Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Tirold-ом

Рекомендованные сообщения

Сегодня у нас будет интервью с одним из самых мудрых на мой взгляд, и не только мой, юзером данного форума. И может постов у него не так много, но мало, кто его не знает. Итак Tirold. Задавайте свои вопросы, на которые он обязательно ответит, как только сегодня появится возможность.

Мои вопросы:

1. Если бы у вас была возможность, кем бы Вы хотели родиться?

2. Ваше любимое женское имя.

3. Что больше всего цените в людях?

4. сколько Вам надо для счастья? :rolleyes:

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

вау..;) пожалуй, один из самых загадочных персонажей на форуме.. :rolleyes:

Или самый интересный из загадочных и самый загадочный из интересных.

сории за оффтоп

1. Если бы у вас была возможность, кем бы Вы хотели родиться?

2. Ваше любимое женское имя.

3. Что больше всего цените в людях?

4. сколько Вам надо для счастья? 

Тирольд, какого человеческого проступка Вы не сможете простить? И раз уж так вышло, умеете ли вы прощать?

Уважаемый Tirold, каково Ваше мнение относительно Армянского алфавита.

В свое время была бурная дискуссия, одним из инициаторов которой был я, где я доказывал мысль о том, что переход на новый армянский алфавит на базе латинского с добавлением одной-двух "армянских" букв (для придания новому алфавиту армянской специфики) отвечает высшим интересам Армении так как выводит ее из алфавитно-цивилизационной изоляции и вводит в великую семью Западных цивилизованных стран.

Тирольд, какого человеческого проступка Вы не сможете простить? И раз уж так вышло, умеете ли вы прощать?

Уважаемый Tirold, каково Ваше мнение относительно Армянского алфавита.

В свое время была бурная дискуссия, одним из инициаторов которой был я, где я доказывал мысль о том, что переход на новый армянский алфавит на базе латинского с добавлением одной-двух "армянских" букв (для придания новому алфавиту армянской специфики) отвечает высшим интересам Армении так как выводит ее из алфавитно-цивилизационной изоляции и вводит в великую семью Западных цивилизованных стран.

да, прощать умею...

стараюсь понять почему человек так поступил...

труднее всего прощать дурные поступки близких тебе людей, или тех кого считал близкими...наверное потому что они ранят больней всего...

есть вещи которые не могу простит' при всем желании...

наверно буду банальным но...лучше не скажешь...

"...Если друг твой в словесном споре

Мог обиду тебе нанести,

Это горько, но это не горе,

Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,

И коль дружба у вас крепка,

Из-за глупого пустяка

Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,

А тоска по ней горяча,

Это тоже еще не горе,

Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной

Той размолвки и резких слов,

Встань над ссорою, будь мужчиной!

Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,

И коль ваша любовь крепка,

Из-за глупого пустяка

Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно,

Лучше добрым на свете быть,

Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,

На разрыв иди, на разлуку,

Только подлости не прощай

И предательства не прощай

Никому: ни любимой, ни другу!"

Тирольд, а обещания всегда выполняете? А то вроде как-то раз договаривались кофей с Вами выпить или даже чего покрепче.

Тирольд, а обещания всегда выполняете? А то вроде как-то раз договаривались кофей с Вами выпить или даже чего покрепче.

Да, могу...на самом деле я бы с удовольствием этим занялся если б эта профессия позволяла достаточно зарабатывать чтобы содержать семью...

хочу подчеркнуть...именно зарабатывать а не побираться, ставя детям низкие оценки чтобы их родители потом просили репетиторствовать....

а почему? не знаю...я люблю детей...и у меня это хорошо получается (в смысле учить детей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...