Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как заводить разговор?

Ундина

Рекомендованные сообщения

Карочи буду краток.

Мне тут один мальчик нравится. Вернее не так, чтобы сильно нравится, но вопчем нравится, да и полезный он, в том отношении, что по работе иногда мне помогает. :angel:

Ну, вот решила с официальных отношений перейти к дружеским. Так, чтобы вместо привет и как дела, можно было еще о чем-нить поговорить. да и вообще свой человек в компании нужен всегда на крайняк. :diana: Мальчик грузин, поэтому первое, что мне пришло в голову, это обсудить с ним грузинскую музыку. Если учесть, что у меня всего две скаченные песни Дато, то представляете какой мог быть разговор :rolleyes:

Грю у тя есть диск Дато, он мне так нравится :P

А он мне, нету :*

Ну я грю, какой кащмар.

А он мне, почему?

я грю, дык как-то непатриотично.

а он, я такую музыку не люблю.

тут я начинаю сползать....понимаю, что ступила, но решила поддержать разговор.

грю, а что нравится.

а он мне, знаешь таких Скорпионz, Qween, джаз и все такое...

понимаю, что он понял, что я ступила, говорит все это и мерзко улыбается. скорей всего понял, что еще немного и я ему уши скручу от злости и ретировалася... B)

ну так о чем я? как можно поддерживать разговор с малознакомым человеком, который нравится? :diana:

вы ж все такие умные и опытные, а я уже давно забыла, как это все делается :angel:

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Недавно Фантоц открывал тему с подобным вопросом и там ему дали там пару дельных советов! Можешь пойти, взглянуть)

фантоц парень, во-первых, он в маршрутке не знает о чем говорить с ней.

А я с моим редко встречаюсь, надо заинтересовать так, чтоб телефон попросил.

Хотя на самом деле я интересуюсь не для данного кандидата, потому что тут мне романа не надо, тем более служебного, просто на будущее... -_-

Делитесь секретом, как заинтересовать так, чтобы телефон попросил и на свидание позвал :rolleyes:

Нагруби :hammer: ...очень помогает ....мужчины иного не достойны! ладно...ладно..не все...есть среди них несколько "слабодостойных" :ranting:

офигеть, второй же совет связан с грубостью.

я люблю хамить мужчинам, но это не тот случай, он такой милый, такой добрый, такой красивый, такой .... :rolleyes:

но главное, что он мне помогает отчет делать :)))

фантоц парень, во-первых, он в маршрутке не знает о чем говорить с ней.

А я с моим редко встречаюсь, надо заинтересовать так, чтоб телефон попросил.

Хотя на самом деле я интересуюсь не для данного кандидата, потому что тут мне романа не надо, тем более служебного, просто на будущее... -_-

Делитесь секретом, как заинтересовать так, чтобы телефон попросил и на свидание позвал :rolleyes:

Делюсь:

1. Встряхнуть парня нужно. Самый надёжный способ - это заставить его ревновать. Заведи какую-нибудь левую интрижку на работе, но не увлекайся)))

2. Грузины любят красивую грудь :blush: , так что у тебя все шансы) :diana:

тьфу на вас

я его как пример привела.

написала же, что хочу с ним дружеских отношений, так как полезный человек в компании. ну сложно мне идти на сближение с людьми, просто с мужчинами легче, вот и начала с него :)))

на самом деле, пока с ним болтала мне и пришла мысль открыть тему и обсудить с умными :angel: , как можно человека довести до телефона и так далее :)))

Интресно, почему, если мужчина не проявляет инициативу, то его сразу обзывают неактивным, закомплексованным и т.д. Неужели никому не приходило в голову, что он быть может не заинересован в более близких отношениях, девушка не в его вкусе, он не свободен, да мало ли что еще :)

Поэтому, если девушки он нужен, то пусть старается, а как это им самим лучше знать ;) Но успех не гарантирован, тем более, если парень с Кавказа, то излишняя инициативность и активность девушки может оттолкнуть его. Так что, строй ему глазки Ундина, если реакция ноль, мой совет переключись на кого-нить исчо :sharik:

Делюсь:

1. Встряхнуть парня нужно. Самый надёжный способ - это заставить его ревновать. Заведи какую-нибудь левую интрижку на работе, но не увлекайся)))

2. Грузины любят красивую грудь :blush: , так что у тебя все шансы) :diana:

нравлюсь я ему и инициатива мне его не нужна, вай, отключитесь от этого мальчика :hammer: :hammer: :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...