Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свидетели Иеговы

arthur

Рекомендованные сообщения

Цитата Бена:

Shepard... чуть ошибся в том, что не вера, а деградация духовных ценностей привела к упадку данную(Римскую) Империю.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Если закон есть то надо его воплощать в жизнь! Для меня нету сомнений что многими сектами эти законы нарушаются как личным образом так и коллективно. Но никто не подаёт жалобу и никто не поддерживает потерпевших.

Простой пример , если я написал что я не хочу чтоб меня беспокоили та или иная секта и они меня беспокоят то за это уже можно подать в суд. Проблема в том что нету ОНГ которое эффективно боролась против них, выработало стратегию тактику и претворяло в жизнь.

ААЦ начала вроди какие то действия, но не она должна делать это а ОНГ которое может и создано а по инициативе ААЦ но которое не выступает от имени ААЦ.

эти организации не надо запрещать их надо заставлять действовать в рамках закона и очень быстро они вынуждены будут

а) показать что они приносят пользу а не занимаются пропагандой

б) их методы по вербовке примут ограниченный характер

Эффективная законная борьба против них так же создаст раскол в их рядах так как будут разные мнения внутри самой организации так как цель организации вербовать максимум людей и если не получается то внутренние распри начинаются.

Только сегодня меня остановили 2 очаровательные представительницы слабого сильного пола, чтобы распространить информацию... Остановилась и задала вопрос сама...Убедилась, несмотря на якобы подкованность в вопросах Библии, они так и не смогли ответить мне как они понимают грядущее пришествие Христа. Говорят хорошо заученными фразами, однако, никто из мне известных (а таких немало) сектантов не понимают Библию, часто путаются. Нет человека, кто бы раскрыл всю тайнопись Библии. Только не надо открывать полемику по поводу сказанного здесь и сейчас, просто поделилась с вами своей печалью, а рассказывать - очень-очень долго.

т.к. моя сестра давно уже в ловушке под названием "секта" и пребывает там в умилении, фанатично распространяя "учение Христа". Наши попытки "прижать" ее к стенке ничего дали. Она бубнит заученными фразами то, что ей вдолбарили "святые отцы". Девушка потеряна, она живет завтрашним днем, а это уже есть не по-божески. В настоящее время она больна, но даже на обследование (!) не идет. Может показаться, что я "лью воду", - не привожу факты и не даю об'яснения, но это не так. Я верю в Бога, мне хорошо известны каноны, жаль, что мы ее "потеряли", блаженную нашу. Как хотите, но это - БОЛЕЗНЬ. Кому-то это нужно.

Водолей жизнь продолжается , сегодня она верит завтра может засомневаться. надо сначала её изучить понять как она мыслит почему верит в одно и в других и не верит другим...

Читала,читала и вспомнила,как один мой знакомый отпугнул свидетелей Иеговы. Не знаю,слуайно или нет,но он сидел в позе лотоса во дворе своего дома в тот момент,когда они подошли.

-Верите ли вы в Бога? - спросили они.

-Ммммммм, я мусульманин! - заунывно ответил мой знакомый и эти сразу же исчезли.

:lol:

Ребята,кто-то из вас,не помню,но было,говорит,что действовать насильственными методами нехорошо. Возможно,я соглашусь. НО! Отчего же они имеют право насильно навязывать мне свои понятия о религии (да,да насильно!), а я должна безмолвно и безропотно кивать безобразию в моем доме? (фигурально выражаясь,естесственно). Никто почему-то не может или нехочет отвечать на этот вопрос.

нужно гнать иx в шею!!!! Просто запретить иx и усё!!! Преследовать идейныx вдоxновителей и верxушку иxнюю! Сам сталкивался с етой фигнёй! Слава Богу, всё обошлось! Жулики они! Они запрещают xодить в церковь, не признают всякие там праздники типа нового года и дня рождения! Но самое ужасное - они говорят, что спать нужно только с одной женой! И всё! Вот ты xоть уебейся об стенку, но в жизни у мужчины должна быть всего лишь одна женщина - жена! А жить то мы будем вечно! :fool:

гнать иx в шею :mtrak:

Вообще, зададитесь вопросом: почему эти секты работают на христиан, но не на мусульман. Ведь если они действительно несут настоящее слово Божие, как сами утверждают, то какая разница для них: "обращать" христианина, буддиста или мусульманина?

Не так уж все и просто, Все эти секты очень богаты, им подвластны рычаги власти во всех ключевых правительствах. Йа видел несколько центров свидетелей иеговы тут в польше, вобщем ничего круче я еще не видел наверно нигде!

Штаб квартира СИ США (нью йорк Бруклин, там у них огромные карпорациии холддинги сосбвтеные издательства тепографии итд

Я тоже раньше так думал. Оказывается то, что в Нью-Йорке, всего лишь филиал, а центр - в Калифорнии и намного больше... Прикинь? ;)

Поэтому и надо с ними бороться на законных основаниях, а не как попало. Многие думают что законы защищают их и направлены против нас. Но это не верно, так думают многие так как долгое время армяне были в разных империях и законы в основном были против них, сегодня же законы защищают как вас так и других и надо пользоваться ими, это хорошо поняли сектанты. Секты имеют денги значит способны платить штравы и компенсации за нанесённый ущерб моральный или другой.

Вообще, зададитесь вопросом: почему эти секты работают на христиан, но не на мусульман. Ведь если они действительно несут настоящее слово Божие, как сами утверждают, то какая разница для них: "обращать" христианина, буддиста или мусульманина?

• 2 недели спустя...

hrasher, спасибо за совет и поддержку. Как нам кажется, мы все попробовали...но сестра никого "закрывается" ото мирян, она говорит, что там меня больше любят...Это очень знакомо... Проявление чувств и блаженность. На этом сценарии поставлен не один спектакль... Но мы понимаем, что не использовали все средства для ее возвращения к "нам". А хочется ей лишь осного - молиться с утра до ночи и называет себя она "невестой Христа", вот так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...