Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

Я его прекрасно знал и близко общался,.он дружил с моим дедом. Веселый, классный мужик был с чувством юмора..с анекдотами на все случаии жизни. Мир праху его и моего деда.

всё же планета земля не такая большая,в прошлом году ко мне на работу зашёл паренёк хай и просит сделать ему медстраховку в эстонию а паспорт у него еврейский,я ему объяснил что не могу так как делаем только россиянам,стояли болтали с ним пол часа и выяснилось что и он с этих краёв и хорошо знал дядьку,начал называть мне имена детей итд

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Особенно для нас . хаев ..брат))

когда их вывозили на БТРе некоторые соседи уже делили их имущество

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

когда их вывозили на БТРе некоторые соседи уже делили их имущество

Я знаю Гарь..и не только про это.

Я его прекрасно знал и близко общался,.он дружил с моим дедом. Веселый, классный мужик был с чувством юмора..с анекдотами на все случаии жизни. Мир праху его и моего деда.

Ной мяллим,я хоть не из Кировабада и родственников оттуда не имею,но у меня два учителя были выходцы из Кировабада.Может ты из знаешь.Учитель истории Мартиросян Мартын Мартиросович и физик Арутюнян Николай Арутюнович.

вот

Ребят,что за херня,почему не вставляется видео(медиаплеер как сейчас вставлять?).

А пока смотрите

Апер ,там надо регнится и нажать на кнопку - Нравиться, тогда будет ссылка, которую нам ты дал drinks.gif.

Вот его и вставляешь на ОА.

http://www.youtube.c...&feature=colike

вот

Ребят,что за херня,почему не вставляется видео(медиаплеер как сейчас вставлять?).

А пока смотрите

http://www.youtube.c...h?v=NVh9BuUcEKA

в параметрах находишь длинную ссылку и вставляешь в медиа файл

Фаина Раневская

Кинокенти,то что ты пишешь,было раньше.Т.е. допустим хочеться вставить с ютуба видео.Копировал ссылку видео,в ОА в ответе находил значёк "вставить меди а файл",кликал на неё,там появлялось окно,куда вставлял эту ссылку и нажимал вставить объект и потом отправить.И на моём посте появлялось видео.

Толерант,что значит регнится?Я нажал на "Нравится" под видео.Появился текст с сылкой на это видео.Нажал на ссылку,появилась страница (правда с другим видео) Арцах ТВ.И поместив эту ссылку в мой ответ на ОА(процедуру ответа я указал выше),но увы,видео не вставляется.Блииииин,вечно эти оупен горе программисты как притронутся,так сразу обязательно какая то жопа наступает.Дело не во мне,чтобы сказать ,что у меня кривые руки,пальцы...,я же до последнего переворота успешно вставлял видео.

Кинокенти,то что ты пишешь,было раньше.

Сиго ещё раз объясняю,заходишь на само видео,жмёшь поделиться,внизу есть строка параметры--жмёшь на неё выходит табличка длинная ссылка,жмёшь на неё и под самим видео появится длинная ссылка,вот её копируй а не с адресной строки,фирштейн

Фаина Раневская

Сиго ещё раз объясняю,заходишь на само видео,жмёшь поделиться,внизу есть строка параметры--жмёшь на неё выходит табличка длинная ссылка,жмёшь на неё и под самим видео появится длинная ссылка,вот её копируй а не с адресной строки,фирштейн

Ахпер.но ведь раньше он вставлял так как сейчас объясняет.значит что то изменили.он же не от себя придумал новую процедуру вставки видео.

раньше да,изменилось не на форуме а в самом ютубе

Фаина Раневская

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...