Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поддержи Грузию!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Что есть сепаратизм? :) Нежелание абхазов жить с грузинами? Дык они имеют полное право иметь свое государство, причем тут Россия?

Что есть сепаратизм? :) Нежелание абхазов жить с грузинами? Дык они имеют полное право иметь свое государство, причем тут Россия?

Вообще-то, чечены уже получили свободу, как они ей воспользовались, вам дагестанцы расскажут. Теперь никто уже у них не будет спрашивать: хотят они полной автономии или не хотят. А вот осетия и абхазия, вроде, на Грузию еще не нападала.

Дудаева и Масхадова ? :blink:

Лан не будем тут про Чечню, во первых это явный офф-топ во вторых Дудаев и Масхадов лично для меня террористы, за сим не считаю нужным вообще за них тут говорить, в свете какого либо национального самоопределения. :)

Не припомню случая что бы какая либо абхазская или осетинская группировка или воинское формирование нападало на Грузинские населенные пункты. Мне кажется ни у Абхазии ни у Осетии нет территориальных претензий к Грузинскому государству. Если я ошибаюсь поправьте. :)

Вообще-то, чечены уже получили свободу, как они ей воспользовались, вам дагестанцы расскажут. Теперь никто уже у них не будет спрашивать: хотят они полной автономии или не хотят. А вот осетия и абхазия, вроде, на Грузию еще не нападала.

Что же касается общей с греками религии, так хочу напомнить тебе, что точ такая же обьщая религия у Вас с русскими

Дудаева и Масхадова ?  :blink:

Лан не будем тут про Чечню, во первых это явный офф-топ во вторых Дудаев и Масхадов лично для меня террористы, за сим не считаю нужным вообще за них тут говорить, в свете какого либо национального самоопределения.  :)

Вы имеете ввиду поход Басаева (герой Абхазии и московский протеже в одном лице) на Дагестан? Когда они "незаметно" по горным тропам на камазах вторглись в соседнюю республику? И это притом, что там блокпост на блокпосте и блокпостом погоняет)))

Не припомню случая что бы какая либо абхазская или осетинская группировка или воинское формирование нападало на Грузинские населенные пункты. Мне кажется ни у Абхазии ни у Осетии нет территориальных претензий к Грузинскому государству. Если я ошибаюсь поправьте. :)

Одна вера с русскими???Да лаадно ,вы думаете што русские праваславные??? :D Пускай сначала Ленина похаронят и потом поговорим,а в данный момент они язичники. :D А греки наш братский народ и с ними у нас нету НИКОКИХ проблем.

Ой не могууу.40 000 апсуйцев имеют права на "независимостъ." :D

Я имею поход Басаева (главной фигуры в чечене по сей день). Даже если это была путинская предвыборная компания, нефиг было чеченскому народу на провокацию поддаваться. Поддались - значит доказали, что до политического суверенитета не доросли. Пусть грузины тоже с Абхазией такую провокацию устроят B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...