Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лось - Насильник

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Медведей покинула Маша

Лося своего встретив

Пригорюнились медведи

Сидят у себя

И плачут

Уважаемая Ундина,

Мне тоже очень понравилось стихотворение про Лося и Машу.

Мягкое, немного юморное и в тоже время трогательное.

:crying:

Бежал Лось по лесу, спасался от охотников,зацепился за куст,оторвал себе яйца,но от охотников спасся.Через несколько дней идет по лесу и выходит на поляну.На поляне стоит Корова и шиплет траву.

Л.: Ты кто?

К.: Я - Корова Большие Сиськи! А ты кто?

Л.: А я - Лось. Просто лось ...

:lol: :lol: :lol:

Лосю было не чем занятся,и он решил под машину закосить.Надел на себя номера, зеркало заднего вида, бампер ,и поехал.

А заяц нажрался , похмелиться не чем, взял жезл и пошел тормрзить лося. Тормозит и говорит :

-Так...багажника нет,капота нет,3 литра с тебя.Лось думает ну ладно,отдал ему 3 литра.На следующий день заяц опять нажрался,похмелиться не чем,взял жезл и пошел лося тормозить.Лось уже нацепил багажник и капот.

Заяц тормозит лося и говорит :

-Так...фары разбиты,бампер не ровно висит, 3 литра с тебя.Ну лось и отдал ему 3 литра.На следующий день та же история с зайцем,взял он опять жезл и пошел,а лось же все на себя надел.Заяц ходит вокруг него,ходит и говорит :

-Лось,а ты какая машина?Легковая или грузовая?

Лось думает скажу грузовая придерется.

-Легковая.Говорит лосьА з

А заяц ему жезлом по члену: тук-тук!

-А кардан то зиловский!!!

Бежал Лось по лесу, спасался от охотников,зацепился за куст,оторвал себе яйца,но от охотников спасся.Через несколько дней идет по лесу и выходит на поляну.На поляне стоит Корова и шиплет траву.

Л.: Ты кто?

К.: Я - Корова Большие Сиськи! А ты кто?

Л.: А я - Лось. Просто лось ...

:lol:  :lol:  :lol:

Арм, спасибо вам за поддержку. Вы и президент отныне мои лучшие друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...