Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Восстановление кладбища

Рекомендованные сообщения

Речь о старинных кладбищах, которые есть не что иное, как часть нашей истории.
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

тебе не лень, Унди. Ты просто знаешь, что не права. :diana:

и так, раз уж швырнулась в меня грязью, назвав тупицей, теперь тебе придется мою тупость показать. Я жду.

а так ща лень чего-то еще писать, если будет настроение вечером зайду испорчу вместе с тобой. :)

Ундина: а что делать армянам, у которых кладбища там? тоже проситься в Азербайджан, чтобы поухаживать за ними?

Нет, азербайджанцы на голубом блюдечке с золотой каемкой его сами отреставрируют.

Ундина: Даже подпись твоя, подпись сказать кого? Или не стоит усугублять?

Это твое любимое слово, я его не разделяю... Вообще, не употребляю, какое-то дурацкое оно

Если ты не поняла, что я сказал, это не значит, что никто не понял.

цитата: Лучше не лезь ща

Спасибо, приму, как ценную установку

больше всего меня бесит, когда кто-то не зная всей предыстории врывается вставляет свою фразу, не важно для чего, главное отметиться, а потом с умным видом ждет реакцию.

Если у тебя есть ко мне разговор, скажи по человечески - отвечу. А обсуждать с тобой то, о чем говорю с Арином, не собираюсь.

Вон виш уже минут 15 мне ответ пишет. Не все так просто мой юный друг.

Кста на твою реплику про Нахичевань я специально не стала отвечать. Потому что это уже бесполезно. :)

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Какая предыстория, лав эли, этой теме 2 дня, соседней 4 дня, я их полностью читал. Ты намекаешь, что Арин говорит с позиции обижника. С похожей позиции говорю я, только себя обижником не считаю. Тема тобой не прихватизирована. Я заметил момент, который требует моего комментария и прокомментировал. Опять же, если не поняла, могу уточнить.

Ундина: а что делать армянам, у которых кладбища там? тоже проситься в Азербайджан, чтобы поухаживать за ними?

Нет, азербайджанцы на голубом блюдечке с золотой каемкой его сами отреставрируют.

== Да, если хотят ухаживать за кладбищем, надо поехать. Или не надо ждать, что кто-то его отреставрирует. Потому что не отреставрирует никогда. Вот так-то. А твои ощущения и то, что тебя бесит к данной теме мало отношения имеют.

Тебе не понять...

И на будущее, плиз, не надо меня чьим-то адвокатом называть, я никуда не записывался.

Тебе не понять...

И на будущее, плиз, не надо меня чьим-то адвокатом называть, я никуда не записывался.

Ундина, кто к тебе лезет? :D

насчет остального - читать в моих постах выше :)

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...