Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему критикуются лишь азербайджанцы?

Fireland

Рекомендованные сообщения

Мне лично больно, что у наших политиков нехватило мозгов сохранить в Армении в 1988, хотя бы армян мусульман..армяне села Воротан (родины великого башкана Азербайджана) теперь азербайджанские беженцы - это абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не тупость ли это?

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Давайте определимся. Цели и пути достижения.

Если у кого-то цель стереть с лица земли © противника , то конечно надо срараться держать его на "стадном" уровне. Глядишь и сами собой в бойню пойдут.

Если же цель - найти пути совместного дальнейшего сосуществования (как минимум) - то всё же необxодимо иметь адекватного соседа. В этом я убеждён. Жить рядом с проxовой бочкой я не xочу, и детям своим тоже не желаю...

Гость Джанбазеан

Артур меня это добивает -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему армяне мусульмане больше ненавидят армян чем все остальные!!!!!!Почему они в авангарде наших врагов!Это надо менять!!!!!!

Да а когда 25-30% турецких военных делегаций которые я принимал кое-где далеко отсюда - армяне мусульмане ............а многие особенно караденизли говорят по армянски???????? :wallbash:

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

я бы сказал, что не османы просветились а кое-кто другой народ который выдал себя за османов :yes:

Простой пример ......я могу перечислить множество о вас такого о чем вы и не подозреваете, а что вы знаете о нас?Вы же ничего незнаете кроме примитивного негатива......и с этим вы собираетесь побеждать?

Почему вы уже не являясь пришельцами этнически!!!!!!!!..........остались ими духовно!!!!!!!!!!! ...... вот парадокс!

Просвещение османов привело к младотурецкому фашизму. Просвещение кавказских татар к фашизму алиевкого разлива. Все просвещение ведет соседей к уничтожению армян, только более свершенными методами.

Не вижу никакого смысла знаменателя.. я вообще не вижу этого общего знаменателя...

Артур меня это добивает -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему армяне мусульмане больше ненавидят армян чем все остальные!!!!!!Почему они в авангарде наших врагов!Это надо менять!!!!!!

Да а когда 25-30% турецких военных делегаций которые я принимал кое-где далеко отсюда - армяне мусульмане ............а многие особенно караденизли говорят по армянски???????? :wallbash:

Гость Джанбазеан

В том то и дело поэтому пусть не считают меня азери-ненавистником!

Я предлагаю единственный вариант, по моему мнению естественный,иначе скажу как говорил мой предок И ЗЕН И ТОЛЬКО ТАК!

а может дело в нас, Артур? :hm:

почему же когда кто-то просвящается, то "лезет" на армян?

Им что, грузин (например) не хватает? :hm:

Одним словом - почему так? :ermm:

Давайте определимся. Цели и пути достижения.

Если у кого-то цель стереть с лица земли © противника , то конечно надо срараться держать его на "стадном" уровне. Глядишь и сами собой в бойню пойдут.

Если же цель - найти пути совместного дальнейшего сосуществования (как минимум) - то всё же необxодимо иметь адекватного соседа. В этом я убеждён. Жить рядом с проxовой бочкой я не xочу, и детям своим тоже не желаю...

Может быть еще и в этом заключается ответ на вопрос автора раздела.

См.

http://golos.am/index.php?option=content&t...id=31&Itemid=49

Ардани наш конфликт с АзР - лишь продолжение (или часть) конфликта с Турцией. По большому счетц с аз-цами у нас нет нерешаемых проблем. В их народе прекрасно знают чей Карабах исторически так что это надуманная проблема. Так же и с Нахиджеваном.

АзР просто второй фронт который открыла Турция в 1918г. и восстановила сейчас. Если будет решен конфликт с Турцией то отношения с АзР вполне могут стать как отношения с Ираном с которым мы уж куда больше крови друг у друга выпили.

Т.к. Турция решать конфликт не хочет то АзР еще долго будет вторым фронтом - врагом, так что и помогать врагу самоочищаться смысла нет.

Лион - согласен :shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...