Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАЗНОЕ О ШАХМАТАХ

Pilot

Рекомендованные сообщения

В любом случае ты не соглашайся,а то его посадют а виновником будешь тыbiggrin.gif,а с Сашико можно,он не в хаястане

а я думаешь что делаю? Поиграем-пообщаемся, потом через юнистрим отправлю ему 100 долларов :whistle:

мне бы тоже хотелось с кем-нибудь сыграть

по скайпу, в яхо или в береге

согласен играть чёрными

ну объясни как играть по скайпу. А я пока смотрю как зарегится на берегу)

а я думаешь что делаю? Поиграем-пообщаемся, потом через юнистрим отправлю ему 100 долларов :whistle:

лучше 100 драм и очаг от Балаяна

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

шахматы в скайпе - мангапартез

берег - что надо

в личку пишу свой скайп и скажу про берег, чтобы не оффтопить здесь

P.S.

кинокенти - с Датчиком можно играть в чес?

ачкис, Антантаи шпионн е

У Дарчиняна лопазутюн появился в конце карьеры,до этого он лишь мог ответить взарвавшемуся претенденту.Дарч мог раньше закончить,но его преследовала идея фикс ушатать Донера и уйти в отставку.Он был близок к этой цели,но терпения не хватило.Он увы не Кличко,чтобы избегать обострений.

у себя забанил Ваика с Зампано а здесь шахматы предлагаешь играть,?

Лучше с Сашико в футбол по скайпу поиграйderisive.gif

Ай балам, я разве сказал в Skype шахматы есть?:)) Davayte bereg. Только учтите я играть не умею, три года тому назад начал ходы изучать. Клянусь лысиной Гарика-Кинокенти.

Ааа,причём здесь моя лысина,я ж за тебя валасатого переживаюaggressive.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гарик у тебя память девичья, не обижайся конечно:)

Ильгар ладно ээ играй с кем хочешь,но Ваика ты так и не разбанил

Фаина Раневская

Да нет, он и в 2007-м говорил, что Донер не уйдет на своих ногах, что его вынесут, что он никто. Понимаешь, Сиго, он боксер конечно талантливый спору нет, просто вот это все отталкивает. И он не один trash-talker, многие такие. Исключения - это Пакиао, Де ла Хоя, Проводников, Маркес, Головкин. Вот они никогда не унижают противника, а скорее говорят разберемся на ринге.

Даймон,я же писал,что раньше он мог только ответить взарвавшемуся претенденту,но зачинателем словестных баталий он не был.Вот и в случае Донера он всего лишь ответил ему,когда тот накануне боя стал говорить,что он отомстит за брата и т.д. и т.п.(старшего брата Донера Дарчинян нокаутировал).А Проводникову и прочему Головкину как до луны,чтобы их ставить в один ряд с Пакиао,Де ла Хоей и Дарчиняном.А самые скромные это Гегард Муссаси и Геворг Петросян.

Даймон,я же писал,что раньше он мог только ответить взарвавшемуся претенденту,но зачинателем словестных баталий он не был.Вот и в случае Донера он всего лишь ответил ему,когда тот накануне боя стал говорить,что он отомстит за брата и т.д. и т.п.(старшего брата Донера Дарчинян нокаутировал).А Проводникову и прочему Головкину как до луны,чтобы их ставить в один ряд с Пакиао,Де ла Хоей и Дарчиняном.А самые скромные это Гегард Муссаси и Геворг Петросян.

у себя забанил Ваика с Зампано а здесь шахматы предлагаешь играть,?

Лучше с Сашико в футбол по скайпу поиграйderisive.gif

Сашико целая Таманская дивизя не сможет победить в футболе smile4.gif

Ну Проводников одним своим характером заслуживает уважения, Сиго. У него неплохая карьера просматривается, хоть он и возрастной. Вот я тебе честно скажу, я признаю что Мейвезер намбер уан. Но, я его бои не могу смотреть - раздражает. А вот Проводникова с Бредли и Альварадо я смотрел несколько раз:)

Ну если говорить про характер,то перед Артуро Гатти все отдыхают.

Даймон не соглашайся,ты скорее Карабах отбизимдыриш,чем у Сашико в словестный футбол выиграешь.

в реальный тем более:smile144:

.Армения за шесть лет выиграла три Олимпиады и чемпионат мира. Ни одна страна такого не добивалась-просто зарубите себе.

• SUM открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...