Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мисс Кавказ-2006

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

Эта девчушка мне напоминает внешне мою тетю.

Постараюсь отсканировать фотку, выложу специально для вас, и говорите мне после этого о типичной или нетипичной внешности :)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

ARTUR2005

Армянин может быть темным, может быть светлым, высоким-низким и т.п. но никогда армянин не будет похож на эстонца или бербера. Грузины так же весьма светлые но я думаю каждый из нас отличит очень светлого грузина от очень темного белоруса :). Так же и тут, у девушки русские черты лица, не больше, но и не меньше. :) Только чесно, если бы девушку звали Пупкина Любовь Олеговна, сомнения, что она не русская а чеченка возникли бы? :)

На "мисс Европа" Францию представляла арабка, Германию - персиянка, мне кажется так быть не должно.

Раз уж такие выяснения пошли, я свои предположения скину

Ребят, у нее не такая уж и русская внешность. Просто определенной силы русская примесь.

Чеченцы тоже бывают светлыми.

Не так уж она похожа на именно русскую девушку ;)

Лицо не вытянутое, вроде, достаточно круглое, что характерно для чеченцев, скулы не такие уж высокие, подбородок не вытянут.

А что касается светлых чеченцев, их, конечно, очень мало. намного меньше, чем предположил Артур, но это не значит, что она не могла быть из тех самых.

Ну и демогогию развели!

По всем прошлись, никого не забыли)

Вместо того чтобы порадываться за действительно симпатичную юную чеченку, пожелать ей успешной карьеры, достойно представлять свою Родину, не прятать свой природный дар под чадру итд...

Можно было бы порасуждать о том кто занял второе-третье место, кто на свете всех милее.

А вы... даже в этой теме про конкурс красоты-тюрки, грузины евреи....

Будем чуть толерантнее что ли :shljapa:

Ну и демогогию развели!

По всем прошлись, никого не забыли)

Вместо того чтобы порадываться за действительно симпатичную юную чеченку, пожелать ей успешной карьеры, достойно представлять свою Родину, не прятать свой природный дар под чадру итд...

Можно было бы порасуждать о том кто занял второе-третье место, кто на свете всех милее.

А вы... даже в этой теме про конкурс красоты-тюрки, грузины евреи....

Будем чуть толерантнее что ли :shljapa:

Ай мард, не мешайте трепатся.

Но в принципе согласен, прятать природный дар под чадру/юбку/чулки харам. Однозначно.

З.Ы. Даешь свободную женщину Востока!

ARTUR2005

Армянин может быть темным, может быть светлым, высоким-низким и т.п. но никогда армянин не будет похож на эстонца или бербера. Грузины так же весьма светлые но я думаю каждый из нас отличит очень светлого грузина от очень темного белоруса :). Так же и тут, у девушки русские черты лица, не больше, но и не меньше. :) Только чесно, если бы девушку звали Пупкина Любовь Олеговна, сомнения, что она не русская а чеченка возникли бы? :)

На "мисс Европа" Францию представляла арабка, Германию - персиянка, мне кажется так быть не должно.

кто мне покажет армянку блондинку с голубыми глазами, тогда я поверю, что среди вас есть светлые, за свю жизнь не видел светлых армян.

Насчет девочки мисс-Кавказа приятная девочка, чувствуется, что есть примесь не русской крови, хотя русской крови там много :D, в советское время было активное смешивание.

кто мне покажет армянку блондинку с голубыми глазами, тогда я поверю, что среди вас есть светлые

Мне нужно не верю что есть армянки блондинки :D

У нас в МГУ много армянок, но блондинок или даже светлых не видел.

с голубыми глазами и видел и встречался :P

Бекки, ну Удав же человеческим языком сказал по-ка-жи-те!

:P

Хотя не... скушает, как удав кролика))

Лючи не показывайте, ы-ы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...