Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Делин, а Ламбер симпатичный парень.. :unsure:

у меня к нему личная неприязнь ))))), в Картахене он симпатичный, хотя алкаш, вечно ходит с синяками и с немытыми лохмами, постоянно попадает в разные истории...

Карт,а фильмы Назад в будущее смотрел?

Угу. Ты насчет профессора? :to_pick_ones_nose2:

Вот - смотри-не-хочу..... :smile272:

http://afisha.mail.r..._kinematografa/

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Успех, а можно узнать, чем культовый фильм "Реквием по мечте" является для вас скандальным или шокирующим фильмом? Вы же сами написали про него, что он тонкий, психологический и глубоко трагический.

• Advanced

Джаник, посмотри ДМБ - обохохочешься )))))

Меня он веселит просто до истерики. Правда, и у меня очень специфическое чю

• Advanced

Делин, а Ламбер симпатичный парень.. :unsure:

аха, особенно в Арлетт ))) очень веселая вариация на ему Золушки

Успех, а можно узнать, чем культовый фильм "Реквием по мечте" является для вас скандальным или шокирующим фильмом? Вы же сами написали про него, что он тонкий, психологический и глубоко трагический.

А кто сказал,что этот фильм для меня скандальный? А то что он трагический, тут и говорить не надо. Извечная тема одиночества. Женщина , которая живёт воспоминаниями о покойном муже и мечтой о благополучие сына. Вместе с тем страсть к телевизору, как единственному близкому существу, которая приводит её к шизофрении. А музыка в фильме просто сбивает с ног)))

В том то и дело, что Багирка выставила список именно таких фильмов - скандальных и шокирующих, некоторые из которых вызывают омерзение или очень страшны, поэтому я и спросила, как попал туда этот культовый фильм ))

Случайно открыл для себя Уэса Андерсона.

"Королевство полной луны".

Потом посмотрел все его фильмы. М-м-м.. думаю без марихуаны не обошлось. Но легкий, ненавязчивый сюр понравился. Юмор своебразный. Приятного просмотра

https://www.google.a...wAAAA&tbs=kac:1,kac_so:1

Ты смотрел его последний фильм, Отель «Гранд Будапешт»? На мой вкус, второй его лучший фильм после Семейки Тененбаум (The Royal Tenenbaums).

Список крайне противоречивый.

Да, все эти фильмы шокирующие, но где "120 дней Садома".

Он идет первым по списку.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...