Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раскол Украины

Рекомендованные сообщения

расколоться это врядли, но вроде в новостях появилась инфа, что к Киеву стянута армия

• 2 недели спустя...
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
Родригез, странно, что Вы ещё не сталкивались с цифрами, подтверждающими отставание уровня жизни на Украине от России. Искать долго не буду.

Если сравнивать ситуацию в России 10 лет назад и сейчас, то прогресс на лицо.(да и нефти с газом лет на 100 хватит).

Родригез, меня забавляет Ваш энтузиазм. )) Я не привожу цифр, потому что у меня нет ни свободного времени, ни "зяльха" это делать. )) Что совершенно не означает, что Вы правы. Считать то я умею, а вот Вы не, видимо, не умеете ЧИТАТЬ. Потому что я не утверждал, что в приведённой мной таблице Украина отстаёт на сколько-нибудь процентов. Я привёл один из показателей, и об этом тоже написал.

Родригес, по цифрам Россия и вправду в 4 раза впереди Окраины... Только это еще не показатель, надо еще и сравнивать цены... А тогда окажется, что в нищих странах цены такие же высокие, Как и в средних, и даже в богатых. К примеру, сколько стоит на Украине 3хкомнатная квартира в Киеве? :)

Кстати, Артур, прошел по ссылке

Образование

308,7

1240,2

1833,0

2927,3

3386,6

4203,4

5477,9

Как всегда в ж=пе :)

Это есть порядка 210-220 баксов. Это практически самая низкая зарплата.

А вообще, товарищи, хватит на Россию гонять. За год рост зарплат 20% во всех отраслях, это же гигантская цифра. И так не первый год. Можно предположить, что в 2006 будет то же самое, особенно с учетом быстрого роста ВВП, когда еще в марте прогноз называли 1536 млрд, а в июне - 1589.

Россия уже дала понять что будет работать с правительством голубых.

Понимаю что тема серьёзная, но почему Россиия готова работать только с таким нетрадиционным правительством? :hm:

Россия и Запад тянут Украину каждый в свою сторону. У Запада есть козырь , который России крыть нечем-это свобода и демократия.Какой народ в здравом уме и трезвой памяти согласится поменять достойную жизнь в условиях свободы и демократии на жалкое полурабское существование при отсутствии свободы и демократии в условиях неограниченной бюрократической клептократии?

“ОРАНЖЕВАЯ” КОНСОЛИДАЦИЯ

Президент Украины Виктор Ющенко после долгих размышлений принял трудное решение – он дал согласие на выдвижение своего бывшего соперника, лидера пророссийской фракции “Регионы” Виктора Януковича на пост премьер-министра. Это означает, что парламент Украины, Рада, не будет распущен и продолжит свою нормальную деятельность. Сейчас как в самой Украине, так и за ее пределами, в частности в Армении, противники так называемой “оранжевой” революции со свойственным им патологическим злорадством и энтузиазмом начнут критиковать “импортированные с Запада сомнительные ценности”. Между тем, если трезво оценить случившеся, можно убедиться в том, что Ющенко принял “соломоново” решение. Он сделал то, что органически не смог бы сделать ни один политик путинской закалки и благодаря чему ему удалось вывести страну из тяжелейшего политического кризиса. Если быть честным, то следует признать, что назначение Виктора Януковича на должность главы правительства - не что иное, как очередное ощутимое достижение “оранжевой”, или демократической, революции. И неважно, что личность Януковича отождествляется с Кремлем, который явно враждебно настроен против официального Киева. Одно дело, когда Янукович при явном вмешательстве Москвы, путем нажима и подтасовок становится президентом целого народа, и совсем другое дело, когда премьер-министром его добровольно назначает легитимный президент страны, приняв во внимание, как того требует демократия, несфальсифицированные результы выборов в Раду. С большой долей вероятности можно утверждать, что в условиях новой политической логики Янукович на посту премьера куда меньше будет подвержен угрозам Москвы и с гораздо большей степенью эффективности сможет использовать свой объективный опыт и свои знания для защиты интересов Украины. Короче говоря, можно спокойно констатировать: если бы не сформировавшаяся в “оранжевый” период традиция, не было бы и этого мощного компромисса.

Это соглашение, помимо всего прочего, представляет важность и с другой точки зрения. Можно с уверенностью сказать, что оно в значительной мере будет способствовать смягчению традиционной напряженности между западом и востоком Украины. ”Я прошу нацию с пониманием отнестись к этому моему решению как на востоке, так и на западе. У нас есть уникальный шанс для объединения двух берегов Днепра”,- заявил Ющенко в своем телевыступлении.

ТИГРАН АВЕТИСЯН

aravot.am

Россия и Запад тянут Украину каждый в свою сторону. У Запада есть козырь , который России крыть нечем-это свобода и демократия.Какой народ в здравом уме и трезвой памяти согласится поменять достойную жизнь в условиях свободы и демократии на жалкое полурабское существование при отсутствии свободы и демократии в условиях неограниченной бюрократической клептократии?

[Глухов, как всегда, свою заедшую волыну тянет

России есть чем крыть - ресурсами, рынками сбыта и рабочими местами на своей территории. Это поощутимей будет, чем свобода абстрактного индивидиа и власть абстрактной публики. А влачить жалкое полурабское существование в условиях бюрократической клептократии прекрасно можно и находясь в орбите Запада - о чем красноречиво говорит истории эрэфии за последние 15 лет. :)

Вы о свободе личности или государства?

Свобода государства соблюдена, а свобода личности - в нужных для России рамках =)

Мне кажется, Все забыли, что есть демократия на самом деле! Демократия это когда собираются сторонники одной стороны и второй и обе стороны кричат. Кто громче, тот и победил! Остальное - все плоды больного воображения пиндоамериканцев, созданные для продвижения идеи своего влияния. Например, расскажите мне о демократии на Украине и ее итогах. Зато очень свободна Латинская Америка, раз в прошмандовках у Пиндосов ходит

Вы о свободе личности или государства?

Свобода государства соблюдена, а свобода личности - в нужных для России рамках =)

Мне кажется, Все забыли, что есть демократия на самом деле! Демократия это когда собираются сторонники одной стороны и второй и обе стороны кричат. Кто громче, тот и победил! Остальное - все плоды больного воображения пиндоамериканцев, созданные для продвижения идеи своего влияния. Например, расскажите мне о демократии на Украине и ее итогах. Зато очень свободна Латинская Америка, раз в прошмандовках у Пиндосов ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...