Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Компромиссы

Wir

Рекомендованные сообщения

ну про целом и общем - это, конечно так....

только человеческое "эго" иногда настолько велико, что здравый смысл забывается...

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

нас уговорить легче,потому что нам все равно что надеть :lol:

это у вас йекя патмутюн...что одеть?а туфли какие???а сумочку под цвет туфель????эти пойдут????нет:( а эти:((( шор чунеееем hакнеееелууууууууууууууууууууууу :cry: :hammer: :wallbash: (это при набитом шкафу то)

и все это каждый день :ill:

нас уговорить легче,потому что нам все равно что надеть :lol:

это у вас йекя патмутюн...что одеть?а туфли какие???а сумочку под цвет туфель????эти пойдут????нет:( а эти:((( шор чунеееем hакнеееелууууууууууууууууууууууу :cry: :hammer: :wallbash: (это при набитом шкафу то)

и все это каждый день :ill:

В корне не согласна с тем, что демократия в семье ведет к разрушению- наоборот, к мирному, продуктивному и приятному сосуществованию. Другой вопрос, что всегда решение будет за тем, кто более предрасположен к процессу принятия решения. То есть за тем, кто больше "лидер", кто умнее и эффективнее. И это естественный процесс. но по умолчанию оставлять право последего слова по половому признаку для меня как то непонятно.

умные девушки не женятся на глупых парнях,которые настолько глупы,что хотят на них женится :blink:

умные девушки не женятся на глупых парнях,которые настолько глупы,что хотят на них женится :blink:

но мысля в целом пральная... "я так думаю" (С)

Гай , солнце , а бывает же , что очаровываются , восхищаются , буквально , ничем , а потом выходят за это самое замуж ! И превращаются в ящик Пандоры ! Никогда не понимала этих девушек ! :wacko: Уйму таких примеров знаю ! :unsure:

• 3 месяца спустя...

что могу сказать...

культура у меня другая -у нас так не бывает. если мужчина и запретит одеть что-то, то вряд ли станет объяснять. :( и тем более - вряд ли его кто-то послушает. :xixi:

хотя редко встретишь такое. тем более из-за платья. совсем голой выйти, конечно, не разрешат - в рамках приличия. а рамки эти широкие очень....

максимум - бабушки, восседающие на лавках возле подъезда, пошепчутся..

а сценка мне понравилась...парень хороший, но девушка была из моего мира...

хотя женщине нужно руководство. мудрое и грамотное... любящее..

и не такое, от которого бежать хочется. а рядом с которым прожить всю жизнь..

но не факт, что подчинится сразу - здесь тоже своя тактика нужна.

страшно, ох, как страшно потерять свою самостоятельность и полностью отдать себя в чьи-то руки. а вдруг руки ненадёжными окажутся... вдруг выронят? вдруг станут холодными и чужими...

оттого и боримся всю жизнь за независимость

думайте, дорогие мужчины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...