Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

У нас на работе парень-полуеврей все время дергает коллегу башкира. Типа

1) а у вас что свинину вообще не едят?

2) а у вас киррилица или арабский?

3) а правда, что мусульмане должны быть обрезаны?

4) а "асс_алам алейкум" алейкум у вас все говорят?

5) а у вас письменность арабская была чтоли?

6) а у вас как у арабов

И разные дурные провокации а ля лдпр.

Короче доканал он парня, как то я ему говорю, что ты в курсе, что арабы тебе родной народ (от Симы), а мусульманам России никакого отношения не имеют, и вообще ты должен:

- быть обрезанным;

- не есть свинину;

- говорить салам алайкум (шалом алейхим)

После того, как я еще сказал, что и письменность и алфавит у них общий как у арабов (финикийская), и что они пишут также и используются только согласные, как у арабов...

Угадайте кем он меня назвал с трех раз... :lol: :lol: :lol:

Вот эти арабы и называют себя беженцами , и та часть рванувшая когти, и сидят по всему миру, включая Ливан, и называют себя палестинцами, а места дислоцирования лагерями для беженцев

вобщем беженцы в Ливане появились после войны ГИ с Египтом и Иорданией в результате которй Израиль занял арабонаселнные земли и изгнал часть населения . А теперь Израиль бомбит Ливан который оказался в этой ситуации т.к. в свое время приютил часть тех кто бежал от Израиля.

Типа Умный Samuray - террористом или турком? :wow:

Ара как я лоханулся ... антисемитом ... Дав я меня тоже в антисемиты запишут? :ermm:

Карик, нет не надо я знаком с твоей трактовкой.

Просто сам подумай. Жил себе Ливан был богатым гос-вом. Потом образовался Израиль и начал воевать с соседями. В итоге часть соседей рванула в Ливан, который их приютил. Изганные Израилем люди стали обстреливать Израиль. .. А теперь Израиль бомбит Ливан.

ну чтож подолью и я масла в огонь.

кто мне скажет где прародина евреев.

и где прародина арабов.

Хорошо что Чокнутый Профессор не заглянул в эту тему.

Представляете какой он ответ написал бы?

ну чтож подолью и я масла в огонь.

кто мне скажет где прародина евреев.

и где прародина арабов.

Ладно, всем пока! Желаю мира Израилью with Ливан. Пусть завтра нкаких сводок о погибших не будет. Никакая война не бывает справедливой, если посмотртеть глазами детей и с точки зрения матерей. :shljapa:

вобщем беженцы в Ливане появились после войны ГИ с Египтом и Иорданией в результате которй Израиль занял арабонаселнные земли и изгнал часть населения . А теперь Израиль бомбит Ливан который оказался в этой ситуации т.к. в свое время приютил часть тех кто бежал от Израиля.

Типа Умный Samuray - террористом или турком? :wow:

нашел ветхий завет.

в главе 6 бытовая печь описана:

http://mission-center.com/inside.html?pid=1138999020352769

20 И сказал ему Ангел Божий: возьми мясо и опресноки, и положи на сей камень, и вылей похлебку. Он так и сделал.

21 Ангел Господень простер конец жезла, который был в руке его, прикоснулся к мясу и опреснокам; и вышел огонь из камня и поел мясо и опресноки; и Ангел Господень скрылся от глаз его.

У нас на работе парень-полуеврей все время дергает коллегу башкира. Типа

1) а у вас что свинину вообще не едят?

2) а у вас киррилица или арабский?

3) а правда, что мусульмане должны быть обрезаны?

4) а "асс_алам алейкум" алейкум у вас все говорят?

5) а у вас письменность арабская была чтоли?

6) а у вас как у арабов

И разные дурные провокации а ля лдпр.

Короче доканал он парня, как то я ему говорю, что ты в курсе, что арабы тебе родной народ (от Симы), а мусульманам России никакого отношения не имеют, и вообще ты должен:

- быть обрезанным;

- не есть свинину;

- говорить салам алайкум (шалом алейхим)

После того, как я еще сказал, что и письменность и алфавит у них общий как у арабов (финикийская), и что они пишут также и используются только согласные, как у арабов...

Угадайте кем он меня назвал с трех раз... :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...