Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Мне кажется что темней лошадкой этого чемпионата это Аргентина. Состав уравновешенный и довольно таки сильный. Первая игра нечего не решает. Надуюсь что в Финале будет именно Бразилия и Аргентина. Но по моему в истории еще не разу Кубок Мира не попадал Американцам если ЧМ проходил в Европе. Если я ошибаюсь то поправьте меня.

P.S.Не думаю что бразильцы улучшат свою игру. ИМХО футбол с хорватами - это был их лучший матч.

Эквадор-хорош, но им нужен еще один гол, чтобы в случае ничьей с немцами выйти по первому месту за счет лучшей разницы мячей.

А в целом всегда и уже очень давно (начиная с 1990-го года) болею четко против бразильцев, с кем бы они не играли smile33.gif

А вот и второй гол! 2:0. Теперь (если удержат счет) немцы будут играть на победу в матче с Эквадором, чтобы избежать встречи с Англией. Соответственно, нас ожидает красивое зрелище.

А вот - и третий! Эквадор-чемпион :)

И в субботу впервые в своей американской жизни буду громко болеть за сборную США, несмотря на то, что шансов сделать ничью у них 5-10 %.

Франция :down:

Армения и то лучше играет!

Австралия - молодцы! :up:

Испания :up: (хотя было бы хорошо еслиб Украина что нить забила бы :P )))

Немцы тоже хорошо сыграли с поляками - Польше :respect: - держадись хорошо!

Вот!

Победит конечно ж сильнейший! :sharik: :D

ИМХО, Питера Крауча не надо ставить в стартовый состав. Много роста из ничего. :nonono:

crouch_peter_bi.jpg

А у Тринидада уже две реальные возможности забить.

ИМХО, Питера Крауча не надо ставить в стартовый состав. Много роста из ничего.  :nonono:

crouch_peter_bi.jpg

А у Тринидада уже две реальные возможности забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...