Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

Если называть советскую действительность говном, то в этом говне жили также и другие народы, в том числе и Вы и Ваши родители и родные... Понимаете куда я клоню?

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Робяты я все понимаю но оскорблять то друг друга зачем ??

==

HORANGI хитер, ой хитер. Кстати надо определиться со словом национализм.

Если селдовать трактовке что н-м ставит свою нацию выше других то это одно, если это чел. пекущийся о своей нации то это другое. По армянски националист - азгасер "любящий нацию". Тут все ясно. По русски - разл. трактовки.

Сунеци, вы выдали очередной пафосный, переполненный сарказмом пост, но по сути ведь возразить нечего. Я сам против рабской политики нынешнего режима, я сам считаю Россию страной с ненормально высоким уровнем ксенофобии и реальной угрозой фашизма, но ведь речь в етой теме не об етом. Речь идет о КОНКРЕТНОМ форуме, и Дав излагает КОНКРЕТНЫЕ подозрения, основанные на КОНКРЕТНЫХ ссылках, о том, что етот ресурс используется с целью усилить среди представителей определенных национальностей ненависть ко всему русскому, для того чтобы ослабить в их странах влияние России. И мне лично данная версия представляется вполне даже вероятной, независимо от моего отношения к России. Ибо, так уж устроен мир, что он не делится только на белое и черное, и никаких друзей у Армении нет вообще, что в России, что на Западе. А вы, тико и другие отвечаете на ети КОНКРЕТНЫЕ доводы емоциональными, но совершенно иррелевантными расуждениями о русском империализме и генетической склонности к погромам. ОК, русские - плохие, бяки и людоеды, но ето не значит, что все остальные вокруг - белые и пушистые.

Ага, раз русские живут в многонациональной стране (хоть и составляя процентов 80 населения и представляют собой титульную национальность), то они не имеют права думать об интересах своей нации и защищать их.

П.С. Что такое нормальный ...-ский патриотизм на планете, населенной сотнями государств?

//Тико, сорри. Родителей не трогал//

И что теперь мне тебя назвать чем нибудь, после чего нормальные люди дают в морду, а потом утверждать что родителей я не трогал?

Ундина,

Продолжите меня односторонне увешать, попадете под каток. Или будьте обьективны или болейте издалека.

==

Если селдовать трактовке что н-м ставит свою нацию выше других то это одно, если это чел. пекущийся о своей нации то это другое. По армянски националист - азгасер "любящий нацию". Тут все ясно. По русски - разл. трактовки.

По армянски националист - азгасер "любящий нацию". Тут все ясно. По русски - разл. трактовки.

мне глубоко наплевать , откуда растут уши и прочие конечности таких организаций как "движение против нелегальной имиграции" и прочих им подобных сборищ "патриотических" отродий . Меня интересует лишь реакция российского общества , и в особенности российских властей , на эту "коричневую" массу ;) А она на мой взгляд слишком уж , слишком уж традиционная , или как любят говорить некоторые модернисты , либералистая , а пока это так , уважение к данным субьектам у меня будет на уровне плинтуса :yes:

И если даже в один "прекрасный" день всеросийский сьезд этих подонков правозгласит "смерть всем не русским кроме армян, слава русским и армянам " я не изменю своего мнения , так-как прекрасно понимаю , что не надо спрашивать по кому звонит колокол , однажды он может позвонить м по тебе :yes:

Что касаеться советского ,чего бы там ни-было , справедливости ради надо заметить , иногда оно было нам по пояс , да и ароматизаторы выдавали бесплатно . Как бы там ни было , мы чтоб оттуда выплать решили окунуться головой , был ли другой вариант , вероятнее всего был , так или иначе главное теперь быстрее доплыть , до более ароматного места :)

==

Дав и тико по 20% за оскорбления.

Дав - за кретина или провокатора.

Тико - за все синонимы к кретину.

+ 20% получает тико за выяснение отношений в неположенном месте с отягчающим наездом на модератора, меня, (солнцеподобного, всеми любимого, и тэ дэ и тэ пэ), перевод темы в грубую перебранку со всеми сопутствующими флудооффтопными явлениями.

Засветившимся флудооффтопщицам устнейшее предупреждение king size за красивые глаза.

Хачик - устное предупреждение regular.

Если кому то кажется, что фанки днюет и ночует на форуме, более того, на этой чернушной теме, чтоб моментально вырезать и наказывать, то он глубочайше ошибается. Мне больше по душе темы о поэзии. Реагирую, когда нахожу время.

Тема открыта, и чтоб без ругани.

Всю тему не осилил, но действительно есть мутные и непонятные моменты, связанные с ДПНИ. Вот недавно тоже, например, с подачи ДПНИ активно обсуждался следующий "прогноз" по развитию демографической ситуации в России.

Начало цитаты.

"По его расчетам, в 2050 г. в России будет жить 33 млн. русских, 27 млн. китайцев, 16 млн. таджиков, 10 млн. армян, 7 млн. узбеков, 1,5 млн. корейцев. Если не остановить миграцию."

Конец цитаты.

Сразу возникает ряд вопросов. Во-первых, куда делись азербайджанцы, живущие в России?! Они что испарились?! И во-вторых, каким образом армяне могут составить 10 млн. человек?!

У армян показатели рождаемости катастрофически низкие. Недавно были опубликованы ужасные данные о том, что КАЖДАЯ ВТОРАЯ АРМЯНКА в возрасте до 50 лет ни разу не была замужем! Также между прочим, Евросовет ежегодно публикует доклады относительно демографической ситуации в разных странах. Так вот например, согласно прошлогоднему докладу в Армении был САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ среди 44 стран-членов Евросовета. Таким образом, совершенно ясно, что данный насквозь лживый "прогноз" имеет с одной стороны явно антиармянскую направленность, и с другой стороны уводит внимание от азербайджанцев, которые как раз-то на рождаемость не жалуются и действительно могут представлять собой демографическую угрозу для других народов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...