Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поддержи Грузию!

Рекомендованные сообщения

Боржом качественный, а вот вино паленное было, помоему Мишка сам даже сказал!А так я б неотказался от хорошего грузинского вина и хинкалей! B)

Запулучив в союзники США, не стоит плевать на своего соседа. Тем более дружба с USA ни к чему хорошему не приведет, разместите у себя базы американские, думаю опять начнутся скрытые столконовения RUS-USA Осетии, Абхазии...Слышал новый союз Грузия,Украина, Азербайджан, Молдова(ГУАМ)...Тайный союз против России, который проходит при содействие америкосов..Хотите в Европу, но при этом теряете огромный и основной рынок сбыта в России, а в Европе вы просто не сможете конкурировать с другими производителями, тем более возрастут транспортные издержки...

Я думаю, глупо ссорится с Россией, тем более отношениям между Россией и Грузией ни один год! А ск-ко грузин живет в России, каково будет им, если Мишка будет и дальше продолжать баловаться!

На Украине, я считаю, Ющенко слетит с поста, наигрался с газом, поиграл с огнем, тоже самое думаю будет и в Грузии, Миша долго не продержиться!

Скажите, вы действительно любите Буша?

И еще, если ГрУкрАзерМол вступит в НАТО, и не дай Бог Азербайджан полезет опять в Арцах, вы тоже будете помогать Азерб-у вести войну?

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Erni,

"америкосы" за годы независимости оказали Армении безвозмездную помощь более чем на $1млрд. и заметьте при ярой пророссийской ориентации Армении (на уровне вассальных отношений).

может хотя бы будите называть этот народ "американцами" ну или "США" если название народа писать не хотите?

Категорически не согласен с таким утверждением .Политику Грузии диктует сам грузинский народ .Это президент , парламент и лавочник ВСЁ ЭТО НАРОД .

Ваше право соглашаться или не соглашаться, суть дела это не меняет.

Я бы сказал что процесс ..взаимный .То есть Россия и Грузия просто заблудились в новом Мире . Когда это произошло конечно не вчера ,а в...далёком уже 1989 году .Все помнят солдатские лопатки на спинах грузин .Но и это не всё .Когда процесс распада СССР был осознан грузинской элитой ( не будем забыть какой пост занимал в СССР Шеварднадзе) окочательно то стал вопрос - С кем быть ?Выбор сделали на ...США .Ведь нужен был новый ДОНОР , про СОЮЗНИКА тогда никто не думал .Да Союзник теперь есть это точно с оговорками ,но нашли ли донора ????

Очень интересно читать умозаключения некоторых юзеров. Писать о Грузии и не иметь и маленьшего представления о том, что происходило и происходит в Грузии.

Это нужно иметь талант. Похоже на научную фантастику.

И, вообще, мне непонятно, почему у некоторых юзеров такое негативное отношение к Грузии?

И еще, если ГрУкрАзерМол вступит в НАТО, и не дай Бог Азербайджан полезет опять в Арцах, вы тоже будете помогать Азерб-у вести войну?

Простите, но какой абсурд(

Виталь можно не иметь представление о реальной жизни, жителей улицы им Дж. Буша в Тбилиси, но имея представление о грузинах и обо всем том, что происходит на протяжении последних 16 лет в ней, спокойно говорить на эту тему. Много лет общаюлся с грузинами, абхазами, мегрелами, армянами, азербайджанцами и греками выходцами из Грузии. Общался на уровне семей и этого достаточно, что бы иметь четкие представления об этой стране. Сам посуди. Мало того это соврешенно разные люди, плюс они живут в соверешенно разных странах да к тому же разных национальностей. Этих людей ничего не связывает, кроме того, что они выходцы из Грузии и все они во все времена были недовольны своими властями и тем что творится в их стране. Грузинскими властями недовольны также многие соседи.

Представьте на минуточку. Вы живете в деревне и у вас постоянная конфронтация с вашими соседями, как справа так и слева, вобщем по кругу и Вы всегда твердите одно, что мол это соседи плохие, а я вот хороший. Не верите? Вон спросите Дато из деревни которая находится в 100 километрах. ;)

Erni,

"америкосы" за годы независимости оказали Армении безвозмездную помощь более чем на $1млрд. и заметьте при ярой пророссийской ориентации Армении (на уровне вассальных отношений).

может хотя бы будите называть этот народ "американцами" ну или "США" если название народа писать не хотите?

И с чьей территории американцы будут наносить превентивные ядерные удары по России, о которых писали в американской прессе? :)

Дела в том,што как толъко Азербайджан вступит в НАТО,то он уже не сможет напастъ на Нагорный Карабах без ведема запада.А запад войну НЕ ДОПУСТИТ.

И с чьей территории американцы будут наносить превентивные ядерные удары по России, о которых писали в американской прессе? :)

Дела в том,што как толъко Азербайджан вступит в НАТО,то он уже не сможет напастъ на Нагорный Карабах без ведема запада.А запад войну НЕ ДОПУСТИТ.

Игорь Гиоргадзе воспользовался Москвой как трибуной

Сегодня в Москву прилетел Игорь Гиоргадзе – скандально известный грузинский оппозиционер. Игорь Гиоргадзе объявлен в международный розыск по подозрению в организации покушения на экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году. В Москве он провел несколько конференций, в которых сделал ряд громких заявлений.

«Хочу сказать своим соотечественникам, если выбор будет сделан в пользу нас, то визовый режим с Россией исчезнет через три дня. Он будет более благоприятным, чем отсутствие сегодня визового режима с соседней нам Турцией», - сказал Гиоргадзе.

«То, что сегодня царит в Грузии, это шизотирания. Наша позиция - не одностороннее отношение с Россией, наша позиция не за Россию и не против остального мира. Наша позиция: будущее Грузии - Швейцария, а не Палестина. Речь идет о том, что нельзя цепляться за дядю, за 10 тыс. км. за океаном и пинать тех, кто тебя спас от физического истребления и с кем ты веками жил в мире», - цитирует слова Гиоргадзе «Интерфакс».

Кроме того, он заявил, что среди прочих проблем, которые Гиоргадзе намерен решить, в случае прихода к власти – разрешения конфликта вокруг грузинских вин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...