Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Можно я отвечу?

Потому что это не одно и тоже.Израиль за сотрудничество с Ливаном против террористов Хизбаллы. Все чего Израиль требует от властей Ливана, так это взять под свой контроль юг своей же страны.

Но по видимому у Ливанской армии силенок не хватает этого сделать.

Война идет не против Ливана ( гражданам которго я соболезную) а против террористов Хизбаллы.

Израиль страна имеющая сильную сеть агентов и шпионов. если бы им нужно было уничтожить боевиков конкретно-они бы ето сделали.

Нападение на др. суверенное государство есть не что иное как провокация, и начало войны.

убивая неповинное мирное население и детей Израиль не может кого-то убедить что воюет против боевиков....

Если это так, Понч, то что мешает Израилю иметь нормальные отношения с Ливаном и заключить межгосударственный договор о взаимопомощи.

Значит дело не только в том что Ливану сил не хватает?

думаю недооценивать шпионскую сеть Израиля не стоит....

просто Израиль привык что ему все сxодится с рук и он вертит всеми как xочет....

чуть слово поперек- так ты уже антисемист...

вот и давят на всеx...сделали из себя "жертву" убивая мирное население соседниx стран...и называя ето нападением на боевиков с целью иx уничтожения...

Голосование некорректное. Играют на христианских чувствах голосующих. Првильный вариант не "исламисты", а "Ливан". И тогда можете в полной мере лицезреть точные данные, а не заниматься подтасовками и самообманом;)

Если же вы хотите увидеть реальный пул, то попросите модеров подкорректировать голосовалку.

Ну а оправдания аффтара насчет позиции Израиля и отношения к Ливану вообще вызывают смех. Если на этом форуме не проходит лапша от азагитпропа, то это значит, что у сионагитпропа тоже крайне мало шансов на прохождение.

А за шестерок и тому подобной фигне я бы попросил модераторов повысить рейтинг Чокнутому.

Потому что это не одно и тоже.Израиль за сотрудничество с Ливаном против террористов Хизбаллы. Все чего Израиль требует от властей Ливана, так это взять под свой контроль юг своей же страны.

Но по видимому у Ливанской армии силенок не хватает этого сделать.

Война идет не против Ливана ( гражданам которго я соболезную) а против террористов Хизбаллы.

Друг мой, Arm!

Какого ответа вы от него ждете? Очередной порции сионагитпропа?

Нужно руководствоваться фактами. Прямая агрессия со стороны Израиля в отношении Ливана - факт. Все остальное от лукавого.

большего маразма я в жизни не слышал*...

Израиль требует у Ливана взять под контроль юг страны. :fool:

И чтоб максимально приблизить этот желанный миг 1) бомбит Ливан, погибают мирные ливанцы 2) разрушает мосты и дороги связывающие юг с севером.

Ну это чтоб ливанцам было легче юг контролировать. И так будетдо тех пор пока Ливан не окрепнет настолько ( с разрушеннными израильтянами стратег. объектами) что сможет контролировать юг своей же страны (с разрушенными израильтянами дорогами и мостами).

Люди вы нас тут вообще за дебилов принимаете?

===============

* ну иногда азагитпроп еще выдает нечто подобное.

они весь мир за дебилов принимают и ето у ниx проxодит за счет большиx денег и шантажа клеймом "антисемист"

Что тут непонятного? Хезбалла просто не по зубам официальным властям Ливана, но это не означает, что все население Ливана разделяет позицию террористов. Просто они вооружены и агрессивны и за ними поддержка Сирии и Ирана, а вот кто защитит простых граждан большой вопрос. Может есть смысл ввести туда миротворцев, но до уничтожения терростической инфраструктуры это сделать нереально. Кроме израильской армии этот вопрос никто не решит, так пусть решают. Идет война, не первое десятилетие, на ней погибают люди, в том числе и мирные жители, с обеих сторон. Разница в том, что евреи не целят в мирных жителей и всячески стараются минимизировать жертвы среди них. Вплоть до предупреждений о месте очередного удара. Как ведут себя арабы объяснять думаю никому не надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...