Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ассимилироваться в россии невозможно.

так часто напоминают, что ты нерусь,- фиг забудешь о своем происхождении..

ассимилироваться в россии невозможно.

так часто напоминают, что ты нерусь,- фиг забудешь о своем происхождении..

Например, Харатьян, который вообще не похож на армянина, когда пришла пора получать ему паспорт у него был выбор взять русскую фамилию, папа сказал, что ему так легче будет жить в России, он взял армянскую и не скрывает, что армянин.

В грубом варианте ассимилированные, мне кажется, это те, кто не знает язык, не знает корни и ему наплевать на такую страну, как Армения, потому что ему ничего не тянет туда. На ответ какой он национальности, он может надолго задуматься, придумать несколько национальностей, типа у него много примесей (болгарская еврейская, цыганская, а про армянскую даже забыть).

А в мягком сами напишите, если честно я это слово не очень понимаю, что именно вы под ним подразумеваете.

про Харатьяна я слышал совершено противоположную историю.

что типа, у него там всего лишь дед армянин и типа какой-же он армянин.

типа, жаловался,что его в армяне записывают.

вот. :crying:

про Харатьяна я слышал совершено противоположную историю.

что типа, у него там всего лишь дед армянин и типа какой-же он армянин.

типа, жаловался,что его в армяне записывают.

вот. :crying:

Для меня понятие ассимиляция это не только смена фамилий, утрата языка и национальных традиций.

для меня это еще и нежелание возвращаться.

В ком вина - это дргой вопрос.

Для меня понятие ассимиляция это не только смена фамилий, утрата языка и национальных традиций.

для меня это еще и нежелание возвращаться.

В ком вина - это дргой вопрос.

Неужели непонятно?

Ты сейчас там живёшь или смотришь страну НЕсвоих прородителей?

Вроде как живёшь, правда?

так вот. я и хочу чтоб армяне вернулись.

Повторю еще раз. Невозможность и нежелание возвращаться, это проблема. Большая проблема.

Кто виноват в этом? Это вопрос другой темы.

Все мы вернулись?

Во-первых, я не вернусь, а приеду, потому что я не уезжала из Армении, а просто там никогда не была.

Во-вторых, прежде чем заявлять, чтобы все армяне вернулись надо создать условия для этого. Вся родня моей мамы 60 лет назад вернулась в Армению, колхоз им выделил землю и хибару, дали работу, потом уже они смогли посмотрить дом. Было очень сложно, но они прорвались. А что сейчас ждет тех, кто собирается вернуться? У кого в Армении ничего нет?

В-третьих, нас слишком много вне Армении, может больше, чем в самой. Куда вы нас разместите?

В-четвертых, если я вернусь, ты будешь оплачивать обучение моей двоюродной сестры?

В-пятых, лень уже что либо говорить.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

аха, значит все кто живут вне Армении, не армяне уже и ничего для армян не делают, такие мы плохие :cry:

Ундину понесло не в ту степь..

тебе помоему нравятся эти периодически повторяющиеся вопли о том, что "вас" не любят. Причём обычно такие выводы делаются на абсолютно пустом месте.

Ты еще напиши что, блин, вы нам деньги шлёте, а мы вас ахпарами называем, и будет полный набор глупостей...

Я ХОЧУ, ЧТОБ АРМЯНЕ ВЕРНУЛИСЬ

Я не требую этого и не заставляю слава Богу.

Может мне надо повторить то что я написал? мне не в падлу

Невозможность и нежелание возвращаться, это проблема. Большая проблема.

Кто виноват в этом? Это вопрос другой темы.

Изменено пользователем David (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...