Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Может ли любовь преодолеть барьер национальностей?

Sophy

Рекомендованные сообщения

:wub: Как ни ужасно звучит, у меня еще два дня тому назад был парень-армянин. Встречались полтора года, уже придумывали, как детей назовем... И за один день - ба-бах!!! :cry: Расстались легко, я одну вещь поняла - наверно, я из-за него влюбилась и в его нацию. Всеегда улыбаюсь, когда на улице слышу "родную речь". Сейчас мы расстались, а к армянам до сих пор тянет. Необычные они какие-то... :sharik:

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю просто что родители будут согласны только на его брак с армянкой,и окончательное решение будут принимать они

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

чем дальше тем больше понимаю, не имеет значения нацинальность ... и любовь тут не при чем ...

просто должен знать что с этим человеком ты сможешь не просто встречаться ... гулять, делить мысли и постель ... а так же быт ... а вот проблема быта у разных нацинальностей разная ... думаю сложно будет русской или украинке ужиться в армянской семье :) ...

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Давно меня не было, потому что все было хорошо. Несколько дней я рассталась со своей армянской любовью. :crying: Мне очень больно и обидно. Меня никто никогда так не унижал, как он. Он меня бросил, притом причин важных небыло, просто ему нужна совсем другая девушка, я, видетели, не смогу поменяться. В один момент я стала ему не интересна, как игрушка, штоли. Вот такая вот армянская любовь.

не повезло, Sophy.

или наоборот - повезло.

обязательно попереживайте - без этого нельзя :ill:

п.с.

с возвращением на форум :)

Просто обидно то, что я жила для него, дышала им, не знаю даже, как дальше жить без него, а он из-за своей вспыльчивости втоптал меня в болото, вспомнил все сразу, даже моих родителей, хотя до этого никогда ничего не говорил, мы даже ниразу не ссорились, а тут так "гоп", и все, я не знаю, что мне делать, самое интересное, что я готова ему простить все, что бы быть с ним, вот дура :crying:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...