Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, Ман, прикольный фильм :) , я его несколько лет назад в этой теме рекомендовала...он кстати не 2013, а 2008 года выпуска.

Основой для него послужила реальная история сексзабастовки в одной турецкой деревушке в 2001 году.

Причина как и в фильме.

Но решено было не называтъ страну, где идет действие, а сделатъ такую солянку-пародию на западную Азию.

Фильм снимали в Азибажане в селе Лахич

По телеку показывали картину "Перелом" с Энтони Хопкинсом, мне нравится! Вообще подобран суперский актерский состав.

Fracture.jpg

Далласский клуб покупателей

Dallas_Buyers_Club.jpg

Макконахи получил Золотой глобус за эту роль. И по моему заслуженно. А смотреть на то, во что он превратил своё шикарное тело ради роли вообще страшно!

По телеку показывали картину "Перелом" с Энтони Хопкинсом, мне нравится! Вообще подобран суперский актерский состав.

Fracture.jpg

Книксен если вам нравится Энтони Хопкинс то ....вы сможете мне помочь . Я видел фильм с его участием но забыл название и хотел бы его снова увидеть и при возможности скачать.

Сюжет : Миллионер летит на своём самолёте с помощником и они попадают в аварию . Это была не случайная авария а так было задумано . Помощник он же любовник жены миллионера его играет Хопкинс . Они с мучениями ищут дорогу но их постоянно преследует огромный медведь Гризли ! Они его в конце всё таки убивают . Помощника играет кажется один из Болдуинов кажется Александр .

Вы помните такой фильм с его участием или кто то помнит ?

Спасибо за помощь Улыбка ! надо просто в поиск забить название или как то ещё указать режиссёра ?А вы помните год создания ?

Книксен спасибо и вам тоже я видел этот фильм в Португалии на португалькоском хотел бы увидеть на русском но это не всё Книскен . А у вас есть список фильмов всех где играл Энтони Хопкинс ? Считаю его супер актёром .

Нет, его фильмографию тоже можно найти в интернете)

Я нашёл торент фильм сняли в 1997 году но уже есть клон за 2012 год .

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...