Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всеармянский Банк

Рекомендованные сообщения

Там вообще фишка была, чтобы установить планку минимального депозита в 100 тыс долларов. Так что есть риск, что простым смертным туда просто не попасть.

В диаспоре есть наверное 1 миллион армянских семей по 3-4 человека (с учётом доживающих стариков и малых детей). Если средний депозит с семьи был бы хотя бы 1,000 долларов, то это уже 1 миллиард. Только за счёт ретейловых клиентов.

Вон, например, греческий Piraeus Bank (Пирейский банк) зачем-то открывает офисы в ЕС, США и Африке..

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Идея все таки провальная. Банк или должен работать на прибыль или это не банк, а Единственный более или менее надежный рынок, это рынок ГКО где можно не бояться что нарвешься на кого нибудь толстошеего. Но ставки прибыли на рынке ГКО в Армении почти сравнялись со ставками в США при намного большей рискованности.

Там вообще фишка была, чтобы установить планку минимального депозита в 100 тыс долларов. Так что есть риск, что простым смертным туда просто не попасть.

со 100 тыс долларов с распростертыми объятиями примут во многих нормальных банках и можно будет иметь от 40 % годовых с банковским управлением на рыке акций или форекс.

мне папа рассказывал как в начале 90-х 20 века была такая нормальная пирамида под названием МММ там было и по более чем 40 % .

А как ваши нормальные банки называются можно поинтересоваться я хоть и не азартный игрок чтобы в рулетку играть а среди читателей наверняка найдутся пара тройка желающих поиграть .

Эти банки не платят мне за рекламу, так что на форуме я писать наименования банков или фин.компаний не буду.

Всеармянский банк не будет (как я понял) полноценным коммерческим банком. Задачи такой не стоит. Просто это будет банковский механизм по удобному сбору средств диаспоры в экономику Р.А. Просто моё пожелание в том, чтобы планка была чуток пониже, чтобы и физические лица могли рублём/долларом/евро участвовать в экономике страны.

Таких наберётся немного, учитывая традиционный армянский скепсис в отношении всего армянского. На если наберётся пару тысяч чокнутых дащнаков, вкладывающих избыток семейных накоплений в экономику страны, да если ещё эти инвестиции пропиартить так же, как пиарят лос-анжелесовские телемарафоны на сбор денег на Шуши, то идея может приобрести такой же масштаб, какой имела в 20-е - 40-е годы

голубая банка ККЛ

в которую стекался капитал простых наивных иудеев на покупку земли у ещё более наивных арабов.

u90707_Boxespano651.jpg

Всеармянский банк не будет (как я понял) полноценным коммерческим банком. Задачи такой не стоит.

со 100 тыс долларов с распростертыми объятиями примут во многих нормальных банках и можно будет иметь от 40 % годовых с банковским управлением на рыке акций или форекс.

вы меня извините конечно но за такие слова надо отбирать лицензии, аттестаты, запрещать вести деятельность на фондовом рынке и вообще расстреливать, ну или банить. вы либо не понимаете о чем вы говорите либо вы извините не чисты на руку.

вы меня извините конечно но за такие слова надо отбирать лицензии, аттестаты, запрещать вести деятельность на фондовом рынке и вообще расстреливать, ну или банить. вы либо не понимаете о чем вы говорите либо вы извините не чисты на руку.

Рафаэль, что вы нападаете на человека. Ну были в РФ паевые фонды в период 06-09 годов выроставшие на 100-200% в год. Общий смысл высказывания я думаю ясен. Услуги частного банкинга обычно от 100К и начинаются в России.

Я думаю лучше напрямую спрсить у КРД. Но это оффтоп, тема в том, что он говорит (и это так), что с планки в 100К долларов обычно начинаются специальные инвестиционные продукты, дающие более высокий доход по сравнению с обычным депозитом. На что мы резонно говорим, что, да, это так, однако Всеармянский Банк не собирается конкурировать в этом поле. Из чего я лично заключаю, что планка в 100 тысяч установлена для простоты управления, чтобы избежать десятков тысяч вкладчиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...