Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Вот интересное наблюдение..

Мой друг и одновременно крёстный, чистокровный армянин, на данный момент проживающий в городе Петах Тиква..

Яркий пример человека с промытыми мозгами ))

ненавидит ливанцев и арабов вообще..

Вот какую картинку мне прислал..

И в дополнение к вышесказанному...

Вчера был удивлён заявлениями одного израильского чиновника, выразившего негодование по поводу обстрелов Хайфы..

Ну не наглость?

Пол страны уничтожено ежедневными авианалётами и обстрелами.... Можно сказать, что от южного Ливана практичски ничего не осталось, а он, видите ли, возмущён обстрелами со стороны Хезбаллах..

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

я думаю палестинская коляска на фоне бомбящего её израильского самолёта была бы более к месту

Ага, а еврейская коляска не за хлопцем в такой же экипировке, что и у араба, а за танком.

Гость Джанбазеан

Я думаю в Израиле прекрасно понимают, что невозможно разрулить ситуацию военным путем и арабы военным путем ничего не достигнут.

Очевидно,что Израилю нужен пояс из дружественных государств,но поезд ушел, Ливан уже исламское государство. Бедные дети и израильские и ливанские, все, что там происходить - это трагедия мирового масштаба.Пишу банальности, но считаю, что выход в введении международных миротворческих сил и разведении войск по всему периметру израильской границы.

Непонятно о чём спорите?

Вся это резолюции оон и незнаю что всё это для того чтоб выиграть время и спровоцировать гражданскую войну в Ливане.

Поэтому христианские кварталы почти не бомбят а только чтоб им напомнить что надо чтоб вы выбрали позицию против Хезбула.

Ливанское правителство это прекрасно понимает и поэтому предложение ООН где не указывался вывод Израилских войск из Ливана не было принят.

Вопрос почему? Ответ прост Хезбула будет продалжать войну так как просто скажет пока наши дома оккупированы будем воевать. ТЕ это резолюция было резолюция для продолжении войны а не для остановки, просто в этом случае против Хезбула будут воевать и Израиль и миротворческие силы.

Но в этом случае на западе люди просто подумают этот Хезбула воюет против нас , они террористы их надо давить и никто не вспомнить что весь юг Ливана оккупирован.

Так что ребята можно иметь любые чувство к любой стороне но против правды не попрёшь. А Израилю очень сложно мои друзья они уже отвыкли от того что за день могут быть убиты 10 израильтян. У кого нервы лопнут первым неизвестно.

В музеях Холокоста будут установлены стенды, посвященные Ходжалу

08.08.2006 18:02 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ В музеях Холокоста по всему миру будут установлены стенды, посвященные «геноциду азербайджанцев» в Ходжалу. Об этом сообщил руководитель отдела пропаганды, информации и аналитики Госкомитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Джаваншир Велиев. По его словам, уже проделана определенная работа в этом направлении. «После разработки окончательного плана-проекта совместных действий азербайджанской и еврейской диаспор начнется процесс установки стендов. Это отвечает интересам не только азербайджанских, но и еврейских диаспорских организаций, о чем они неоднократно заявляли», - сказал Дж.Велиев, передает «Тренд».

Люди, форумчане, хватит верить Муслимовским провокаторам, которые фальсифицируют жертвы в Ливане !

Пару дней назад, на этом форуме разместили вот эту фотографию, приписывая это к Ливанским жертвам.

picstud21.jpg

Вот эта оригинальная фотография с одного из сайтов про зверства Талибана в Афганистане.

Читать оригинал:

Большинство из этих фотографий получены от RAWA, Революционной Ассоциации Женщин Афганистана . . . . . . . . . . . . . . http://www.rawa.org

Уже весь мир прозрел, какие подставы показывают ПроИсламские СМИ.

Читай:

lenta.ru

Разоблачение фальсификаций с трупами и фотошопом в Ливане

Ещё:

Утка по-Исламски

Ешё:

Как ПроИсламское СМИ подделывает фото Ливанских происшествий !

Ешё:

Снимки Ливанских домов времён гражданской войны в Ливане, между Исламистами и Христианами 80-х годов.

Это всё Муслимовская пропаганда, любыми путями натравливает мир на Израиль,

забывая при этом что именно Исламисты ХизбАллах первыми напали на сопредельное государство,

и Израиль в полной мере имеет право на ответ.

Отрывок из статьи http://www.kasparov.ru/material.php?id=44D6FB719D328

В кадре – не разрушенные дома Хайфы или Кирьят-Шмона, а разрушенные дома Бейрута и окрестных поселков. А за кадром – ни слова о том, что боевики "Хизбаллы" используют мирных граждан, как "живой щит", стреляя из-за их спин. Что в подвалах домов они укрывают свои ракетные установки, что каждая ливанская семья, в доме которой размещены ракеты, получает за это по 100 долларов в месяц (гигантская по их меркам сумма) и сознательно идет на риск. Что израильская армия заранее сообщает, где будет бомбить точки дислокации ракет "Хизбаллы", призывая жителей покинуть это место. Вместо этого нам рассказывают, как бесчеловечные израильтяне бомбят женщин, стариков и детей, а их защитники из "Хизбаллы" лишь в качестве ответной меры просто-таки вынуждены выпускать по агрессорам ракеты.

Так, ни одно из официозных российских СМИ не обошло своим вниманием трагедию в Кане, обрушив часы праведного эфирного гнева на Израиль. И ни одно официозное российское СМИ не сообщило, что, по данным властей Ливана, боевики "Хизбаллы", стремясь усилить сочувствие международной общественности, вдвое завысили число погибших. Что в разрушенном здании был склад оружия и пусковая установка для ракет. Что на протяжении пяти часов после взрыва журналистов не подпускали к дому, вывозя остатки оружия и разрушенной ракетной установки, дабы изобразить случившееся как хладнокровное убийство "сионистским врагом" мирных граждан Ливана...

Господа, не дайте себя обмануть.Израиль защищается и защищает не только себя но и всех цивилизованных людей и это его право священно, а террористы из "Хизбаллы" готовы ввергнуть мир в средневековье.

израильская армия заранее сообщает, где будет бомбить точки дислокации ракет "Хизбаллы", призывая жителей покинуть это место.

HORANGI

Да что Вы говорите?

Действительно?И что же,палестинцы-древний народ,или израильтяне не имеют права на клочок земли на Ближнем Востоке?Или может быть Израиль должен извиниться за то,что после Войны Судного Дня(1973 год) был принят закон,обязывающий строительных подрядчиков строить бомбоубежища к каждой квартире,в то время,как арабские страны о безопасности своих же граждан не очень-то и заботились?

Арабы воюют за свои земли?ОК,евреи воюют за свое право на существование,Вы им в этом праве отказываете?Кто как не арабские страны начали войну на следующий день после провозглашения ?Может Вы мне обьясните,почему арабы(вернее их государства) наплевали на решения ООН с одной стороны,а с другой стороны по сей день резолюциями той же организации прикрываются?Если Вы готовы со мной поспорить-буду рад,у меня много вопросов ,надеюсь,что сможете полноценно ответить хотя бы на часть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...