Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

думаю нам антисемизмом лучше не заниматься, как косвено атк и прямою.Мое мнение что евреи по сути союзники Армении, просто геополитика сложная, у нас единственый союзник на востовке это враг Израиля Иран а у них наоборот Турция.

На многих еврейских форумах на уровне пользователей, евреи понимают "Армянский вопрос" и соглашаються с фактом геноцида

шовинизм в Российских сми интернете на кухне и пр. - существует. и не надо искать главного злодея кощея бессмертного чтобы списать все грехи на него.

первые признаки уже пошли - "плохие и другие евреи". "настояшие и не настоящие патриоты" и пр.

А вот как работают там где действительно анализируют пробелму и решают ее законныеми гражданскими способами. (я писал об этом еще неделю назад). общество которое тут многие назыываею "либерастами" и пр. эпитетами имеет внутрение рычаги цивилизованного саморегулирования.

вот где действительно хотят решить вопрос а не исходятся просто пещерной ненавистью и мышлением уровня примата "черный-белый":

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7881161

Франция закрывается

18.05.2006 11:55  | Газета.ru

Французский парламент принял закон, усложняющий въезд во Францию на ПМЖ. Свободным останется въезд только для граждан стран ЕС. Из всех остальных будут набирать только квалифицированных специалистов. Правозащитники назвали законопроект расистским.

В среду вечером нижняя палата французского парламента (национальная ассамблея) приняла законопроект, ужесточающий правила въезда в страну на постоянное место жительства. Закон получил название «О выборочной иммиграции», поскольку под его действие подпадают в основном граждане стран, не входящих в Евросоюз, сообщает информационное агентство Independent Online. Автором законопроекта является министр внутренних дел Франции Никола Саркози.

Голосованию по законопроекту предшествовали бурные дебаты.

Критики законопроекта считают его расистским.

В случае его принятия, утверждают они, на всех приезжих ляжет несмываемое клеймо, причем особой дискриминации подвергнутся самые малообеспеченные, что «подорвет традиционную роль Франции как земли обетованной для всех угнетенных и гонимых», пишет Independent Online.

Отвечая критикам на заседании парламента, Саркози подчеркнул, что принятие закона лишь «поставит Францию в один ряд с другими странами», сообщает Le Monde. Захлестнувшие Францию в ноябре 2005 года беспорядки в пригородах, населенных выходцами из Африки и стран Ближнего Востока, подчеркнул он, свидетельствуют о том, что многие иммигранты не могут адаптироваться к жизни Франции и интегрироваться во французское общество. А это означает, что «нынешняя система иммиграции и адаптации не справляется с возложенными на нее задачами». «Иммиграция должна быть выборочной», – заявил Саркози.

В соответствии с новым законом граждане из стран, не являющихся членами ЕС, для проживания во Франции должны будут подписать контракт с обязательством выучить французский язык и уважать моральные принципы Французской Республики. Вдобавок законопроект значительно усложняет воссоединение семей этой категории мигрантов, а заодно и удлиняет для них срок ожидания решения. Кроме того, закон уничтожает практику автоматического получения французского гражданства всеми, кто прожил в стране более десяти лет.

Въезд во Францию будет разрешен лишь для работающих. Въехать, чтобы жить на пособие, будет нельзя. При этом впускать в страну будут в основном лишь квалифицированных специалистов, максимально затрудняя приезд во Францию неквалифицированной рабочей силы. Для квалифицированных специалистов вначале устанавливается трехлетний пробный срок пребывания в стране, а неквалифицированные и вовсе будут допускать только если в них нуждаются те или иные конкретные секторы французской экономики.

Сразу после голосования законопроект попал под град критики оппозиции, церкви и эмигрантских кругов. Немедленно зазвучали требования о его отмене. «Решение, принятое национальной ассамблеей, отбрасывает нас на 30 лет назад», – говорится в заявлении правозащитного Движения против расизма. «С точки зрения всех сторонников фундаментальных прав и свобод эмигрантов, это день национального позора и унижения», – говорится в документе.

В политических кругах закон критикуют как слева, так и справа. По словам депутата-социалиста Сержа Блиско, «текст закона противоречит фундаментальным правам человека и укрепляет ксенофобию». А лидер крайне правых Филипп де Вильер заявил, что, по его мнению, Франции «нужна не выборочная, а нулевая иммиграция». Как правые, так и левые сходятся на том, что «закон нужен Саркози в качестве средства борьбы в начавшейся кампании по выборам президента», отмечает Le Figaro.

Тем не менее в поддержку детища Саркози проголосовали 367 депутатов нижней палаты парламента, против были 164. Теперь законопроект должен одобрить французский сенат. Его заседание намечено на июнь, однако Саркози услышит, что думают о его законопроекте, раньше. Вскоре ему предстоит посетить Мали и Бенин, традиционно являющиеся для Франции поставщиками мигрантов, злорадно отмечает французский телеканал TF-1.

Марина Лемуткина

я не узнаю армян.

с каких это пор мы идем на сайты фашистов - где через слово льется грязь и презрение ко всему нашему народу. и другим народам. чтобы искать там "правильных патириотов".

и что там искать? искать что среди этой грязи найдется 1-2 чела которые скажут что-то типа "среди вас-армян все-таки не все чурки"?

шас у них евреи виноваты. и армяне конечно же. "как же так!!!! я тут на заводе вкалываю о он на тонированной шестерке ездиет!!! и музыка из машины его играет когда мимо проезжает".

и отмазка прикольная типа против нелегальной миграции. хотя презрения и ненависти полно ко всем и к тем народам что живут в России (сев.кавказ, и др. нац. республики). и к гражданам России которые уже десятки лет живут в России.

просто весь фронт сразу держать не целесообразно как-то. уедут все в Армению, Грузию и тд.. будет неприязнь к ингушам, дагестанцам, татарам, башкирам и др....

Арм и Дав, я просто не вижу предмета спора между вами. По моему, вы оба правы де факто, просто подходите к проблеме с разных сторон и с разным отношением на уровне емоций. Естественно, ксенофобия в России на очень высоком уровне, ето обьективная реальность, и реальность страшная, а не чьи то выдумки и пиар-акции в интернете. С другой стороны, для меня аксиомой является следующее: если кто то позволяет собой управлять, то обязательно найдется кто нибудь другой, кто захочет им управлять. А то, что ети отмороженные дебильные подростки легко управляемы, сомнения не вызывает. И поетому я не вижу ничего невероятного в "конспирологических" теориях Дава, а вовсе даже наоборот, сам давно склоняюсь к мысли, что ксенофобия в России провоцируется и отчасти контролируется какими-то внешними силами. Вопрос в том, что управляемы они до поры до времени. Будучи выпущенным из бутылки, монстр первым делом сожрет того, кто вынул пробку. Ведь и Германия в свое время дорого заплатила за устроенный ею в России большевистский переворот. Если кто то хочет с помощью националистов развалить Россию, вместо того чтобы способствовать ее интеграции в цивилизованный мир, то скорее всего ето приведет к обратному еффекту - созданию крайне агрессивного унитарного национального государства, которое еще много головной боли причинит Западу. Примеров из прошлого достаточно, мы с Армом в связи с етим уже обсуждали пример кемалистской Турции, нечто подобное произошло и в Германии в тридцатые годы.

созданию крайне агрессивного унитарного национального государства, которое еще много головной боли причинит Западу.

Арм, я согласен со всем тем, что ты только что написал. Но и противоречия со сказанным мной не нахожу. Слишком много емоций у всех, а в обсуждении подобных вопросов лучше вообще оставить в сторону емоции :)

Арм

ты своей статьей насчет Франции только в лишний раз подтвердил мои слова. То есть вопрос с нелегальной иммиграцией можно решить в два счета и в цивилизованных рамках. Но! либерастам не с руки решать этот вопрос (иначе давно бы решили). Им нужен внутренний конфликт, ведущий к гражданской войне. Ведь что стоит принять закон? Кто против? Русские? Чушь собачья. Армяне? Не меньшая чушь - не знаю, как остальные диаспоры, но армянская многократно выссказывалась за принятие цивилизованных законов, котоые огрничивали бы проникновение в Россию криминальных элементов, которые наносят ущерб не только репутации самой диаспоры, но и народа в целом.

Тогда кто же препятствует? Вернее кому выгодно обострение отношений на национальной почве? Не знаете ответа? А я знаю :sharik:

И именно поэтому, сайты и СМИ, где это обострение пиарится по максимому, я склонен относить к этим самым "препятствующим силам". Насчет ДПНИ - просто обратил внимание на явное противоречие. Вроде борятся за одно, а на деле происходит обратное. То есть до 17.05.06 на форуа ДПНИ активно сливалась грязь на стратегические для внешней политики РФ цели (Армения, Украина, Таджикистан), а сливы по отношению к другим прикрывались. Явная провокация, выгодная явно не русским, и уж тем более не патриотично настроенным русским. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что сегодня было зафиксировано два слива на азер-цев и турок, а наезд на украинцев закрыт админами. но это было сегодня, 18.05.06. Не знаю, случайное ли это совпадение или нет, но это даже не важно. Точно так же не важно, принадлежит ли ДПНИ либерастам или нет. Важно другое - до 18.05.06 на форуме руками провокаторов типа Seal-а нагнеталась откровенно антиармянская истерия, которая никак не пресекалась администрацией. Исходя из чего, я сделал вполне логическое предположение, что ДПНИ является площадкой, где либералы-прозападники выставляют русских в глазах армян конченными отморозками, а армян в глазах русских исключительно насильниками, убийцами и террористами. К чему это приведет и кому выгодно это взаимное отторжение я уже говорил выше в постах.

шас у них евреи виноваты. и армяне конечно же. "как же так!!!! я тут на заводе вкалываю о он на тонированной шестерке ездиет!!! и музыка из машины его играет когда мимо проезжает".

"либерасты", "западники", иннопланетяне....

я заходил на сайт ПТУ (предлагаю ДПНИ называть именно так) и что там вижу?

вот пример из логики. (помимо грязи и шовинизма).

вот Ара Абрамян - есть инструмент в руках Кремля для управления армянской диаспорой и промывания мозгов армянам живущим в Армении ("я козел", "я козелтан" "либерасты" - знакомы термины да?).

вот сейчас РФ контролирует политику Армении (ну и сдает нас по-немногу Турции и Аз-ну под дружно-патриотические лозунги). и теперь уже партия Абрамяна собирается внедряться в политику Армении. Для чего? я писал уже - чтобы не дай Бог у Армении не появилась наконец собственное политическое мышление- а то вдруг вместо вассальных отношений Армения наченет строить партнерские.

О том как контролируется армянская диаспора можно судить по событиям несколько летней давности - как были события в Краснодарском Крае и как потом они разрулились и как потом Ара Абрамян всех собрал и призвал голосовать за Путина.

Так вот - что есть на ПТУ-шных сайтах?

Я думаю ты сам читал как переиначили заявление Ары Абрамяна на этих сайтах. ты скажешь щас - "либерасты"... НО фишка в том что ведь оригинал заявления там есть и его все читали. а это значит что?

либо мозг не работает. либо глубокий фашизм -т.к. они считают что "что позволено юпитеру не позволено быку". читал заголовки в инете "армянские беспорядки в Москве" и пр... склько грязи! а что делали армяне- митинг осуждения бездействия властей по поводу убийства 17-него мальчика. кстати это спасло невинного человека на которого вешали "бытовуху". понимаешь ПТУшники ненавидят "других" настолько что никто не видит того что происходит реально. либо хромает мозг.

Дав.

я пишу свои мысли. то как я это все вижу.

и прекращай писать мне в таком духе:

Арм

давай ты все таки не будешь заниматься провокацией и нагнетаниями, плз. Это не та тема, поверь на слово :sharik:  И не надо противопоставлять армян ИМ. Не надо, а?

Кста, не надо так волноваться. евреи объязательно оценят твои старания, когда будут читать эту тему. Ты провел масштабную работу - сначала от моего имени обвинил во всем евреев, а потом сам же начал их отмазывать. Браво! Только давай на этом тормозни, плз. Глубже нырять не надо. Иначе вспомню Парвуса, младотурков, большевиков и прочих.  А главное - их "любовь" к армянам и их след в армянской истории. Для меня закатить подобный балаган - как два пальца обо...ть. Ты меня знаешь :sharik:

исторических братьев русских и татар...:lol: они шо издеваются.

Интересно Рафис Кашапов зарегистррован на ДПНИ

"либерасты", "западники", иннопланетяне....

я заходил на сайт ПТУ (предлагаю ДПНИ называть именно так) и что там вижу?

вот пример из логики. (помимо грязи и шовинизма).

вот Ара Абрамян -  есть инструмент в руках Кремля для управления армянской диаспорой и промывания мозгов армянам живущим в Армении ("я козел", "я козелтан" "либерасты" - знакомы термины да?).

вот сейчас РФ контролирует политику Армении (ну и сдает нас по-немногу Турции и Аз-ну под дружно-патриотические лозунги). и теперь уже партия Абрамяна собирается внедряться в политику Армении. Для чего? я писал уже - чтобы не дай Бог у Армении не появилась наконец собственное политическое мышление- а то вдруг вместо вассальных отношений Армения наченет строить партнерские.

О том как контролируется армянская диаспора можно судить по событиям несколько летней давности - как были события в Краснодарском Крае и как потом они разрулились и как потом Ара Абрамян всех собрал и призвал голосовать за Путина.

Так вот - что есть на ПТУ-шных сайтах?

Я думаю ты сам читал как переиначили заявление Ары Абрамяна на этих сайтах. ты скажешь щас -  "либерасты"... НО фишка в том что ведь оригинал заявления там есть и его все читали. а это значит что?

либо мозг не работает. либо глубокий фашизм -т.к. они считают что "что позволено юпитеру не позволено быку". читал заголовки в инете "армянские беспорядки в Москве" и пр... склько грязи! а что делали армяне-  митинг осуждения бездействия властей по поводу убийства 17-него мальчика. кстати это спасло невинного человека на которого вешали "бытовуху". понимаешь ПТУшники ненавидят "других" настолько что никто не видит того что происходит реально. либо хромает мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...