Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Ну уж нет - не надо смешивать все. Государство Армения официально не осудило ни один геноцид, даже Геноцид армян в Армении можно спокойно отрицать. И после этого ты хочешь, чтоб евреи признавали? Самокопание- лучший метод.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну уж нет - не надо смешивать все. Государство Армения официально не осудило ни один геноцид, даже Геноцид армян в Армении можно спокойно отрицать. И после этого ты хочешь, чтоб евреи признавали? Самокопание- лучший метод.

Думать как? Как я или ты? я не понял.

Разговор про геноцид давно сдвинулся с мертвой точки. Вспомни заявление израильского депутата- как только США признают Геноцид, Израиль сделает это через 5 минут.

А своему родному Национальному Собранию предлагаю хоть помнить, что трагедии были и у других народов и хоть иногда выступать с их осуждением. Хотя кому я говорю.

Арарат, всемирное признание Геноцида не за горами, тут уже все ясно чувствуется, только сейчас этот вопрос обсуждают на парламентском уровне нескольких стран. Что до России - она признала один раз в 1916 и второй раз в 1995. Англия - наши враги имхо. А Израиль - не стоит его корить за непризнание. Думаю, если Израиль будет реально МЕШАТЬ признанию - это совсем другое..

Думать как? Как я или ты? я не понял.

Разговор про геноцид давно сдвинулся с мертвой точки. Вспомни заявление израильского депутата- как только США признают Геноцид, Израиль сделает это через 5 минут.

А своему родному Национальному Собранию предлагаю хоть помнить, что трагедии были и у других народов и хоть иногда выступать с их осуждением. Хотя кому я говорю.

hapoel

К сожалению поздно заметил тему...

Однако хочу сказать своё слово )))

Помоему у нас с вами всё прелестно.. вы семечками не торгуете, а мы денег в долг не даём ))))))))))))))))))))))

Так, я тоже осудил Израиль, в непризнании геноцида армян.

Надо признать так, как Германия признала геноцид евреев!!!

Арарат не знаю как связан твои ответ с моим постом...

Т.к. ты упомянул Россию среди стран не признавших геноцид армян я ознакомил тебя с фактом признания Россией геноцида армян, осуждения Турции и пр..

Ararat2, зачем же орать? Может мы также осудим парламент Армении за непризнание геноцида ассирийцев? Давай- присоединяйся- я осуждаю!

Артур, ивени меня, но Россия осудил или признала как Франция, Италия, Ватикан и.т.д ?

Что не знаю, то не знаю!!!

Я также осуждаю государство Армения за то, что ни разу не осудило хадынскую трагедию, в то время как Польша осудила Геноцид армян.

Арарат2 он пришёл чтоб узнать наши претензии к еврейскому народу, убедился в том что не из за нацистских взглядов. Но не забыл уточнить что они будут дружить с турецким правительством так как им это выгодно хотя они евреи не любят турков. Потом заявил что можно легко разрушить отношение между народами и довольным видом ушёл из форума.

Арарат2 мы же говорим наоборот что мы против турецкого народа ничего не имеем мы боремся против турецкого правительства и их системы ценностей. Требуем восстановления наших прав. А как заметил он говорит что евреи и турки совсем разное дело ещё немного и наверное сказал бы... те у человека уже есть комплекс что их не любят и чтоб их любили он говрит что мы совсем другое дело чем те.

Вот поэтому я и говорю зачем нам признание Израилем геноцида армян в Западной Армении? Во всём мире трубят что Израиль убивает невинных людей детей и вдруг они признают геноцид Армян? Принесёт ли это нам пользу? Я думаю что нет. Для того чтобы признать и осудить несправедливость нужно по крайней мере быть более менее моральной и справедливой страной а в условии войны это очень трудная задача.

Но чисто моральном для своего общества (а не для нас) Израиль мог бы признавать геноцид так как сегодня многие евреи задают вопрос а какая у нас страна? Правильная или хромая а какая у нас общество справедливая или несправедливая. А как мы относимся к другим и почему другие относятся к нам так или иначе.

Арарат, Россия осудила. И Путин возносил венки жертвам Геноцида. А Армения не признала также ассирийского и греко-понтийского Геноцидов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...