Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

посмотрела новый российский фильм с Безруковым - "Поцелуй бабочки".

мне понравился :wub:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

вчера посмотрел дурь под названием "Здравствуйте мы ваша крыша" :)

скажу вам дурь комедийная, легкая, но тупая :)

Дублер- фразцузская комедия. Классный фильм, добрый, легкий, смешной и совсем не пошлый.

вчера посмотрела новый фильм Алексея Балабанова "Мне не больно".

мелодрама, душевное кино :)

• 2 недели спустя...

В воскресенье посмотрела "Компаньон" Олтмена. Мне не понравилось почти ничего,кроме музыки. Щас начну ругать,появится Доктор и снова скажет,что я просто зарвалась. Поэтому промолчу.)))))))) Лучше ссылку скину... Критики хвалили. Хотя,нет,ладно,скажу... Во-первых,фильм "заболтан до черезвычайности",как говорит один из моих мастеров. Склонна согласиться. Во-вторых,на нервы жутко действовала женщина-ангел Асфодель,разгуливающая за кулисами и на сцене,как у себя дома. Во-вторых,слишком путаные сюжетные линии,не доведенные до конца. Слава БОгу,критик хотя бы это заметил. Стремно было сидеть на сеансе целых два часа и смотреть все это,очень стремно. Хорошо,что мне просто негде и не с кем было время убивать. Вот. Кидаю обещанную ссылку.

http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=13440980

давно хотел поделиться о том, что с великим удовольствием во времяа отпуска посмотрел несколько фильмов братьев Коэнов!

1. Начнём с популярного фильма - "О! где же ты брат?". Помню, когда вышел фильм, саундтрэк был во всех чартах на первых местах, и я думал и гадал, что за музыка к фильму такая популярная и любимая? Наконец узнал:)

Ну что стазать? Забавный и динамичный фильм со многими хохмами, с великолепной игрой актёров (Клуни, Туртурро - последний - гениален во всех своих фильмах!), классная задорная музыка кантри, пародии на политиков и политику :lol: :hm: , на несколько других фильмов. Вообщем - рекоммендую. Мне понравилось. :shljapa:

2. "Перекрёсток Миллера"

Неординарный, необычный фильм. Очень и очень красивый визуально. :yes: Игра Габриелья Бирна - нет слов! А/5+! :up: :shljapa: Сценарий, работа режиссёров - все на 5! Опять же - Джон Тутурро - незабываем! :respect: Как он умудряется так перевоплощатся?!!!! Вспомните Хесуса в "Большом Лебовски"!!! :praise:

рекоммендую однозначно. просто посмотрите фильм спокойно, вникая в слова, жесты, мимику героев... Фильм как бы и психологический, и вестерн... не знаю, но у братьев получилось.

3. "Просто кровь"

Тоже неординарный фильм. Мне не очень понравилось, скажу сразу. Да, герои очень натуральны, происходят безумные вещи, но совсем не фантастические: это сама жизнь... но, не знаю, может не в том настроении посмотрел, но не очень понравилось. Хотя опять же - визуально очень красиво, даже динамично, актёры хороши, но напряжение было слишком высокое наверное для меня...

4. Пересмотрел раза три гениальный фильм - "Большой Лебовски"!

Люди, если сняли в Голливуде хотя бы 5 стОящих картин, то ето - одна из них! генильный фильм! Мой любимый Джефф Бриджес, Стив Бушеми, Джон Гудман, Филип Сеймур Хоффман и Джулианн Мур!!! Сцена с Хоффманом убойна!!!

А монологи Мур?!!!!!!!!!!! А её исскуство!!! etc. etc. etc.............. :up: :xoxot:

5. "Человек, которого не было"

Не знаю что тут рассказывать. Фильм можно смотреть - однозначно. Умный фильм. Билли Боб Торнтон играет так, как будто и не играет, а прям живёт себе в фильме... А знаете с кем он еще играет? Со .... Скарлет Йоханссон!!! :wub: Она там такая молодая... :wub:

качественное кино, однозначно. Опять же - созерцательное. :shljapa:

Мазд, если не смотрел, посмотри обязательно "Даунбайло" Ярмуша, "О Брат, где же ты" римейк этого фильма, причём при всём уважении к Коэнам и Клуни, оригинал всё таки лучше, особенно учитывая что там играют Том Уэйтс и Роберто Бенини

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...