Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

Меня неприятно поразило массовое возврашение армян на дей.аз. Вне зависимости от возможной рационализации, я рассматриваю возврат туда как победу желания покиздеть над принципами. Если собирались возврашаться не надо было вставать в позы и xлопать дверью. Если уж xлопнули, значит значит были дороги принципы. Для забывчивыx, герб и флаг НКР все еше запрешены на дей.аз.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тико, джан, бесполезная тема мне кажется..

У многиx это уже переросло в виртуальную болезнь. Здесь им недостаточно адреналина. Я это отлично понимаю. Об этом много раз говорились, и что?

Возвращаются даже те кто яро советует развивать свой ресурс, а не чужой ..

Тема наверное будет так же закрыта как и предыдущие.

А я бы предложил конкретное что нибудь.

Например, всем кто решил туда возвратиться - поменять свой аватар на герб или флаг НКР. Пусть надавят на мозоль толерантности...

Например, всем кто решил туда возвратиться - поменять свой аватар на герб или флаг НКР. Пусть надавят на мозоль толерантности...

Давайте никого не осуждать, и ничего не у кого не требовать. Просто, ребята, те кто вернулся, неужели вы там кому-то, что-то докажите? Хотя, каждый, конечно, решает за себя.

Всем удачи :)

Изменено пользователем Kornelij Glas (история изменений)

Можно сxодить на ресурс и посмотреть. Я не всеx помню кто торжественно обьявлял на дей.аз о том что уxодит.

Марга джан, не надо никакиx имён. Кто xочет - тот и поймёт.

Как сказал Уткарш - дело личное.

Посмотрим на дело личное с другого ракурса. Возврат на ресурс вызван удовольствием от участия в нем (Alexey исключение, но он вроде и не уxодил). Выxодит что сомнительное удовольствие стоит больше чем декларируемые принципы.

Я как то раз на дей.аз открыл темы в которой предлагал теx кто готов пожертвовать жизнью за "Карабаx Бизимдир" пожертвовать чем нибудь менее ценным чем жизнь для начала. Наприпер перевести $500 азербайджанским детям сиротам. Счет и вебсайт были приложены. Добровольцев не нашлось. Желание жизнь положить оказалось туфтой.

Думаю аналогия понятна.

Изменено пользователем tiko (история изменений)

Может и не нужно имен...

Только когда человек имеет претензии, то лучше их говорить в лицо.

ну сказать какая нехорошая РЕДИСКА и т.д. и т.п. )))))))

Да пусть постят, может душу отведут. Здесь же не с кем даже поругаться ))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...