Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

вам нужно время подумать ?  И думать там нечего все и так ясно Мегреци джан . Наш Берг  вечно молодой

Но если вы хотите ещё подискутировать пишите в ЛС всегда рад отвечу.

Всему своё время Берг

Вы правы Мегреци 

Есть такая поговорка : "хороша ложка да к обеду" .

Изменено пользователем berg (история изменений)

в суде судят за поступки .. просто один поступок - государство одобряет , другой - считает преступлением .  не бывает поступков хороших или преступных .. человек совершая поступок - меньше всего думает о том , как общество отнесется к его поступку .

Бе́лый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого. Белым считается цвет со спектром и электромагнитного излучения, равномерной мощности по всем длинам волн в видимой части. 

Чёрный — ахроматический оттенок, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. По состоянию на 2014 год самым чёрным веществом в мире является Vantablack.

Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку.(установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка).

Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.

Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором

Поступок — личностная форма поведения, в которой осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам.

Поступок — сознательное действие, оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека в коем он утверждает себя как личность — в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом.

Решил опередить вас. Сложно объяснить любому человеку  цвета тем более если  человек дальтоник но ещё сложнее объяснять что есть белый цвет а что есть чёрный если он верит только в 150 оттенков серого. 

В следующем посту дам пояснения что есть суд ,молодость и старость  чтобы всем было понятно .

Изменено пользователем berg (история изменений)

Суд — орган, осуществляющий правосудие, занимающийся разрешением административных, гражданских и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке.

Молодёжь — это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе: переход от детства и юности к социальной ответственности. Некоторыми учёными молодёжь понимается как совокупность молодых людей, которым общество предоставляет возможность социального становления, обеспечивая их льготами, но ограничивая в возможности активного участия в определённых сферах жизни социума.

Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 35 и более годами

Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, затуханием функций организма.

Старость делится на несколько более коротких периодов жизни человека[1]

Преклонный возраст 65 - 75 для мужчин, 55 - 75 для женщин

Старческий возраст — 75 - 90 для мужчин, 75 - 90 для женщин

Возраст долгожительства — более 90 лет. Затухание функций организма. Заканчивается смертью.

Термин «старость» нельзя определить точно, так как в разных обществах этот термин имеет разные значения. Во многих частях света люди считаются старыми из-за некоторых изменений в их активности и социальной роли.

Бе́лый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого. Белым считается цвет со спектром и электромагнитного излучения, равномерной мощности по всем длинам волн в видимой части. 

Чёрный — ахроматический оттенок, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. По состоянию на 2014 год самым чёрным веществом в мире является Vantablack.

Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку.(установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка).

Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.

Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором

Поступок — личностная форма поведения, в которой осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам.

Поступок — сознательное действие, оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека в коем он утверждает себя как личность — в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом.

Решил опередить вас. Сложно объяснить любому человеку  цвета тем более если  человек дальтоник но ещё сложнее объяснять что есть белый цвет а что есть чёрный если он верит только в 150 оттенков серого. 

В следующем посту дам пояснения что есть суд ,молодость и старость  чтобы всем было понятно .

похвальная трудоспособность и  предвидение своих следующих шагов . ..но..

увы ,. вы нигде не упомянули про погоду ..

Не будьте патетичным ... Посмотрите в окно .

• OpenArmenia Club

ну вас занесло, господа)) :d_book:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Шипко умные!Я даже слово не вставил.Я таких ИХНИХ слов и незнаю.Просто читаю и горжусь,что могу такое прочесть.Хотя с пониманием трудности:D

да уж, выражение "не будьте патетичным" делает берга очень умным)) я тоже им горжусь) 

да уж, выражение "не будьте патетичным" делает берга очень умным)) я тоже им горжусь) 

ну это лучше чем сказать прямо русским текстом .... вроде сказал все что хотел но никого и не обидел.

А так все остальное написал с википедия. Возражения? Берг всегда был умным.:blush:

Вот еще не знаю как ответить и Вам Книксен ...в русском варианте или как -то тоже  переделать ....Шутка :d_daisy:

Вот еще не знаю как ответить и Вам Книксен ...в русском варианте или как -то тоже  переделать ....Шутка :d_daisy:

берг джан, я Вас уверяю, я бы Вас поняла, даже если бы Вы не ответили вовсе) :brunette:

берг джан, я Вас уверяю, я бы Вас поняла, даже если бы Вы не ответили вовсе) :brunette:

значит и не отвечаю Книксен джан .... :Laie_22:

А курить вредно :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...