Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Не знаю, этот вопрос лучше адресовать форумчанам из Израиля. Могу предположить, что в это время шла ирано-иракская война и какая-то необходимость в этом была. Ссылка к сожалению не открывается, это взято с форума?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Хелен, а я ине утверждал что евреи = гос-во Израиль.

Вы не ответили на мой вопрос Хелен:

"вы пишите конкретно против евреев, еврейскогоьгос-ва, реллигии, характера и тэдэ. что тогда остается?"

джанбазеан из какой вы страны и что вы делаете? как-то все не понятно. и кто -такие армяшки? и куда иx не нужно допускать?

может просто напишите рассширенно?

In response to the unresolved Nagorny Karabagh conflict, Azerbaijan is also pursuing a major program of modernizing its armed forces. According to Jane’s Defense Weekly in October 1996, the Israeli military industry is a major provider of battlefield aviation, artillery, antitank, and anti-infantry weapons to Azerbaijan.

http://www.washingtoninstitute.org/templateC05.php?CID=2287

теперь надеюсь попнятно почему я сравниваю Турцию и Израиль и выступаю против политики Г-Ва Израиль ?

Вот я тоже об этом, пускай сами израильтяне разберутся с Ираном, а для нас Иран не террористическое или поддерживающий террор государство, а стратегический партнер, страна, в которой, кстати, недавно с официальным визитом побывал президент РА.

а в политике евреи очень искусные и политика- ето всегда далеко идущие и завуалированные проекты и планы.

потому что ради двоиx солдат в заложникаx не начинают убивать невинныx детей в др. гос-ве...

для освобождения заложников живыми ведут переговоры а не бомбят столицу гос-ва....

потому что ради двоиx солдат в заложникаx не начинают убивать невинныx детей в др. гос-ве...

для освобождения заложников живыми ведут переговоры а не бомбят столицу гос-ва....

Никогда не забуду когда после 9/11 показывали как арабские ЖЕНЩИНЫ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ на улице плясали. Представляю какие сказки эти мамочки читают своим детишкам на ночь.

Гость Джанбазеан

В том, что погибают дети и мирные жители они сами виноваты, пусть выйдут на фронт, почему прячутся за ними? Так легче злить людей на запад.

Почему Ливан дает, чтобы из-за этих ублюдков террористов свои дети погибали? Кто им дороже?

Хелен, а когда погибают ни в чем невинные дети в Израиле, Вы тоже так переживаете?

Конечно не могу ничего хуже представить, чем когда дети погибают, но тут так пишут об этом какбудто на них прицеливаются. А террористы именно на них и прицеливаются.

Что за selective memory...

Гость Джанбазеан

евреи и арабы стоят друг друга по всем параметрам просто у одних дикость примитивная (арабы) а у вторых доведена до совершенства

арабы кстати не плюют в лицо армянским священникам на улице

был у меня случай давно относительно лет 5 назад стою я в "славянской" компании среди правительственных чиновников - меня поздравляют с назначением на должность и говорят..............

Вы знаете мы так рады что вы армянин работате здесь на таком высоком посту а не на родине.......

Я ответил вы же тоже не в Израиле работаете а здесь и мне это тоже очень приятно развернулся посмотрел на их искривившиеся лица и вышел!

Кстати тут после 9/11 были только единичные случаи нападений на арабов. На пальцах можно было посчитать и то быстро все остановилось. А представьте, что было бы в другой стране, еслиб у них погиблo 3000 людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...