров.

свадьба,, свадьба, жизни толька расс, может два а может три но это ни для нааасс...я варона, я варона, тадададааайтай.......

диффчонки, а готовы ли Вы отказаться от свадьбы? :rolleyes:

Я бы отказалась и от своей мечты (белое платье) и от свадьбы вообще, если бы знала, ради кого и ради чего я это делаю. Лучше без свадьбы прожить долгую и счастливую жизнь, нежели иметь пышную свадьбу для родни и страдать годами, или того хуже, через год разбежаться.

Однако от медового месяца я категорически отказываюсь отказаться. От романтики в первые брачные дни и ночи нельзя отказываться. Лучше вместо пьянки, эти деньги потратить на романтическую свадебную поездку (то есть на себя). :angel:

Увидел тему, умер, очнулся еще раз умер и очнулся,

но на этот нездоровый сарказм появился и

я его пока сдеживаю.

жду благодарностей :*

я его пока сдеживаю.

я его пока сдеживаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...