Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Козьи какашки

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Одна из моих блистательных бесед с каким-то идиотом, которому посчастливилось постучаться ко мне в ICQ. Я более чем уверена, что мой новый рецепт, описание кторого вы найдёте ниже, вам очень понравится.

Jennifer: я хочу быть похожей на вупи голдберг

Shade: Понятно, главное не перестарайся

Jennifer: а тебе нравятся козы?

Shade: Козы? В каком смысле как животные? Ну я только козье молоко пил на это все

Jennifer: а как тебе козьи какашки? клёвые, правда?

Shade: Ну не знаю, я этим скажу не увлекаюсь. Животные они не плохие, а так глубоко я не капался.

Jennifer: а зря. уже давно появилась интереснейшая наука, под названием какашкология. она изучает экскременты и испражнения различных животных, а также помогает вырабатывать из их испражнений полезные лекарства.

Shade: Не я более традиционными лекарствами буду пользоваться, растительного содержания, травы всякие

Jennifer: по причине того, что козы и другие парнокопытные питаются травой их какашки содержат конценрированную смесь из самых полезных и лечебных трав, так что если натираться козьими экскрементами каждый день три раза, то можно дожить до двухсот лет.

Shade: А ты сама натираешься? Я и так знаю что 140 лет проживу без помехи.

Jennifer: но ведь 140 - это не 200!!!! разве тебе лишни ещё шесть десятков годков!!! кроме того, моя уникальная технология натирания, или, точнее сказать, втирания в кожу, мази из козьих какашек, обещает также непрекращаемую потенцию и вечную молодость!!!

Shade: Да зачем мне это, мне и столько хватит

Jennifer: какой ты неамбициозный, ведь ты никогда не станешь властителем

мира!!!! ты понимаешь это?!!!!

...ту би континьюд.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
Jennifer: какой ты неамбициозный, ведь ты никогда не станешь властителем

мира!!!! ты понимаешь это?!!!!

злостный сборщик податей оказывается еще и злостный знахарь.

козлы, хана вам настала! :lol:

злостный сборщик податей оказывается еще и злостный знахарь.

козлы, хана вам настала! :lol:

эй, козья какашки - великое снадобье, проверенное временем, так что прошу не медлить, не толпиться, становиться в очередь и заказывать (иначе порча и прокляться на семь коленей вперёд ждёт вас неминуемо) - предлагаю комплект за 300 евров.

эй, козья какашки - великое снадобье, проверенное временем, так что прошу не медлить, не толпиться, становиться в очередь и заказывать (иначе порча и прокляться на семь коленей вперёд ждёт вас неминуемо) - предлагаю комплект за 300 евров.

• OpenArmenia Club

а я сегодня узнала, что оказывается бывают рогатые овцы...

все-таки высшее образование хорошая вещь, столько всего интересного узнаешь ))

• OpenArmenia Club

а, забыла сказать, еще и безрогие бараны бывают оказываецца

инструкция по применению будет готова в ближайшее время, как только починится сканер - я всё проиллюстировала, уверена, вам понравится и ваш интерес к моему препарату втройне возрастёт.

итак - рисунок первый. на нём изображён сам субъект, то есть козёл, которого вы так жаждали узреть, поставляющий чудодейственный препарат.

Рисунок номер два: сертификат, выданный мне великим магистром, разрешающий официальную продажу козьих какашек и утверждающий их цену! (кто-то сомневался?)

и наконец!!!! гениальная иллюстрация всего комплекта, стоимостью всего-то в 300 евров!!!

итак, в комплект входят:

1. 5 козьих какашек, произведённых на свет великим козлом с иллюстрации номер один.

Ими следует натираться три раза в день в течении 5-ти недель (одна какашка - на одну неделю)

2. Так как сухими какашками вы никак не натрётесь, поэтому их надо разбавлять мочой того же великого козла - и эта баночка под номером два.

3. Магический амулет, который надо одевать на шею, когда вы проделываете процесс натирания какашками ( следует быть абсолютно голым, что само собой разумеется)

4. Подарок от производителя!!! Закажите козьи какашки прямо сейчас и получите супер-футболку с логотипом произдодителя абсолютно бесплатно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...