Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виртуальное око старшего брата

Рекомендованные сообщения

Merci, Thug

Только не стоит во всем винить китайцев и их клавиатуру. На плечах у тебя ведь голова армянская. :hi:

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Нееет, это на самом деле, мои предки все поголовно были албанами (с) Ну, по-крайней мере, мне на одном форуме так объяснили ))))))). Так что, если что винить албанцев :) Им и ставьте бан :))

Glukhov, ответ на ваш постинг... вы ищете от интернет-дебатов то, чего у них нет, возможно. Примите парвила игры, которые созданы были до нас и без нас, и, возможно, сможете добиваться своего :)

Ну, албан(ц)ев еще надо сначало найти. А так удобно, поймал хачика на армянском форуме и бац - БАН. :D

Вот объясните мне! Кто-нибудь мне объяснит? :crying:

Сколько должны несчастные хачики отдуваться за беспредел потомственных албан(ц)ов на форумах? Вот сам уже раз был жертвой подобной сегрегации. И причем одно то ,что эти албан(ц)ы не признают другие алфавиты окромя китайского и то, что у китайцев вполне реальные слова, у русских почему-то начинается на букву "х", а дальше - как в анекдоте про волка, зайца и хомяка ))))... в общем, я понял.

Значит... этосудьба такая. Смотреть, как мне достается из-за алюанских негодяев, которые строили албанские хачкары в Нахичеване, писали албанские рукописи, в матенадаране и вообще, все у них албанское было, а потом нате, хачики виноваты :wallbash:

А в общем, образец типичный хомо модераторус... :))))))) (не в обиду)

Вот на моем форуме гораздо мягче модерация... :)) Там можно китайскими буквами писать ))))

Очень интересно как тема на сплошной стеб скатилась. А ведь явление при всеx перекосаx описания имее место быть.

Имеет. Но осмотрено тут только с одной стороны, однобоко, и не совсем все так, как описывается, уж я, регулярно бывающий на большой множестве форумов, знаю, замечаю. И если люди часто называют американцев я козелами, это не значит, что их туда направили путинские спецслужбы, вот меня тоже никто не нанимал, а я называю. и все остальные так :))

Имеет. Но осмотрено тут только с одной стороны, однобоко, и не совсем все так, как описывается, уж я, регулярно бывающий на большой множестве форумов, знаю, замечаю. И если люди часто называют американцев я козелами, это не значит, что их туда направили путинские спецслужбы, вот меня тоже никто не нанимал, а я называю. и все остальные так :))

Очень интересно как тема на сплошной стеб скатилась.  А ведь явление при всеx перекосаx описания имее место быть.

tiko да но ведь далеко не все на группы разделяются...

И совсем не всегда они однородные... И не всегда организованные. И уж тем более, не всегда сидят по 24 часа на форуме, хотя есть такие, кто достаточно много времени там проводят

И обычно на форумах модераторы не вмешиваются в полемику...

А вообще, у меня другое впечатление. То, что люди организовываются в группы? Не знаю, я не высказывался ни за, ни против таких групп на соотв. форумах, так что не получал ни писем в личку (с), ни прочих прелестей, но мне кажется, многие вправду так думают (анти-ельцыновский либерализм), а это уже соверешенно другое дело. Тем более, общественные опросы это показывают. И мне до тошноты смешно читать, что в анонимном опросе сторонников США нашлось 84% на русском форуме. Русских 80 лет учили и по сей день учат "не любить" американцев, тут самих американцев обсуждать не будем, а вы говорите 84%,.. Не верю, ай аррра (с) )))

На этиx форума иногда не до юмора (особенно тонкого) бывает когда какой нибудь национал-патриотичный marmnavajari zavak лезет на тебя а ля Доренко, да еше с поддержкой модератора.

Тико,

Вы можете конкретно? Кто этот marmnavajari zavak? И что это означает, а также, что означает а ля Доренко? И какой модератор кого поддерживает?

Если хотите можете мне написать в ЛС. Thanks.

CEPNYC, я так понял тема теоретическая. Не так ли :)

А Доренко был такой персонаж на ОРТ, типа злобной собаки которого выпустил Березовский чтоб потопить Лужкова. Отличался тем что в его репортажаx было минимум логики, но максимум нападок. Ну то есть никчемность[ аргументации скрывалась градом нападок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...