Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зидан и Матерацци

new_russian

Рекомендованные сообщения

ИМХО,я придерживаюсь мнения что история вся о величии Зидана просто раздута журналюгами. Ничего великого зидан не делал. А стоило ему забить 2 гола бразильцам в 1998 как сразу начали орать про него. И чем вам кроме этого он там запомнился? Удалением и

дисквалификацией? И вообще зидан очень грубый игрок. Вернее был грубым игроком.

Я не отрицаю что он высококлассный игрок, но далеко не великий! Таких игроков как зидан очень много, мне например больше зидана нравился Ривалъдо, хотя наверное неправильно их сравнивать. А вот ставить зидана на равне с королями Пеле и Марадоной-это глупость! :)

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ
ИМХО,я придерживаюсь мнения что история вся о величии Зидана просто раздута журналюгами. Ничего великого зидан не делал. А стоило ему забить 2 гола бразильцам в 1998 как сразу начали орать про него. И чем вам кроме этого он там запомнился? Удалением и

дисквалификацией? И вообще зидан очень грубый игрок. Вернее был грубым игроком.

Я не отрицаю что он высококлассный игрок, но далеко не великий! Таких игроков как зидан очень много, мне например больше зидана нравился Ривалъдо, хотя наверное неправильно их сравнивать. А вот ставить зидана на равне с королями Пеле и Марадоной-это глупость! :)

Извините, господа, встряну.

Рассуждать о величии или не величии Зидана можно будучи ну как минимум Перетуриным (кстати как он там, жив или. :pop: ). Кто мы такие, как говорил Великий Паниковский.

Друзья, я записал этот матч (как и все финалы начиная с 1986 года). И все отчетливо видно. Коза ностра в первом доп. тайме реально подсела, и трещала по швам. Нужно было что-то предпринять. Все что мы сейчас обсуждаем, было заготовлено заранее. И мастерски реализовано *ерацци при полном попустительстве судьишки. Фукнул он момент, и облажался по полной.

Надо отметить, что и после удаления жабоеды были ближе к успеху (один удар трудяги Саньоля чего стоит).

Ну что поделать, фортуна повернулась к френчам не нужным местом. Ждемс развязки, наивно надеюс на переигровку :wacko:

Ширак: "Я отношусь к Зидану с большим уважением"

Президент Франции Жак Ширак сказал, что может понять поведение полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана в Финальном матче чемпионата мира. Об этом сообщает AFP.

"Я отношусь к Зидану с большим уважением, почтением, - сказал Ширак. - Очевидно, что его поведение в финальной игре было неприемлемым. Но ясно, что если такой игрок как Зидан, игрок, сдержанный, повел себя подобным образом, то у него были причины. Я не хочу судить, ведь ФИФА уже начала расследование. Скоро мы всё узнаем. В любом случае, поведение Зинедина принять нельзя, но понять его можно".

Матерацци остался доволен

Марко Матерацци остался доволен тем, как прошла сегодня его встреча с дисциплинарной комиссией ФИФА по поводу инцидента в финале ЧМ-2006. "Все прошло отлично, - сообщил агент защитника сборной Италии Клаудио Вигорелли. - После разговора с представителями ФИФА Марко был в хорошем настроении. Он рассказал о том, что произошло между ним и Зиданом. Больше в Цюрих ему возвращаться не надо".

Все что мы сейчас обсуждаем, было заготовлено заранее. И мастерски реализовано *ерацци при полном попустительстве судьишки.

батоно...  воспринимай посты реально, без игры твоего воображения...и ненужных предположений

Друзья, я записал этот матч (как и все финалы начиная с 1986 года). И все отчетливо видно. Коза ностра в первом доп. тайме реально подсела, и трещала по швам. Нужно было что-то предпринять. Все что мы сейчас обсуждаем, было заготовлено заранее. И мастерски реализовано *ерацци при полном попустительстве судьишки. Фукнул он момент, и облажался по полной.

Надо отметить, что и после удаления жабоеды были ближе к успеху (один удар трудяги Саньоля чего стоит).

Поддерживаю Итальанцев.

всем известно что в любом виде спорта: бокс, тяжеловесы и т.д. противники обзываются матом и всякими оскорблениями, чтобы вывести из равновесия. Зидан не первый год играет, и как профессионал на службе должен был оставить в сторону личные проблемы и играть(бегать по полю за мячом), так как ему платят за качество и красивую игру. А он полез драться и сейчас к тому же оправдывается...

нету ему прощения потасовку....

на месте итальянца я бы подала в суд за избиение на глазаx у всего мира...

А он полез драться и сейчас к тому же оправдывается...

Поддерживаю Итальанцев.

всем известно что в любом виде спорта: бокс, тяжеловесы и т.д. противники обзываются матом и всякими оскорблениями, чтобы вывести из равновесия. Зидан не первый год играет, и как профессионал на службе должен был оставить в сторону личные проблемы и играть(бегать по полю за мячом), так как ему платят за качество и красивую игру. А он полез драться и сейчас к тому же оправдывается...

Если уж речь пошла о вмешательстве Фемиды, должен напомнить, что публичные оскорбления также уголовно наказуемы. И футбольные правила не предусматрвают на етот счет исключений. Ну а уж если удастся доказать оскорбления на расовой почве, по германским законам за ето полагаются огромные сроки. Думаю, если бы дело рассматривалось в уголовном суде, у Зидана были бы хорошие шансы выиграть.

P. S. Специально для знатоков спорта: в боксе разговоры на ринге вооще строжайше запрещены.

P. S. Специально для знатоков спорта: в боксе разговоры на ринге вооще строжайше запрещены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...