Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Миротворчество

Рекомендованные сообщения

Vodolei

Может ли ваша организация предоставить справку о смешанности брака? Один мой знакомий нуждается в такой справке

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и получены "отзывы", Arin-Berd прав, оговорилась, кстати одно из Ваших выражений в виде цитаты я предложила использовать в брошюре (“Мирное сосуществование – это, прежде всего, уважение к культуре”). Что же рассказать на данном этапе, разве что, о буднях встречи? Когда мы только начинали, то не ожидали такой глобализации в результатах.

Скоро появится брошюра, которая даст общую характеристику по проблемам СС всего Кавказа. Это: проблемы социального характера, будет рассматриваться потенциал СМИ, законодательное поле, рекомендации по работе (особенно) с молодым поколением, одним словом, предлагается разработать ряд комплексных мероприятий..Мир нужен всем.

P.S. Например, если говорить о СМИ, - хорошо известно, при освещении проблем... мало кто придерживается этики, размещенная информация не должна разжигать межнациональную рознь и наносить вред и т.д.

Сейчас, когда Россия с Грузией прервала отношения еще отчетливее понимаешь как мы зависим "друг от друга" в нашем общем доме именуемым "Кавказ"... есть над чем задуматься!

Скоро появится брошюра, которая даст общую характеристику по проблемам СС всего Кавказа. Это: проблемы социального характера, будет рассматриваться потенциал СМИ, законодательное поле, рекомендации по работе (особенно) с молодым поколением, одним словом, предлагается разработать ряд комплексных мероприятий..Мир нужен всем.

Это не "динамо",... информации действительно маловато, через день напишу обо всем в развернутом виде.

Пока

Пока что каждый Ваш комментарий в данном трэде - чистейшей воды динамо. А я как дурак, битый час пытался получить какой-то конкретный ответ по телефону...

Старый стал, бдительность потерял :(

это обычный пиар ход, мол какие мы чувствительные к конфликту, какую тонкую струнку мы затронули. Главное привлечь к себе внимание, а там глядишь дополнительные монеты посыпятся от евро-патронов. Правда при этом они не догадываются (а может догадываются, но не придают значения или расчитывают на дополнительный эффект), что эта струнка на столько чувствительна, что может повести себя непредсказуемо. Человек смиряется с мыслю асимиляции, а ему как снег на голову сваливается сюрприз в виде «тебя унижают, тебя пинают, тебя обижают и не справедливо обирают потому что ты не такой как все». Кто может предугодать поведение такого чела? По моему убеждению, это не предсказуемо. Может рвануть так, что многим неповадно будет.

Терпеть не могу техт, кто свое выступление начинают со слов «люди, мы принесли вам мир». Почему-то они всегда оказываются шарлатанами.

Здравствуйте все; (вместо обещанного материала): я не буду играть в рассуждалки. Сегодня, сейчас, когда появились реплики не по (неопубликованному) материалу, отчетливо поняла, что одна против всех вас. Нет-нет, нет обиды, скорее могу понять, кредит доверия к кому бы то ни было исчерпан, тем более к какой-то там общественной организации, которая пытается вынести на ваш суд свои активности, найти точки соприкосновения с форумчанами и подружиться... (мы обсуждали возможность проведения круглого стола специально для заинтересовавшихся темой проекта форумчан)...

Не сомневаюсь, мое откровение также подлежит "экзекуции". Обсуждайте и будьте уверены, я этого не увижу.

Удачи всем.

(мы обсуждали возможность проведения круглого стола специально для заинтересовавшихся темой проекта форумчан)

Да, и так и не услышали ни одной конкретной даты такой встречи. При том, что речь шла о конце сентября, а сейчас уже первая неделя октября закончилась... Даже отдельные приемчики — типично динамовские. Воистину "я фигею дорогая редакция"...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...