Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Турции оправдана писательница

Arm

Рекомендованные сообщения

В общем все сводится к силе, тот кто сильнее тот и прав, территории и какие-то денежки с Турции можно получить только если завоевать ее(ну или то что от нее останется если она развалится как гос-во)

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

Udav и ты тогда проясни себе что холокост тоже не преступление, так как в то время когда его совершали международноле право не было доработано!

Но уже тогда частное международное право предусматривало ответственность по защите капитала!

Уже тогда законодательство Османской империи предусматривало наказание смертной казнью - убийство моего прапрадеда и его семьи в загородном доме, человека бывшего полковником Османской Армии!

Джанбазен во-первых ты проясни для себя смысл, что такое преступление?

если это действие которое квалифицируется законодательными актами как нарушение этих законодательных актов, то тогда то что делали турки преступлением с позиции турецкого законодательства на дату совершения данных действий(геноцид) назвать нельзя(да я понимаю от злости можно вырвать последние волосы на голове). но есть право международное наднациональное которое тоже регулирует такие действия, но только надо задаться вопросом когда Турция подписалась под международным правом? а как вы знаете закон обратной силы не имеет.

в общем так если я изнасиловал жену кого-то и на этот момент в законодательстве не прописано что это преступление значит я не преступник, и только муж поруганной женщины может совершить престпление, набив мне морду, как бы парадоксально это не звучало но это так.

Это что касается юридических аспектов.

Вообще же - и в частости в случае Турции - "Сила рождает право" (с) Гарегин Нжде

а право не подтвержденное силой ничего не стоит.

Горн понятное дело что сейчас Турция совершает культурный геноцид, для того чтобы скрыть все факты армянского существования на данной территории(как один из моментов занижение кол-ва погибших при геноциде, вроде как бы от них и следа тут не осталось, значит их тут и не было), ну и конечно же построение единой тюркской нации чтобы не было предпосылок для распада страны.

Страна которая построена на геноциде другого народа именно только так и может действовать и никак иначе, только путем стирания истории других народов так как история других народов, память - это бомба заложенная в основание турецкого гос-ва, я тут говорю если мысленно представить себе что думают турки.

Джанбазен да никто же не отрицает что геноцид армян это преступление но это же мы(основа у нас современное право, моральные ценности другие и так далее).

Насчет евреев это прецендент обратной силы закона.

Данный прецендент стал возможен только потому что Германию замочили, вот когда замочите Турцию тогда закон будет прецендент обратной силы закона.

Поймите не я такой плохой, а реальность такая.

Страна которая построена на геноциде другого народа именно только так и может действовать и никак иначе, только путем стирания истории других народов так как история других народов, память - это бомба заложенная в основание турецкого гос-ва, я тут говорю если мысленно представить себе что думают турки.

Вообще же - и в частости в случае Турции - "Сила рождает право" (с) Гарегин Нжде

Да мне наплевать что думают эти уроды! Современные потомки турок приобщились к геноциду и продолжают бесславное дело своих отцов и дедов, за что мы им воздадим должное по всем статьям! :ranting: :mtrak: :arm:

Удав, очень интересная мысль.

Давайте разовьем ее.

1922 год. Последний год Геноцида (кстати, не только армян, туда же греки и ассирийцы)

1923 год. Провозглашение турко-республики.

Все, закончилось. За год отмылись от армян (соотв, греков и ассирийцев)

Это как удобно. Давайте я фамилию сменю и не буду никакого отношения к своим делам иметь, таа?

Что касается силы, знаете, нет больше удовольствия для меня, чем проломить какой-нибудь турецкий череп, но даже имея такую возможность, я этого не сделаю. Именно потому, что я - не турк!

В 9 веке, когда армяне были в силе, а турки только начали переселять на малую азию, армяне еще могли их разбить и раздавить, но никаких действий не предприняли, а те разрослись, в общем, обосрали и отравили все пространство

вообщем то позиция Удава понятно так как речь идет о другом для него народе. отсюда и взгляд на факт с турецкой стороны и вопрос о территориях как о необходимости земель аграриям...

возможно, что Удав иначе смотрел бы на этот вопрос если бы, например, Гитлер оккупировал всю Русь кроме клочка земли в резервации..

А сейчас взгляд скорее со стороны страны с похожими проблемами... - большая территория, имперский потенциал, разные народы...

таковы реалии - своя проблема ближе и понятнее.

• OpenArmenia Club
В Турции оправдана писательница, которая обвинялась в оскорблении достоинства страны – речь в её книге шла о геноциде армян в 1915 году.

В общем все сводится к силе, тот кто сильнее тот и прав, территории и какие-то денежки с Турции можно получить только если завоевать ее(ну или то что от нее останется если она развалится как гос-во)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...