Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А нужен ли азербайджанцам Карабах?

NAIRI

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я не собираюсь ехать к вам в Карабах-я хочу к нам, в Карабах,хочу что бы Шуша была Шушой, что бы не вы меня приглашали, а я сама приезжала, потому, что это моя родина такая же как и ваша, потому, что ну не хочу я в Карабах приезжать как в чужую вражескую страну, за приглашение спасибо, все.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

я не собираюсь ехать к вам в Карабах-я хочу к нам, в Карабах,хочу что бы Шуша была Шушой, что бы не вы меня приглашали, а я сама приезжала, потому, что это моя родина такая же как и ваша, потому, что ну не хочу я в Карабах приезжать как в чужую вражескую страну, за приглашение спасибо, все.

К сожалению, Равен, в этом случае, не могу вам ничем помочь. :shljapa: Ваши желания неосуществимы. :rolleyes:

Каждому азербайджанцу Арцах нужен из принципа, но в принципе мало кто из них готов, делать что либо серьёзное для его возврата. Зато как сладок, как приятен на запах и как пушист лозунг "Карабах бизимляр", настолько заманчив, что они готовы смириться с тем нефтедоллары утекают прямо к Ильюше и Ко, которые полощут этим лозунгом мозги своих подопечных.

И плюнуть бы на лозунги, но нет, принципы понимаешь...

Каждому азербайджанцу Арцах нужен из принципа, но в принципе мало кто из них готов, делать что либо серьёзное для его возврата. Зато как сладок, как приятен на запах и как пушист лозунг "Карабах бизимляр", настолько заманчив, что они готовы смириться с тем нефтедоллары утекают прямо к Ильюше и Ко, которые полощут этим лозунгом мозги своих подопечных.

И плюнуть бы на лозунги, но нет, принципы понимаешь...

Кстати из-за Ваших принципов, Вы Raven_az, очевидно в Шуши так и не попадёте. Так получается, что для Вас важнее захват и присвоение, чем наслаждение и созерцание.

Гость Джанбазеан

АзССР - колыбель азербайджанского народа, древнейшее государственное образование в истории азербайджанцев в качестве этноса!Вспомним, что только к началу 30 люди стали понимать, что они азербайджанцы и то не все. То есть именно создание государства в составе СССР дало толчок к развитию этноса!

"...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет"

(с) Амаяк Акопян

А к себе в Ираван не хотите?

:lol:

А мне кажется это результат турецкого давления. Самим азербайджанцам Арцах не нужен...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...